• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2달 쫌 넘었네요 ㅋㅋ가까이 찍었어요

구름도너츠 2006-03-10 (금) 16:04 18년전 2320

ㅎㅎㅎㅎ 어때요 잘된거같나요?

수술전 사진은
제가
한쪽밖에 안찍어놨네요;;
죄송 ㅠ_ㅠ

그리고 수술전사진은
렌즈 no 화장 no 입니다 ㅋㅋ

수술후는 둘다 한거구요..

Translating

355,738
635,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
노랑하늘타리 2006-03-10 (금) 16:05 18년전 신고 주소
넘 자연스럽고 예쁘네요~!!!
구름도너츠 작성자 2006-03-10 (금) 16:09 18년전 신고 주소
아핫;; 감사합니다^^
sanji 2006-03-10 (금) 16:11 18년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 되셨어요~ 저랑 비슷한 눈 같아여
어디서 했는지 정보점요 ^^;
구름도너츠 작성자 2006-03-10 (금) 16:13 18년전 신고 주소
쪽지보냈어용^^
희야희야 2006-03-10 (금) 16:33 18년전 신고 주소
라인도 이쁘고 눈도 예뻐요 근데..처진살제거 안하셨나요?눈 두덩이쪽에 많이 처지신듯....근데 그게 더 자연스러워요~~
구름도너츠 작성자 2006-03-10 (금) 17:31 18년전 신고 주소
의사선생님이 말하기를 살이 처진다고 그러더라고요;; 근데 제거는 안했어용ㅎㅎ
dain 2006-03-10 (금) 17:32 18년전 신고 주소
우왓! 진짜 이뻐요! 저도 쪽지로 정보주세요 ㅜㅜ
안해안해 2006-03-10 (금) 17:40 18년전 신고 주소
자연스러워요^^
냐햐 2006-03-10 (금) 17:47 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽁지♡ 2006-03-10 (금) 18:48 18년전 신고 주소
이미지 달라지셧어요~이뻐여
율율율율 2006-03-10 (금) 19:54 18년전 신고 주소
자연스럽게 하셨네요~~ 눈 귀여워요~^.^
돼지뿡뿡 2006-03-10 (금) 20:19 18년전 신고 주소
정말 자연스럽네요~~원래 님꺼 같아용 ^^*
이쁜이~ 2006-03-10 (금) 20:57 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 너무 예쁘세요^^
복어공주꺽 2006-03-10 (금) 21:46 18년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
kkmln 2006-03-10 (금) 22:09 18년전 신고 주소
너무너무 자연스러운데요~~ 쌍까풀 두께가 넘 얇아서 속쌍까풀처럼 보이긴 하지만...그래두.두껍게 된것 보단 훨씬 자연스럽네요~ ^^
방긋~ 2006-03-10 (금) 22:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 자연스러워요! 정보 좀 부탁드려요~^^
정중원 2006-03-10 (금) 22:28 18년전 신고 주소
와이쁘세요 저두 정보좀주세여ㅠㅠ
궁금 2006-03-10 (금) 22:38 18년전 신고 주소
저두 정보주세요~
혜윰 2006-03-10 (금) 23:15 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드릴께여^^
보아눈목표 2006-03-11 (토) 00:15 18년전 신고 주소
오 진짜 이뻐지셨어요~~~ 저도 정보좀 ^^
vikki 2006-03-11 (토) 03:27 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
홍양이 2006-03-11 (토) 03:35 18년전 신고 주소
넘 예뻐여~~ 저도정보좀 주세여~~^^
꼬망 2006-03-11 (토) 08:46 18년전 신고 주소
정보 주세용~~
dain 2006-03-11 (토) 12:56 18년전 신고 주소
정보주세요~ 진짜 자연스럽다!
강아지미래 2006-03-11 (토) 12:59 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 위치도 좀 ^^
잠탱이 2006-03-11 (토) 14:11 18년전 신고 주소
님~~저도 가격이랑 위치좀 알려주세여~~^^*
성은지 2006-03-11 (토) 15:00 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
신이시여.. 2006-03-11 (토) 15:37 18년전 신고 주소
이뻐요..정보 주세요..
미노리 2006-03-11 (토) 17:31 18년전 신고 주소
앞트임 할라 그러는뎅.. 정보 좀 주세요~ (가격&병원)
tlstjsdk17 2006-03-11 (토) 18:08 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
diddid 2006-03-11 (토) 20:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임 하신거에요? 잘되셨어요~ 정보 좀 주세요..
크리미 2006-03-11 (토) 22:16 18년전 신고 주소
어디서하셨어요??안아프셨어요??정보줌..ㅋ
예뻐질꺼야 2006-03-12 (일) 00:25 18년전 신고 주소
제동생이 쌍커플 하시기전에 사진보구 하는말이 "와 언니눈이야" 이러더군요 ㅎㅎ 하시기전 사진이 저랑 닮으셨어요ㅎ 정보좀 주세요~ 제발 저렇게만 될수 있따면 ㅜㅜ
구름도너츠 작성자 2006-03-12 (일) 01:04 18년전 신고 주소
이쁘다고 해주셔서 너무 감사합니다^^;;ㅎㅎㅎ 기분좋네요.. 쪽지로 다 보내드렸어요 수술하기전이신분들은 모두들 잘되길 빌께요~~^^
예뻐질꺼야 2006-03-12 (일) 01:09 18년전 신고 주소
아.. 진짜 너무 부러워서 님이 말씀해주신 병원 막 사이트 들어가봤음 ㅜㅜ
우리집 서울인데 안산이면 너무 멀어 ㅜㅜ 흑흑
구름도너츠 작성자 2006-03-12 (일) 01:15 18년전 신고 주소
많이머신가보군요 ㅠㅠ... 혹시나 오시게되면 지하철로 타시게되면, 안산역말고 중앙역에서 내리세요 4호선 ㅋㅋ 중앙역에서 내려서 택시타시면 기본요금 나오거든요 ~
해순 2006-03-12 (일) 11:03 18년전 신고 주소
저두 정보부탁해요! 쪽지보냈어요
바람의저편 2006-03-14 (화) 19:42 18년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요~~~*^^*
hi