• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤트임 후기

오이엉엉 2023-03-06 (월) 18:21 1년전 3360

※이 글은 공익적 목적으로 작성하는 글임을 밝힙니다※

2015년 2월 - 압구정 ㄹㄹ성형외과에서 눈꼬리내리기뒷트임 수술

수술 후 이러한 문제점들이 생김
- ㄷ자 변형
- 그레이라인 소실 (반영구 문신도 어색해짐)
- 매끈한 흉살 생김 (아라가 안그려짐..)
- 속눈썹 상실
- 애교살 소실
- 웃을때 어색,불편 (움푹패임, 음영생김, 주름자글)
- 고정감 (몇년지나도 똑같음)
- 눈시림 (약간의 햇빛에도 눈물나고 눈이감김)
- 안구건조
- 안구충혈 잦음
- 눈 피로감

2016년 - 병원에 위 부작용들을 호소하며 복원수술을 요구함. 2월, 8월 총 2번 복원함. 그런데 복원을 해도 여전히 부작용들이 남아있음. 병원에서는 아무 문제가 없다고 일관함.

수술 후 사진은 모두 2번의 복원 후 사진입니다.
당시 성형카페에서 유명하다고 해서 수술받았는데 잘된 것 같나요?
여러분이 보기엔 어떤가요..?
Translating
경과일
2400 일
비용
150 만원

692,771
21,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
ivel 2023-03-06 (월) 23:13 1년전 신고 주소
솔직히 복원 안된거같아.. ㄷ이 너무 잘보이는데
hiliteme12 2023-03-14 (화) 06:00 1년전 신고 주소
뒤트임 복원은 꼭 전문 병원 가세요 ㅠㅠ,,,,, 저도 열심히 알아보고 있는 중이지만 돈 아까워서 했던 곳에서 했어서 후회해요
hwangwxy 2023-03-19 (일) 15:41 1년전 신고 주소
와 자연스러워지셨네요

갈골아강렁 2023-03-22 (수) 12:49 1년전 신고 주소
진심이세요?

제육볶음러 2023-03-31 (금) 21:25 1년전 신고 주소
와 진짜 못됐다...대댓글 보니까 가관이네^^

갈골아강렁 2023-03-31 (금) 23:02 1년전 신고 주소
저분 진짜 속상하실 것 같은데

제육볶음러 2023-04-01 (토) 01:11 1년전 신고 주소
갈골알강렁님한테 한 말 아니에욥
쟤가 썼던 댓글 쭈욱 보니까 그냥 하루안에 등업하려고 똑같은 댓글 복붙해서 달았더라고요 아마 내용 읽지도 않은듯요 진짜 열받
득모왕 2023-04-17 (월) 11:23 1년전 신고 주소
그 병원 절대가지 마세요 ㅆㅇㅋ 병원이에요.

2023변신 2023-04-17 (월) 20:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내성발톱 2023-05-02 (화) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수정이ㅋ 2023-04-25 (화) 23:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Asdf6 2023-09-13 (수) 15:12 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ 너무 속상하셨겠어요..
11000 2024-06-01 (토) 23:18 30일전 신고 주소
ㅠㅠ
hi