• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 눈매교정, 부분절개, 뒤밑트임 후기

나도이제좀 2021-10-06 (수) 17:29 2년전 1690
병원정보 확인하기
병원명
아이라인성형외과의원
의사명
임재호
비용
250 만원
경과일
강남구청역 아이라인 성형외과에서 눈매교정, 부분절개 쌍수, 뒤밑트임 하였습니다.

아이라인 다녀오신 분들은 모두 공감할테지만 병원이 좀 허름하고 상담실장님 및 직원분들이 왠지 좀 기가 세보여서 특히 남자 첫 성형하는 사람들은 기가 죽으실 수도 있겠습니다.

저도 뭔가 석연치 않았지만 의사 선생님 경력 및 상담 시에 보여주신 포트폴리오, 자신감 하나보고 여러 병원 중에 선택했습니다. 그리고나서 보면 병원 인테리어 그런거보다 수술에 집중하는 병원인 것 같고, 직원분들도 말 걸거나 질문하면 대답도 잘해주시고 그렇습니다. (특히 실장님은 가격상담에 꽤 적극적으로 할인해주시려고 하십니다.)

가격은 평균선입니다. 발품 팔아보니 너무 비싸지도 너무 싸지도 않은 금액이었어요..
사실 저 금액에서 더 깎을수도 있지만 할인 조건이 저와는 맞지 않았던 것 뿐이니 참고 바랍니다.

화려한 것부터 자연스러운 것까지 상담해주시고 수술하는데 저는 자연스러운 걸 좋아해서 다들 수술한지 모릅니다. (살이 빠진 줄 압니다. 눈이 커진건데ㅋㅋㅋ 그만큼 자연스럽습니다.)

그리고 희한하게 정말 붓기랑 회복이 빠릅니다. 한달만에 만난 쌍수 유경험자 지인도 한 달 밖에 되지 않았는데 눈이 왜 벌써 다 가라앉았냐면서 물어봤습니다.

쌍수 성공 여부와 별개로 환자가 나중에 원하면 쌍꺼풀 라인을 마취비만 받고 다시 해주신다 하시니 일단 자연스럽게 받아보시고 나중에 조금 더 라인 키워보는 플랜도 좋을 것 같아요.

여튼 추천합니다.
Translating

댓글 4건
팡오네 2021-10-07 (목) 16:35 2년전 신고 주소
조언 감사합니다. 참고해볼게요!!
Macllakin 2021-10-07 (목) 19:58 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ
춥네요 2021-10-11 (월) 15:06 2년전 신고 주소
오 수술 잘되셨나보네요 축하드려요!
자에로 2021-10-26 (화) 23:36 2년전 신고 주소
아이라인? 여기 잘하나요 눈성형 남자 잘하는 곳 어딘지 알고시펜요
hi