• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+완전절개쌍수 7년만에 풀림

차카니 2018-02-06 (화) 12:58 6년전 8979
예전 압구정에서 21살때 앞트임+완전절개+지방제거까지해서 눈수술을 했었는데
사실 왼쪽 눈 끝에가 오른쪽 대비 힘이 ? 약하긴 했어요
현재는 끝에만 너무 많이 풀려서 재수술 예약했구요
완전절개도 풀리기는 풀리네요 ..
다만 처음에 완전절개+지방제거를 해서
이제는 매몰로 가능하다고 하시네요
나중에 아줌마 돼서 재수술 해야될수도 있다고 하긴 했는데
생각보다 너무 빨리 풀려서 .. 씁쓸 ...
제가 눈이 안좋아서 눈에 힘들 빡 못주고 흐리멍텅하게 뜨고 다닌죄라 생각하고ㅠㅠ
라식 후 재수술합니다ㅠㅠ
Translating

169,665
322,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
고코로 2018-02-06 (화) 17:24 6년전 신고 주소
완전절개인데 이렇게 빨리풀리다니 ㅜㅜ  혹시 병원상담은 받아보셨나요?
찌니123 2018-02-06 (화) 17:41 6년전 신고 주소
절개가 풀리다니... ㅠㅠ
bsw4655 2018-02-07 (수) 12:58 6년전 신고 주소
절개도 풀리나요?ㅠㅠ 그럼 눈매교정을 하면 안풀리나요?ㅠㅠ
베리베리v 2018-03-08 (목) 10:46 6년전 신고 주소
헉 절개도 풀릴수가 있군요..!!
아는 동생 고민하는데 얘기해줘야 겠어요.
hi