• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

붓기빠지면 쌍꺼풀 두께도..ㅡㅡ

닉네임 2005-06-30 (목) 00:02 18년전 3671
어제 완절이랑 한쪽눈 안검하수로 하고완는뎁.. 상담받을땐 앞트임을 하기로 핸는데 막상 수술하러 가서는 쌍꺼풀 먼저한다고 앞트임은 그담에 생각해본다고해서 안하고.. 수술받으러 가는길엔 제가 풀을붙이고 다녀서 그라인데로 해달라고 해야지!! 이래노코.. 막상가선 그거보다 약간만 작게해달라고... 머에 씌인사람처럼 왜그랜나 모르게써요..ㅜㅜ 라인이 6.5미리면 작은건가요?? 제가 풀붙이던게 7미리정도라고 하셔서 약간작은 6.5미리로 했는데.. 나중에 붓기빠지면 너무 작을꺼가테서걱정이에요..제생각엔 처진살제거하고 하면 6.5미리도 7미리 풀붙인때눈이랑 비슷할꺼라 생각해서 그러케얘기해떤거가튼데.. 남들은 이틀째 마니 분다고 하는데 저는 어제는 쫌부었고 하루지난 오늘은 진짜 마니 빠져서 지금 이정도 쌍꺼풀두께 여쓰면 조켄는데..붓기빠지면서 쌍꺼풀도 마니 줄어들죠? .. 그게너무겁나요.. 쌍꺼풀이 어제보다 마니 얇아져서..의사선생님이 안검하수 한쪽이 더부을수 이따고 하션는데 오히려 안한쪽이 더부어써요.. 붓기가 빠지면서 쌍꺼풀이 마니 얇아지나요?? 너무 걱정되요.. 쌍꺼풀라인은 지금정도에 붓기만 빠지면 좋겠는데..ㅡㅡ실밥푸르면 쌍꺼풀 마니작아지나요??속상꺼풀처럼 될까바 속상해요!! 여기서 사진보면 남들 7일정도눈이 수술하고 하루지난 제눈이랑 비슷하네요.. 어떡해요 제수술하게될까바 겁나요.. 돈도 엄는뎁,,ㅜㅜ 제발 리플달아주세요~~ ㅜㅜ
Translating

624,764
724,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
닉네임 작성자 2005-06-30 (목) 00:18 18년전 신고 주소
마따!!그리구여~ 냉찜질한다고 얼음비닐에싸서 수건에싸서 눈에 대고 이썬는데.. 그럼 얼음이 녹아서 수건에 물기가 이짜나요.. 그거또 눈에 들어가면 안되나요?? 글고 쌍꺼풀 두꺼울수록 더마니 붓나요? 왜케 물어볼게 많은지..ㅜㅜ
lovelim82 2005-06-30 (목) 16:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
붓기는 개인에따라 차이도 심하고.. 그래서 뭐라고 말씀은 못드리겠는데요.. 수술한 다음날는정도에서 조금은 작아질거같은데요.. 글구 절대 물들어가면안되여!! 얼음으로 찜질하지 말구 찜질팩으로 하셔야되여!! 실밥푸르기전에 물안닿게 조심하세요.. 재수술은 일단 붓기빠지고 자리잡힌 다음에 생각하셔두 안늦어요~ 이뻐질거란 생각만하시구 찜질 열씨미 하세요^^
닉네임 작성자 2005-07-01 (금) 08:53 18년전 신고 주소
리플감사해요^^
곧미녀 2005-07-01 (금) 09:23 18년전 신고 주소
전 물 좀 닿았는데.... 괜찮던데요 ^^;;; 얼음팩으로했는데 올려놓고 자다보니 물기가 살짝 스며서~ 'ㅁ ' 딴사람은 어쩐지 모르겠는데 전 멀쩡~해요! ^^ ㅎㅎ ;;
이뻐,이뻐 2005-07-01 (금) 12:44 18년전 신고 주소
전7미리였는데 그것도 큰거같아서6미리로 재수술햇어요 ㅜㅜ
작은라인이 자연스럽고 이뻐요..힘내세요~
성형은언제나목마르다 2005-07-01 (금) 18:06 18년전 신고 주소
물좀닿아도 괘안아요 저는 선생님이 어차피 연고 엄청떡칠할꺼같으니까 샤워기로 살살 물뿌리라고 했어요 무서워서 하지는 않았지만 거즈에 물뭍혀서 닦아내고 그랬어요
닉네임 작성자 2005-07-02 (토) 21:15 18년전 신고 주소
살짝물닿아서 걱정핸는데 리플 감사해요!^^
hi