• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

벌써 1년이나됐네요~!!

2006-08-09 (수) 04:09 17년전 2500
사진 다시 바꿨어요.
전사진을보시고,몇몇분들이 눈사진이 제대로
안보인다고 하셔서 ;
최근사진은 눈만클로즈업된게없어서,.
오른쪽사진들은 쌍껍하구,5개월된눈입니다~!
맨끝사진은 멀리서찍은걸 잘라내서,속쌍껍처럼
보이는데,안그렇답니다 ^^;
앞트임안했구요ㅡ온니매몰입니다.
붓기가굉장히심했는데,시간이갈수록 서서히
빠지니깐,아직한달도안되신분들
붓기때문에 막 쪽지로 걱정하시던데요,
시간이 가면 자연스러워집니다^^

Translating

443,939
575,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
하루.. 2006-08-09 (수) 07:25 17년전 신고 주소
정보좀..
sassy64 2006-08-09 (수) 08:18 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 저두 그래요. 눈하고나서 미쳤다고 다신 안한다고 했언슨데.ㅋㅋ
유리진 2006-08-09 (수) 09:04 17년전 신고 주소
헉 매몰?? 줄어들거나 풀리지 않나요? 정보부탁^^
응알어 2006-08-09 (수) 10:46 17년전 신고 주소
눈부릅뜨신거에요? 아니면 자연스럽게 떴는데 저러신거에요? ㅋㅋ 눈이쁘세요~~
작성자 2006-08-09 (수) 13:55 17년전 신고 주소
눈 부릅뜬거 아니구요,원래이런거에요,ㅎ글구 매몰로해서 줄어들거나 풀리는건 전 없드라구요..^^
루루비데 2006-08-09 (수) 14:03 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2006-08-09 (수) 15:05 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅎㅎ
정현인영 2006-08-09 (수) 15:19 17년전 신고 주소
저도 정보 좀여ㅠㅠ
bluminki 2006-08-09 (수) 16:11 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
개가튼인생 2006-08-09 (수) 17:33 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 정말예쁘세요~
코하고싶다 2006-08-09 (수) 22:48 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~
꽃님이엄마 2006-08-09 (수) 23:58 17년전 신고 주소
몇미리인지..그리고 모든정보 꼭 부탁드려요^^
jane108 2006-08-10 (목) 03:59 17년전 신고 주소
정보좀 주세여~~~~
하늘봄 2006-08-10 (목) 09:33 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 몇미리하신건지 궁금하네요~
lovables 2006-08-10 (목) 14:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두여~몇미리인지 알려주셍^^
cartin 2006-08-11 (금) 05:57 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
변신중ㅎ 2006-08-11 (금) 21:31 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎ
hi