• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

상안검성형

금일시재 2022-05-16 (월) 10:41 2년전 790
병원명
비공개
의사명
비공개
20대에 매몰로 쌍수 3번함
하지만 근본적인문제는 눈쳐짐이었음
그것도 몰랐던 나는 괜히 매몰로 쌍수만함
그래서 매번 흐린인상이었음
그러다가 절개법이 하고 싶어졌고
상담받으러다니는데 눈과 눈썹사이거리 아이홀? 부분이좁아서
절개를 하는것보단 근본적이게 눈썹을 올려야 한다고함
그럼 이마리프팅을 해야하는데 아직 그렇게까진 하고싶지않았음
결국 나이들면 리프팅을 할거긴하지만 젊은나이에 벌써 피부절제까진 하기 싫어서 알아보다가
상안검 성형을선택함
결론은 보는사람마다 잘됐다하고 내자신도 아주 흡족함
눈꺼풀 비대칭때문에 후면카메라 사진도 두려웠는데 지금은 많이 개선되서 예전보다 비대칭 덜 심해보임
그리고 확실히 눈이 또렷해져서 화장을 안해도 인상진해보여서 너무좋음
진작 상안검절제를 했어야하는데 그동안 매몰로 3번찝은 내돈이아까움 ㅠ
Translating

댓글 3건
은하수미리내 2022-05-16 (월) 19:14 2년전 신고 주소
되게 지식이  많으신거같ㅇ요
뇽뇽냥냥 2024-04-25 (목) 03:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알콜카이트 2024-05-19 (일) 20:39 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi