• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

실밥풀고 4일차!

고망망 2022-05-10 (화) 17:06 2년전 1841
병원명
비공개
의사명
비공개

저번주에 수술 3일차 후기썼던 사람임!
(부분절개+눈매교정+윗트임+지방제거)

회사 화장실에서 방금 찍은거야! 실밥풀고 출근하는데 안경쓰구다녀 넘 불편햌ㅋ 사람욕심이 한도끝도 없나바 쌍수하고 나니까 눈 길이가 짧아보이니까 뒷트임도 하고싶어짐... 지금 상태는 붓기는 천천히 빠지고있고 멍이 아직 남아있는 상태임! 실밥 풀고왔으니깐 이제 라인괜찮은지 바주라!!
Translating

422,513
465,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
지니선 2022-05-10 (화) 17:08 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

고망망 작성자 2022-05-10 (화) 17:10 2년전 신고 주소
[@지니선] 아 거래요? 완전 무쌍으로 없다가 생겨서 구런가.. 사진으로보니 라인이 두꺼운건 아니네요 ㅋㅋ 실제로 보면 약간 통통끼 남아있음
쏘리링 2022-05-10 (화) 17:50 2년전 신고 주소
라인 짱 예쁨.. 절개에 4일찬데 이정도 붓기면 붓기도 되게 잘 빠지구.. 나두 이렇게만 됐으면 좋겠다 ㅜㅜ

고망망 작성자 2022-05-11 (수) 15:56 2년전 신고 주소
[@쏘리링] 라인 봐줘서 고마워...!! 붓기도 쭉쭉빠지고 있구 멍도 서서히 없어지고 있어 멍은 근데 꽤 지저분하게 빠지는것같넹 나중엔 화장으로 커버하면 되니깐 붓기가 더 빨리 빠졌으면!!! 지금 라인은 나중에는 거의 안보일정도로 없어지면서 인아웃으로 된다구 원장님이 딱 이라인으로 고집하셨어 ㅋㅋㅋ 좋은 원장님 만나서 수술 잘 되길 바랄게!
히로2 2022-05-10 (화) 18:05 2년전 신고 주소
붓기만 빠지면 되시겟네요

고망망 작성자 2022-05-11 (수) 15:56 2년전 신고 주소
[@히로2] 그쳐 딱 붓기만 빠지면 될 것 같아요!! 상처도 잘 아물고 있구 라인도 잘 잡혀가구 있어서 넘 행복함다...^_^
오쏘오오올 2022-05-10 (화) 19:46 2년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네 ㅋㅋ 붓기땜에 약간 소세지끼있는거는 쩔 수 없지만

고망망 작성자 2022-05-11 (수) 15:57 2년전 신고 주소
[@오쏘오오올] ㅋㅋㅋㅋ응 붓기땜에 약간 통통하고 아직 부담시러워서 남초회사라 남자들은 마주치기만 해도 부담스러워 함 ㅋㅋㅋ 귀여움ㅋㅋㅋ 여자들은 들이대고 막 보면서 잘됐다고 그러는데 역시 남자들은 잘 몰라서구런지 잘 못보더라
예뻐지자235468 2022-05-10 (화) 19:47 2년전 신고 주소
오 예쁘시네요!!!!너무잘된듯

고망망 작성자 2022-05-11 (수) 15:58 2년전 신고 주소
[@예뻐지자235468] 감사해여!!! 앞트아니고 윗트한게 신의 한 수 였던거 같아요
버만버만 2022-05-10 (화) 19:50 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 진짜 에쁘실 것 같아요..!

고망망 작성자 2022-05-11 (수) 16:00 2년전 신고 주소
[@버만버만] 붓기 빠지고 또 후기올려볼게요!! 저도 기대가 됩니당 빨리 화장하고 싶음...
콩지이 2022-05-10 (화) 22:24 2년전 신고 주소
라인이 이쁜거같아요 ㅎㅎ본인한테 어울리는 라인을 잘 뽑은거같은데요? 저것도의사하기나름인거같아요

고망망 작성자 2022-05-11 (수) 17:44 2년전 신고 주소
[@콩지이] 하 감사합니당!! 저두 라인 잘 나온거같아서 넘 행복해요 ㅠㅠ 진짜 의사하기나름인듯
룰루루룰루 2022-05-11 (수) 00:38 2년전 신고 주소
오 4일째치고 붓기 별로없네 ㅊㅋㅊㅋ

고망망 작성자 2022-05-11 (수) 17:45 2년전 신고 주소
[@룰루루룰루] 총 11일차인데 가까이보면 속눈썹쪽 보면  부은게 보이지만 이정도면 대만족!!!
greenday02… 2022-05-11 (수) 10:20 2년전 신고 주소
라인 예뻐요

고망망 작성자 2022-05-11 (수) 17:46 2년전 신고 주소
[@greenday0202] 감사합니당!!! 붓기빠지면 또 후기들구오께요!!
xnxn123 2022-05-11 (수) 12:18 2년전 신고 주소
좋은 결과 있으시길 바랍니다

고망망 작성자 2022-05-11 (수) 17:46 2년전 신고 주소
[@xnxn123] 감사합니다!!!
김춘배 2022-05-11 (수) 18:55 2년전 신고 주소
수술 진짜 이쁘게 잘 된것 같아요

붓기도 금방 빠지신것 같고 눈도 자연스럽네요

고망망 작성자 2022-05-12 (목) 00:33 2년전 신고 주소
[@김춘배] 감사해요! 생각해보니 3일차까지 얼음찜질 한시간에 한번씩 했던거같은데 그게 효과가 있었나바요... 진짜 첫날 둘째날이 제일 중요한거같음요
영끄으 2022-05-11 (수) 23:01 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됬다 붓기 빨리 빠지면 좋겟다

고망망 작성자 2022-05-12 (목) 00:34 2년전 신고 주소
[@영끄으] 웅  붓기빼려면 운동하는게 짱인데 운동을 못가서 넘 아쉽 ㅠㅠ 그래서 날도좋으니까 런닝 열심히하구있어 ㅋㅋㅋ
아바나 2022-05-15 (일) 00:24 2년전 신고 주소
라인 진짜 깔끔하네요~ 붓기 빠지면 더 이쁠것 같아요~

고망망 작성자 2022-05-16 (월) 22:54 2년전 신고 주소
[@아바나] 감사합니다~ 지금두 붓기 쭉쭉 빠지고있어요 넘 행보캅니다~~
멜롱빵 2022-05-15 (일) 09:51 2년전 신고 주소
매몰로만 하신건가요? 처음 수술하셨을때 원장님이 앞트임이나 뒤트임 추천같은건 안해 주셨나요??

고망망 작성자 2022-05-16 (월) 22:57 2년전 신고 주소
[@멜롱빵] 절개창 7mm내는 부분절개로 했어요~ 앞트임 윗트임 고민했는데 원장님이 앞트임하면 인상이 바뀔것같다고 윗트임으로 가자고 해주셨어요. 붓기빼면서 요리조리 찾아보는데 제눈은 뒷트임 하는 눈은 아니라서 우선 붓기빠질때까지 기다리구 ㅠ 메이크업으로 커버하려구용ㅋㅋ 눈 뒤가 답답한건아니라 뒷트임은 욕심인것같아요!
ravishi***… 2022-05-20 (금) 01:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고망망 작성자 2022-05-20 (금) 10:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi