• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

듀얼트임 2달 반 후기!!

연블리s2 2022-05-12 (목) 15:09 2년전 1630
병원명
비공개
의사명
비공개
제스타에서 뒷밑트임으로 듀얼트임한지 2달 반 정도 됐엉ㅎㅎ
수술 전 올라간 눈 때문에 사나워보인다는 느낌이 강해서 큰 맘먹고 듀얼트임한건데
두달 반정도 지나고 나니 큰 흉도 안보이고 붉어짐이나 그런 부작용하나 없고
화장하면 진짜 티 하나두 안나는?
자연스러운 내 눈이 된 것 같아서 만족중이얌ㅎㅎ

트임하고 2달도 안되서 붙으려는 기미도 안보이고
수술한지 꽤 됐는데 궁금한 점 병원에 전화해서 물어보면
친절하고 자세하게 알려주셔서 사후 관리도 잘해주시는 느낌이양ㅎㅎ

트임이든 눈이든 코든!! 고민하는 예사들!!
넘 걱정말고 일단 상담부터 받아봐ㅠㅠ
나도 2-3년 고민만했었는데 빨리 받을 걸 그랬어ㅠㅠ!

제스타에서 상담받을 때 고민스럽고 부작용관련해서 물어보니
자세하게 알려주시고 그런 부작용이 발생하는 원인 등 다 알려주시면서
어떻게 수술하는지 방식이나 그런것도 원장님이 정말 꼼꼼하게 잘 설명해주셔서
큰 맘먹고 결정해서 수술했는데 넘 만족쓰...

이제 뭐 다이나믹한 변화도 없고해서ㅠㅠ 사진은 구냥 안올릴겡!!
Translating

293,095
494,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
트릴 2022-05-13 (금) 22:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리s2 작성자 2022-05-16 (월) 14:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트릴 2022-05-17 (화) 17:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
료요 2022-05-16 (월) 22:44 2년전 신고 주소
ㄷ자 모양 안됐어?? 나는 뒷트 ㄷ자라 스트레스야…
눈만네번째 2022-05-17 (화) 22:59 2년전 신고 주소
사진 궁금해 난 꼬막문이라 예전부터 뒷트임 벼르고 벼르다가 햇는데 망해서 너무 속상해

shu8765 2022-05-22 (일) 22:41 2년전 신고 주소
[@눈만네번째] 망하셨어요?ㅜㅜㅜ어디서 하셨나요?
왜 만족못하세요?
shu8765 2022-05-22 (일) 22:42 2년전 신고 주소
제스타 괜찮나요? ㄷ자 안나오고 자연스러운가요?
밍닝23 2023-04-26 (수) 19:32 1년전 신고 주소
지금 경과는 어때???? 흉살이 보이거나 하진 않나ㅠㅜ?
예음 2023-09-25 (월) 17:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
걱정이돼 2023-10-30 (월) 21:27 7개월전 신고 주소
경과 어떤지 궁금해요! 쌍수 성공 축하드려용!!
hi