• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 후기입니다.

123123456z 2023-11-27 (월) 16:39 6개월전 1810
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
장욱
비용
190 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
눈밑지방재배치는 몇 년 전부터 관심이 많았어요
박명수. 붐 등등ㅋㅋ
와 연예인도 저렇게 금방 회복하고 방송에 나올 정도면
출근해야 하는 저로서는 너무 반가운 소식이었는데 ㅋㅋ

이왕 하는 거 눈및지방재배치로 제일 유명 병원에서 하자! 싶어서 병원을 찾게 됐고 
오브제성형외과 장욱원장님께 상담. 수술받을 수 있었습니다
눈 밑 고랑이 심하고 얇아서 지방이식까지 같이 권유받아서 같이 진행하기로 했습니다

수술 당일 자세한 설명을 듣고 수술 진행하였고
수술 직후는 회복 후 모자. 마스크로 잘 가리고 집에 올 수 있었고
이후 생활도 마스크 사용하면 충분히 직장생활 가능할 것으로 보입니다.

눈밑지방재배치 = 다크서클수술 로 사람들이 대개 이렇게 알고 있어
수술 후에는 다크서클이 밝아지는 거로 착각할 수 있으나
눈밑지방재배치는 진짜 말 그대로 눈 밑에 튀어나온 지방을 평평하게 재배치하는 수술이지
다크서클이 밝아지는 수술은 아니란 걸 알고 있으면 좋을 것 같습니다.
(수술 직후 한 달은 붓기 때문에 환하게 보이는 일시적 효과는 있었습니다)

그래도 웃을 때 생기는 눈 밑 지방들이 평평하게 펴져서
예전에 피곤해 보이는 인상이 개선된 것 같아 눈 밑 지방 재배치를 고민하시는 분들에게 추천합니다.
Translating

282,533
303,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
선율 2023-11-27 (월) 17:12 6개월전 신고 주소
너무 깔끔하게 됐다! 하길 잘한듯 ㅎㅎ
뚜밍 2023-11-27 (월) 17:16 6개월전 신고 주소
눈고랑 있으셨던거 진짜 깔끔하게 없어지신듯 훨씬 밝아보여요
백도화 2023-11-27 (월) 17:19 6개월전 신고 주소
수술 후가 훨씬 자연스럽네요 이뻐요~
미뇬이 2023-11-27 (월) 17:39 6개월전 신고 주소
눈밑 하나로 인상이 너무 좋아지셨어요...
도레미도 2023-11-28 (화) 13:26 6개월전 신고 주소
오 깔끔해졌다 ㅎㅎ
꼬꼬무무 2023-11-29 (수) 17:06 6개월전 신고 주소
훨씬 동안되셨구만유 ㅋㅋㅋ 축하해욤 !!!!!!!!!
외눈박이물고기 2023-12-03 (일) 03:40 6개월전 신고 주소
여기 병원 원장님 많이 거론 되던데 진짜 갠찮나요? 저도 생각하고 잇어요 혹시 마취는 어떤식으로 하는지요?
멸종위기공룡 2023-12-04 (월) 14:57 6개월전 신고 주소
너무 자연스럽게  잘  되셨네요
완벽한나 2023-12-05 (화) 20:06 6개월전 신고 주소
와아 너무잘되셨여요
hi