• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 했는데 어떤가요?(6일째^ ^)

다크블랙 2006-01-10 (화) 15:44 18년전 1218

지난번에 한 쌍까풀이 원래 있던거 보다 더 작아졌더라구요 -_ㅠ 무지 스트레스(원래 속쌍까풀이 있엇더랬죠)

그래서 이번에 큰맘 먹고 다시 했는데
좀 크게 (내가 원하던)된것도 같은데
붓기때문에 크게 보이는 건지도 모르겠구...
음...맨날 눈팅만해서 정보 얻어가다가
큰맘먹고올립니다.

^ ^ 예뻐집시다!

써클렌즈 착용했어요~~~ㅎ 원래 제 눈동자는 무지 -_-작답니다 ㅎ
Translating

339,506
619,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
신라인 2006-01-10 (화) 15:54 18년전 신고 주소
아직 상처는 있네요. 이쁘네요-ㅎ 난 렌즈 찾으러 가야되는데...수술전에 맞춰버려서.ㅎ 다음주에 간다그랬어요. 저도6일됬거등요.
양탄자 2006-01-10 (화) 16:13 18년전 신고 주소
오 막자연스러워요 ㅋㅋ
다크블랙 작성자 2006-01-10 (화) 16:26 18년전 신고 주소
오우 막땡큐베리감사..! 신라인님은 상처 거의 안보이나봐요ㅠㅠ
♥forever핫세… 2006-01-10 (화) 16:58 18년전 신고 주소
아웃라인 이세요? 라인 이뿌시네요~ 어디서 하셨어요? 정보 부탁드립니다^^
생쥐 2006-01-10 (화) 17:31 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
캬캬캬 2006-01-10 (화) 17:54 18년전 신고 주소
라인이뻐여
다크블랙 작성자 2006-01-11 (수) 00:31 18년전 신고 주소
아웃라인이구요~ 분당서 햇구요~~~
hi