• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

완전 자연스러운 절개 붓기도 없음

피글렛94 2022-07-29 (금) 12:05 1년전 1231
병원정보 확인하기
병원명
이와백성형외과의원
의사명
백두흠
비용
250 만원
경과일

다른병원 상담갓을때는 워낙 함몰눈이라 앞트임 뒤트임 해도 전혀효과없다 해도 이상하다 해서 안했었습니다. 시간이 갈수록 이마로 눈뜨는게 심해지고 ㅜㅜ 눈이라더 잘뜨자 해서 수술 했는데 붓기가 진짜 아예 없고.. 빨리빠지고 자연스럽고 만족합니다.
Translating

댓글 25건
니얀 2022-07-29 (금) 16:14 1년전 신고 주소
대박 8일차에 라인 이렇게 자연스러운거 거의 못봤는데 수술 완전 잘되신 듯!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

피글렛94 작성자 2022-07-29 (금) 16:17 1년전 신고 주소
감사합니다 :) 얇은거 아닌가 걱정했는대 붓기가 없는거였어요ㅜㅜ
쟈ㅁㅣ 2022-07-29 (금) 16:15 1년전 신고 주소
붓기 빨리 빠지시길 빌어요!! ㅎㅎ ㅎ이쁘게 잘되신거같아요~

피글렛94 작성자 2022-07-29 (금) 16:17 1년전 신고 주소
감사합니다 :)
베네쩡 2022-07-29 (금) 17:10 1년전 신고 주소
절개인데도 너무 자연스럽게 잘되셨어요~~
부럽부럽~~^^

피글렛94 작성자 2022-07-29 (금) 21:40 1년전 신고 주소
감사합니다 :)
chair 2022-07-29 (금) 17:33 1년전 신고 주소
붓기가 그렇게 없을 수 있다니 너무 놀랍네요

피글렛94 작성자 2022-07-29 (금) 21:40 1년전 신고 주소
체질인거같아요ㅜㅜㅎㅎ
누수뇽 2022-07-30 (토) 02:58 1년전 신고 주소
자연스럽고 라인이 이쁘네요~~
아름다운것 2022-07-30 (토) 14:15 1년전 신고 주소
진짜 붓기가 없네요 :)
보랑ㅇ 2022-07-30 (토) 14:30 1년전 신고 주소
완전 자연스러워요
웅웅ㅇㅇㅇ 2022-07-30 (토) 15:45 1년전 신고 주소
와 붓기가 하나도 없네요!!
크리지아 2022-07-30 (토) 16:33 1년전 신고 주소
진짜 붓기가 없네요. 넘 자연스러워요
민교미 2022-07-30 (토) 23:04 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됬네요!
qaz1092 2022-07-31 (일) 00:41 1년전 신고 주소
절개인데 넘 자연스럽게 잘 되신거 같아요
하늘예승 2022-07-31 (일) 00:58 1년전 신고 주소
완전 잘됐어용!!
루앙루랑 2022-07-31 (일) 09:44 1년전 신고 주소
우와..붓기 왤케 없어요 부럽당
하이티비 2022-07-31 (일) 10:31 1년전 신고 주소
우와 절개인데 붓기가 없으시다니… 부럽네요 잘 되신 거 같아요!!
짝눈스트루ㅐ스 2022-07-31 (일) 20:20 1년전 신고 주소
8일찬데 붓기 진짜 없으시네요.. 안 붓는 체질 부러워요ㅠ 수술 잘 되신거 축하드려요!
Chococooki… 2022-07-31 (일) 20:31 1년전 신고 주소
엄청 자연스러워요
honeyhoney… 2022-08-01 (월) 11:44 1년전 신고 주소
우아! 너무 잘 된거 같아요^^
감쟘 2022-08-03 (수) 22:00 1년전 신고 주소
라인 깔끔하고 붓기가 정말 없어요!!
엘에이리즈 2022-08-04 (목) 01:13 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 된 듯!!
민서3 2022-08-04 (목) 23:18 1년전 신고 주소
축하드려요
Mased 2022-08-21 (일) 17:06 1년전 신고 주소
와 부러워요
hi