• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 후 17 개월

낮은코수술고민중 2022-05-09 (월) 23:54 2년전 1086
병원명
비공개
의사명
비공개

정원성형외과에서 작년에 수험생 할인 받아서 200->100으로 했어 ㅎㅎ (쌍거풀매몰+앞트임)중간에 한번 풀러서 무료로 AS받으러 갔구… 더 크게 라인을 잡앗으면 어땠을까 생각하긴하는데 너무 만족해! 확실히 원래 라인이 조금이라도 잇어야 티 안나고 잘 라인이 잡히는 거 같아

사진은 수술 후 사진 뽀샵이 좀 있어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 감안해줘
Translating

1,169,590
2,367,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
honey12 2022-05-10 (화) 01:36 2년전 신고 주소
정원 최원장님께 받으셨나요?

낮은코수술고민중 작성자 2022-05-10 (화) 13:13 2년전 신고 주소
[@honey12] 아니요! 최씨 성이 아니셨던 거 같아요ㅠㅠ
hananabsb 2022-05-10 (화) 02:35 2년전 신고 주소
헐 넘이쁘다
빵머글랭 2022-05-10 (화) 07:29 2년전 신고 주소
넘 잘됐당.. 원래도 예뻤는데 더 예뻐졌넹
냘냚 2022-05-10 (화) 12:24 2년전 신고 주소
아예 원래 라인대로 수술하신건가요 아님 적당히 맞춰서 진행하신건가요??

낮은코수술고민중 작성자 2022-05-10 (화) 13:12 2년전 신고 주소
[@냘냚]  제가 짝눈이였는데 쌍거풀 잇는 라인에 맞춰서 다른 눈 수술했어요 ㅎㅎ
lkhmm 2022-05-11 (수) 04:53 2년전 신고 주소
와 엄청 옘버요!!
xnxn123 2022-05-11 (수) 12:21 2년전 신고 주소
괜찮네요~`
포오뇨 2022-05-11 (수) 17:46 2년전 신고 주소
훌 100으로 이캐 인상이 바뀌다미 ㅜㅜㅜㅜ 넘 예뿌다 정보 좀 알 수 잇슬가..?
영끄으 2022-05-11 (수) 22:59 2년전 신고 주소
너무 예뻐ㅠㅠㅠ 나도 매몰하고싶다
동이웅 2022-05-13 (금) 10:06 2년전 신고 주소
역시ㅠㅠㅠ 매몰만의 매력이 있는듯 ! 이뻐요 ㅇㅇ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
스카23 2022-05-15 (일) 01:36 2년전 신고 주소
이뿌다ㅎㅎ
djdndnns 2022-05-17 (화) 23:04 2년전 신고 주소
이쁘다  저렴하게 잘했다
Shaiqb 2023-06-05 (월) 12:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi