• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

단매듭매몰법+앞트임 6일째사진

sweetyzy 2005-06-26 (일) 15:05 19년전 2709
이번주 월욜날 수술해서요 사진은 어제 찍은거예요

머리도 계속 안감고...

잠옷의 압박 ;;;;ㅋ

원래 속쌍커풀이 있었는데

미간이 넓어서 스트레스 받아서 수술했어요

근데 사람들의 쌍커풀 있는데 왜 수술했냐고 그러고 ㅠㅠ

근데 다시는 수술안하려고요 붓기가 아직 안빠져서인지는 모르겠지만 붓기빠지는동안 너무 고통스럽고

예전얼굴이 그립고 거울볼때마다 어지럽구 그러더라구요 ㅠ-ㅠ

붓기 빼려고 냉찜질 3일동안 죽어라 하고 잠도 앉아서 자고 ㅡ.ㅡ;;;

앞트임 실밥풀기 전에 진짜 무슨 쳐키의 신부같았어요

진짜 자살충동 장난아니였지요..

지금은 온찜질도 나름대로 열심히 하고 있어요 ㅋ

간호사 언니가 찜질하지 말라는데 온찜질이 좋대서..
아웃으로 라인을 많이 안잡아서 예전 속쌍커풀보다

살짝 크게 만들었다고 그러는데 아직까지

무슨 방글라데시 여자같아요 ㅡ.ㅡ;;

아직 붓기가 안내려와서 그런거겠죠?

지금 사진은 눈을 부릅떠서 잘 안보이는데

아직까진 부자연스러워서 대인기피증 생기려고 하네요

붓기도 왼쪽이 너무 안빠져서 토할거 같애요

원래 짝짝이로 빠지는거 맞나요? ㅡ.ㅡㅋ

에휴휴휴휴휴휴휴 매일 눈 부릅뜨는 연습하라고 해서

눈 부릅뜨느라 어지러워 죽겠어요 ㅠㅠ

또 앞트임 자리 잘잡게 하려고 저 밴드같은걸 3주동안

해야한다는데 ㅡ.ㅡ;;;;

그래도 이 홈피에서 많은 정보 얻었기에

이렇게 올립니다.

궁금하신거 있으시면 메일보내주세요

도움이 될 수 있으면 도와드릴께요...
Translating

200,787
451,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
바다보러가자 2005-06-26 (일) 15:19 19년전 신고 주소
예쁘세요~~ 잘 어울리네요^^
sweetyzy 작성자 2005-06-26 (일) 15:25 19년전 신고 주소
고맙습니다.. 벌써부터 힘이 나네요.. ㅠ-ㅠ
도이 2005-06-26 (일) 15:59 19년전 신고 주소
이쁘세요 ^ ^ 디에나 닮으셨어요 ;;
애플민트~☆ 2005-06-26 (일) 16:54 19년전 신고 주소
붓기 금방 빠져여.. 일주일만 기다려보세요 ^^
bazz 2005-06-26 (일) 17:02 19년전 신고 주소
이쁘시네요..정보좀 주세요
쁘띠잉은 2005-06-26 (일) 18:50 19년전 신고 주소
앞트임 밴드 3주나요????
맙소사 ㅡ 저는 수술하고 이틀정도 붙이고 안붙였는데..ㅎ
지금 보름정도 됐는데 흉터 거의 없어요 ㅎ
병원마다 다른가봐요^^ 많이 돌아다니면 붓기 정말 빨리 빠진답니다^^
시내를 썬글라스끼고 막막 돌아다니세요! ㅎ 노래방도 강추에요^^
안녕♥!? 2005-06-26 (일) 20:44 19년전 신고 주소
박선영같아요,ㅎ
예쁘세요
세르빌 2005-06-26 (일) 20:45 19년전 신고 주소
이뿌세여~~~ 저두 종보좀^^;
sweetyzy 작성자 2005-06-27 (월) 09:28 19년전 신고 주소
모두들 고맙습니다ㅠ-ㅠ 정말 힘이 나네요.. 간호사 언니가 밴드가 답답해서 언능 빼시는 분들도 있는데 3주동안 해야 흉도 덜나고 앞트임자리가 예쁘게 잡는다고 하더라고요..근데 저도 답답해서 띠고 싶은 마음에 굴뚝이예요 -ㅠ-언능 밴드빼고 화장하고 싶어요 ㅠ-ㅠ 그리고 저는 7-8미리 했구요 앞트임은 2미리 했어요~
옳은것일까? 2005-06-27 (월) 12:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
님 전모습은 모르지만 지금도 여성스러움남아있어요
그리고 붓기더빠져야알수있잖아요 너무조급하게생각하지마시길...
또올려줘요 ^^봐드릴께요
구바리 2005-06-27 (월) 15:44 19년전 신고 주소
저도 단매듭인데 왼쪽이 안빠져요 ㅠㅠ 전 찜질도 안하고 있는데 ㅠㅠ
그래도 이쁘세요 ㅋ
sweetyzy 작성자 2005-06-27 (월) 15:50 19년전 신고 주소
오늘 병원가서 물어보니까 대부분의 사람이 눈을뜰때 오른쪽보다 왼쪽눈에 힘이 덜들어 간대요 ㅠㅠ 그래서 거의 짝짝이로 붓기 빠진다고 걱정하지 말라고 하시더라고요 ^-^ 저도 이제 찜질안하고 마음편하게 가지려고요..ㅋ
졸라이뻐질꺼야!! 2005-06-27 (월) 19:12 19년전 신고 주소
이뿌시네요~ 저두 병원정보랑 비용정보 쪽지로 보내주세요~~
hiye 2005-06-27 (월) 23:16 19년전 신고 주소
저도정보부탁드려요^^
sweetyzy 작성자 2005-06-28 (화) 09:12 19년전 신고 주소
네 쪽지로 보내드렸어요 ^-^;; 그리고 참고로 저는 인천에서 했습니다 ^-^
hi