• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

안검하수 절개 + 눈매교정 + 앞트임

고양이이 2022-05-13 (금) 22:28 2년전 869
병원정보 확인하기
병원명
리얼성형외과의원
의사명
이기호
비용
140 만원
경과일
3년 전 겨울에 했고 당시 수험생 할인으로 7만원인가 빼줘서 140에 했어요.
그때는 리얼진이었는데 지금은 리얼로 바뀌었네요.
상담 전에는 지방 없어서 지방제거 안해도 될 것 같다고 하셨는데 수술해보니 지방이 좀 있다고 하시더라구요.
그래서 그런지 눈 위가 살짝 두툼해요.

이마로 눈을 떠서 눈 뜨는 힘이 없어서 눈매교정도 했는데 앞트임까지 하니까 이것때문에 인상이 조금 날카로워진 것 같아요.
한쪽은 좀 덜 트여졌고 한쪽은 잘 트여졌어요.
잘 교정이 안 되었는지 눈 뜨는 힘은 없어요. 좀 흐리멍텅..

병원 고를 때 친구가 여기서 했는데 자연스럽게 잘 되었고, 다른 지인 분 한 명 더 여길 추천을 해 주셔서 갔는데 추천해준 친구는 자연스럽게 잘 되었어요.
선생님이 자연스러움을 추구하셔서 눈을 크게 안 잡으시고 수술 붓기 빠지면 주변 사람들을 한 지도 모르는 것 같아요. (저랑 제 친구는)
그 친구는 절개만 했었는데, 저는 거기에 앞트임이랑 눈교까지 해서 결과가 좀 다른가봐요.
지금은 시간이 지나서 어떤지 모르겠는데 자연스러운 절개를 하신다면 추천이고, 앞트임 눈교는 모르겠네요.
원장선생님은 친절하시고 뭔가 믿음직스러운 느낌이었어요.

저는 사진 찍는 게 싫어서 수술만 받고 붓기 빼는 주사도 한 번인가만 맞고 안 갔어요.
그래서 as부분은 잘 모르겠습니다.

화려함을 추구하시면 안 맞고, 자연스러움을 추구하시면 맞습니다.
앞트임은 모르겠어요.
대학병원 성형외과에서 진료 볼 일이 있었는데 의사샘도 제가 쌍수한지 모르셨어요...ㅋㅋ
제 친구는 완전 만족, 저는 재수술 알아보고 있어요.
Translating

438,729
35,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이디오료 2022-05-16 (월) 00:38 2년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 수술하고싶네용
은하수미리내 2022-05-16 (월) 19:21 2년전 신고 주소
저도 수술해서 좋아지고싶어여
눈수술예정78 2022-05-18 (수) 13:07 2년전 신고 주소
와우 성공적인 후기네요
안녕하세요를레이잉잉 2023-01-28 (토) 17:00 1년전 신고 주소
여기 넘 고민되영..
hi