• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 2주차 인상변화 심각한데 시간지나면 나아지나요ㅠㅠ

나루루루 2022-05-13 (금) 15:06 2년전 1797
병원명
비공개
의사명
비공개

매몰 2주차이고
수술직후부터 제가 원래 가지고있던
순한 이미지가 아예없어져서 걱정이 엄청 많았는데
2주가 지났는데도
라인이 뭔가 아직 두껍고 붓기때문인지
순한인상이 엄청 쎄보이게 변해서 유착 풀고싶은데
기다리면 예전 눈 느낌이 날까요ㅠㅠㅠ
수술전으로 돌아가고싶어요 후..

첫번째사진이 수술전이고
두번째가 수술후 2주차요ㅠ
Translating

398,046
2,547,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
Yuni1 2022-05-13 (금) 15:14 2년전 신고 주소
아직 2주차면 더 기다려봐야되요.  크게 쌍수한눈은 한달두달까지도 빠지던데요.
akaha 2022-05-13 (금) 17:27 2년전 신고 주소
저도 매몰로 수술했는데 잔부기가 1년까지 갔어요..!
8년전에 한거라.. 요즘은 부기주사같은거 있어서 금방 빠질 수도 있으니^^ 한번 상담해보시는게 좋을 듯 하네요~
라인은 너무너무 예쁘네여
monoflower 2022-05-14 (토) 14:24 2년전 신고 주소
저도 세달째까지 소세지였는데 어느날 갑자기 훅 빠졌어요
개인마다 자연스러워지는 기간이 다르니까 여유가지고 지켜봐도 될듯
marronyi 2022-05-14 (토) 23:59 2년전 신고 주소
난 결국 쎄보이는 느낌 사라지지 않더라 ㅠㅠ 그래서 재수 알아 보고 있어 망할 의사가 내가 최대한 낮게 잡아 달랬는데 소세지를 만들어 놨네
빵머글랭 2022-05-15 (일) 08:15 2년전 신고 주소
아직 붓기인거같아요 조금만 저 지켜보는건 어떨까요? 라인 예쁘게 나온거같은뎅
쌍까풀수술준비 2022-05-15 (일) 16:30 2년전 신고 주소
붓기 때문 인지는 모르겠는데 수술전이 예쁜듯한...붓기 빠지면 예뻐지지 않을까요?
이디오료 2022-05-16 (월) 00:43 2년전 신고 주소
자연스러워지실거에요
고민고민해 2022-05-16 (월) 17:02 2년전 신고 주소
아직 2주면 더 기다려봐야하지 않을까요? ㅠㅠ
은하수미리내 2022-05-16 (월) 19:22 2년전 신고 주소
제가봐도 좀 기다려보면 좋을거같ㅇ요!
바바34 2022-05-17 (화) 15:12 2년전 신고 주소
붓기인거같은데 매몰이면 푸는것도 가능하긴하죠 붓기빠지면 괜찮을거같긴해요
동이웅 2022-05-17 (화) 18:11 2년전 신고 주소
음,,, 아직 더 붓기가 빠지긴 해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
abchoco 2022-05-17 (화) 22:21 2년전 신고 주소
저도 지금 매몰로 쌍꺼풀 수술했는데 살짝 인상이 변한것 같아 걱정이에요ㅠㅠㅠㅠ
예그소 2022-05-21 (토) 20:09 2년전 신고 주소
붓기빠지셔야 알거같은데요 제친구도 라인 두껍게되고 라인이 삐뚤었었는데 라인 괜찮아지더라고요 인상도 점차 안정되가고
유메콜라 2022-05-23 (월) 02:49 2년전 신고 주소
수술전도 쌍커플이 작지않았는데 아웃라인 원해서 하신거 아닌가요?일단 쌍수하면 순한느낌은 사라지는듯해ㅛ
쯔쯔00 2022-05-24 (화) 09:11 2년전 신고 주소
아직 붓기일 수 있으니까 조금만 더 기다려보ㅡ도 될 것 같기도 하고 ㅠ
네니요1 2022-05-30 (월) 19:40 2년전 신고 주소
매몰이면 다시 풀어서 수술 전으로 돌아갈 수 있는걸로 알고있어요 근데 붓기 더 빠질때까지 기다려봐도 좋을듯
hi