• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

걱정이되네요ㅠ_ㅠ

mimiv 2006-03-10 (금) 13:41 18년전 1306

어제 낮에 퀵쌍카로 수술을했어요
앞트임을 권해주셨지만 그렇게까지는 원치않아서
원래있는 얇은 속쌍카에서 조금위로 했는데요
근데 생각보다 라인이 너무 두껍게 나와서
자꾸 걱정이 됩니다

언니가 보더니 자꾸 하기전 눈이 낫다고 해서요
붓기뺸다고 얼음찜질 하고는 있는데
붓기도 안빠지고 너무겁이나네요 ㅠ_ㅠ
Translating

12,041
2,636,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
예뻐지자홧팅☆ 2006-03-10 (금) 14:24 18년전 신고 주소
어제 하셨으면 붓기앞으로 쏙쏙 빠지실 거에여~특히 매몰은 더 얇아지실텐데~~ 밑에 회원님들 사진 검색 해보시고 마음 놓으셔도 될듯^_^
바부 2006-03-10 (금) 14:42 18년전 신고 주소
지금 많이 얇으신 편이예여....붓기빠지시면...님이 원하는 라인이
나올 듯 하네여...(저도 퀵 쌍커플 했슴당..저는 너무 빠져서 고민...ㅜ,ㅜ)
돼지뿡뿡 2006-03-10 (금) 14:43 18년전 신고 주소
붓기빠지면 많이 작아질꺼에요~시간이 약이라서^^ 조금만 기다려 보세요^^*
mimiv 작성자 2006-03-10 (금) 16:28 18년전 신고 주소
걱정많이했었는데 감사합니당~성예사 가입하길 잘한거같아요ㅠ_ㅠ
hermes322 2006-03-10 (금) 16:37 18년전 신고 주소
제가 봐두..지금 하나두 안 두꺼우신데요..붓기 빠지면 자연스럽고 이쁠것 같아요..걱정마세요^^
윤경선 2006-03-10 (금) 16:51 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
꽁지♡ 2006-03-10 (금) 18:49 18년전 신고 주소
괜차나여~~아직붓기때매 마니커보여여 ㅋㅋ
팅커벨민 2006-03-10 (금) 21:03 18년전 신고 주소
딱 봐도 쑤~욱 빠질 눈이세요~ 성형은 붓기와의 싸움이져...
mimiv 작성자 2006-03-12 (일) 01:31 18년전 신고 주소
에공..감사감사해요^^ 너무걱정하지않고 붓기와전쟁을..ㅎㅎ
hi