• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수에 앞트임했어요

이씨네 2009-04-14 (화) 10:00 15년전 3590
전 비행기타고 한국까지 날라와서 쌍커풀을 했담니다..ㅋㅋㅋ
목요일 금요일을 압구정쪽으로 쫙돌았어요..
정말 원장님들이 설명을 잘해주시던데..
썩 맘에 드는곳이 없었거든요..
주말 잘쉬고 월요일날 지하철타러 가다가 일산 지하철역에서 상담을 한번 받아봤어요..지금 친척언니네있는데..여기가 일산이거든요..
다른곳에선 전혀 얘기 안하던 안검하수기가 있다면서 저녁되면 이마쪽에 두통오는걸 잡아네시더라고요..
딱 여기다 싶어서 강남가던길 멈추고 일산에서 상담받자마자 바로 수술예약 잡고 현금으로 해서 엄청 가격도 맘에 들었고요..
월화수까지 수술예약 다 잡혀있었는데..제가 해외로 나가야한다고 하니깐 저녁 7시에 퇴근도 안하시고 해주셨어요..
마취주사가 따갑다고 해서 쫌 겁먹었었는데
십자수하다가 바늘이 살짝 찌르는 정도?엿고요..
처진살제거와 안검하수 앞트님해서 2시간걸렸는데..
제가 겁이 쫌 나서 음악을 크게 틀어달라고 했거든요..
대박이야! 노래 맞춰서 발 까딱거리면서 수술 끝났고요..
수술도중 마취풀릴까봐 걱정했는데..
저는 별탈없이 잘 끝났답니다..
거울보자마자 너무 무서워서 제 스스로 놀랬고요..
오늘 첫날인데..
확실히 눈뜨는 게 엄청 편해요..이마 안들어서 좋구요..자고일어났더니..별로 안부었네요..
이러다 내일 갑자기 퉁퉁 붓는건 아닌가 몰라요..
오른쪽에 쏘세지가 왼쪽보다 더 큰데..얼렁 시간이 후딱 지나갔으면 좋겠네요..
지금 친척언니네라서 사진은 나중에 올릴께요..
Translating

716,868
1,134,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
f4 2009-04-14 (화) 21:23 15년전 신고 주소
저도 6월에 비행기 타고 가서 할 건데... 잘 되셨기를 바라고, 잘 되셨으면 꼭 사진 올려주시와요. 안검이 비싸다고들 하던데, 싸게 하셨다니 막~땡기네요.
아, 얼음찜질 많이 하셔야 안 붓는대요. ^^
스마일둘리 2009-04-14 (화) 23:58 15년전 신고 주소
님~ 일산 어디서 하셨어요? 저도 일산에 사는데 5월 2일에 쌍커플 수술 상담 예정이예요. 어디서 하셨는지 정보 좀 주셔요. ^^
이씨네 작성자 2009-04-15 (수) 11:16 15년전 신고 주소
얼음찜질하는데..붓기가 쉽게는 안빠져요..근데 시원하긴 해요...나중에 사진 쫙 올릴께요...
롤로렐라 2009-04-16 (목) 19:06 15년전 신고 주소
ㅎㅎ대박이야 노래에 ㅎㅎ전 재채기자꾸나올라고해서 괴로웟는데 ㅋ2시간동안 ㅜ.ㅜ간질간질
천하무적민냥 2009-04-18 (토) 05:52 15년전 신고 주소
일산 어디서 하셨는지요~~?
꽁지♡ 2009-04-18 (토) 11:01 15년전 신고 주소
잘 되셨을거에요~~~~^^
이씨네 작성자 2009-04-19 (일) 00:48 15년전 신고 주소
오늘 실밥뽑고왔는데..여기서 쫌더 붓기빠지면 너무 맘에 들꺼같아요...곧 사진 올릴께요..
dfjaid 2009-04-21 (화) 16:12 15년전 신고 주소
어디서하셨어요?^^ 혹시 ㅁ..?
doumind 2009-04-27 (월) 17:44 15년전 신고 주소
어디서 하셧어요? 저도 5월에 한국가서 하거든요 ㅜㅜ 알려주세염
얼짱 2009-05-09 (토) 05:51 15년전 신고 주소
저도 정보좀...
hisexy 2009-05-10 (일) 01:08 15년전 신고 주소
정보좀주실수잇어세여?ㅠㅠㅠㅠ흑... 병원이랑 선생님이름, 가격두..ㅠㅠ
슬픈꽃 2009-06-03 (수) 15:29 15년전 신고 주소
저도 정보 좀여..ㅠㅠ
핑크핑크걸 2009-06-05 (금) 12:16 15년전 신고 주소
저도 정보주세요 ^^
hichoi 2009-07-04 (토) 09:05 14년전 신고 주소
대박이야 노래에 발까딱ㅋㅋㅋ 넘 귀여우신듯 수술 잘 되신거 축하드려요
hi