• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰하루됬어요..근데..

겨미 2009-04-14 (화) 16:02 15년전 4685

매몰한지 하루지났는데요
붓기가 저처럼 이렇게 심하신분계신가요? ㅠㅠ..
너무심한거같아서.....
찜질잘해주는데도..언제붓기가 빨리빠질까요..ㅠ ㅠ
붓기빨리빠지는 요령좀 갈켜주세용..
아웃으로했는데 라인은 어떤거같아요?
Translating

509,007
49,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
£ove다빈™ 2009-04-14 (화) 16:08 15년전 신고 주소
일주일정도 되야 빠지더라구요 전 수술하고서 이틀은 냉 찜질 하구 그다음날부턴 온찜질 무진장 열띠미 했더뉘 그래서 그런지 많이 빠졌어요 ㅋㅋㅋ
더 기다리시면 빠지실거예요 ㅋㅋ 전 첨에 괴물이였듬 ㅋㅋㅋ
살앙하는여우 2009-04-14 (화) 16:51 15년전 신고 주소
열심히얼음찜질하시면라인완전이쁘실것같은데용^^시간을조금더갖고기다려보세용^^그리고정보좀주세용^^
눈코턱9월에함 2009-04-14 (화) 21:58 15년전 신고 주소
전~혀 이정도면 붓기 안심하세요 이쁘게 잘되셧네요 이정돈 되야
붓기빠졌을때 연예인들 눈 나오더라구요
가지마가지마 2009-04-14 (화) 22:01 15년전 신고 주소
원래 이정도 붓습니다.......... 단매듭으로 하셨나봐요
hermes322 2009-04-15 (수) 01:42 15년전 신고 주소
저는 더 붓기가 있었던것 같은데요,,,걱정하지 마세요.. 붓기 젤 빨리 빼는 방법은요.. 찜질도 찜질이지만.. 찬바람 불때 몇시간씩 돌아다녔을때가 가장 빨리 빠졌어요^^
미카미카 2009-04-15 (수) 07:59 15년전 신고 주소
붓기 안빠졌는데도 이만큼 라인 이쁜분들 드물던데요...
어디서 하셨어요?
겨미 작성자 2009-04-15 (수) 10:16 15년전 신고 주소
님들말에 위로가되내요..^^감사해요~^^
살앙하는여우 2009-04-15 (수) 17:30 15년전 신고 주소
겨미님~붓기는 점점더 빠질꺼예요~
차후사진좀올려주세요~~얼음찜질이고 찬바람이고 많이 하시고요~
hi