• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

재수술 초기부터 잘안된거 같다고 느낀 이유가 (두줄따기, 두따)

슬퍼 2023-03-06 (월) 17:38 1년전 4683

난 소세지+짝짝이 때매 두줄따기 수술했고 현재는 한달차
사진은 수술초기 실밥뽑기 전
아무리 붓기 있어서 초기에 짝짝이가 많다지만 내가 진짜 잘못된거 같다고 느꼈던게 눈 감았을 때도 라인이 저렇게 차이 났기 때문이었어
눈 떴을 때는 붓기때매 짝짝이일 수 있는데 감았을 땐 라인이 맞아야된다고 하더라고ㅠㅠ
난 너무 차이가 나다 보니까 실밥뽑을 때 쌤한테 짝짝이 한쪽 라인 높음 해결안된거 같다고 말하니까 붓기면 어쩔려고 나한테 이러냐면서 화내셔서 나도 화나서 서로 언성 높이고...ㅠㅠ 그날만 생각하면....아찔...
의사들은 당장 할수 있는게 없으니 붓기라고 하는거 같긴 한데 당사자는 딱 알지 않아? 잘된 수술은 첨부터 잘되었다 느껴지니까!
봉합 라인도 안깔끔한 것 같이 느껴져ㅠㅠ
지금 흉터도 올라와서 더 울퉁불퉁해졌긴해
역시나대로 한달차인 지금도 여전히 짝짝이고 만족을 못하고 있다 흉터도 심하고
너무 속상하다ㅠㅠ 힘들어... 빨리 흉터라도 가라앉으면 좋겠어유ㅠㅠㅠㅠ
나름 재수술 두줄따기로 많이 언급되는 곳에서 했고 후기도 좋아서 했는데... as는 잘해주는 곳이긴 해서 as를 여기서 받는게 맞는걸까
다들 두줄따기 수술 조심해 흉터 각오하는게 좋을듯ㅜㅠ 특히 3주 이후... 명심해
Translating
경과일
30 일
비용
400 만원

523,419
509,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 91건
Uneerin 2023-03-06 (월) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

회의감123 작성자 2023-03-06 (월) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uneerin 2023-03-06 (월) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

회의감123 작성자 2023-03-06 (월) 18:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uneerin 2023-03-06 (월) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

회의감123 작성자 2023-03-06 (월) 18:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uneerin 2023-03-07 (화) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땅호뚱 2023-03-06 (월) 18:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

회의감123 작성자 2023-03-06 (월) 20:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은츄 2023-03-06 (월) 18:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

회의감123 작성자 2023-03-06 (월) 20:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sssssssi 2023-03-06 (월) 19:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

회의감123 작성자 2023-03-06 (월) 20:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sssssssi 2023-03-06 (월) 21:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ivel 2023-03-06 (월) 21:22 1년전 신고 주소
머야 실밥이 왜저렇게 삐뚤해..? 나도 얼마전에 눈했는데 실밥 딱 일직선으로 깔끔하게 되어있는데

회의감123 작성자 2023-03-06 (월) 21:23 1년전 신고 주소
안그래도 사진올리니까 다들 그러더라 진짜 잘못됐나봐 어떡해......ㅜㅜㅠㅠㅠ

ivel 2023-03-06 (월) 21:24 1년전 신고 주소
근데 난 두줄따기가 뭔지 몰라서 .. 두줄로 해서 그런건가?
찌이니이 2023-03-06 (월) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

회의감123 작성자 2023-03-06 (월) 22:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌이니이 2023-03-06 (월) 23:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Beaming 2023-03-06 (월) 22:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

회의감123 작성자 2023-03-06 (월) 22:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Beaming 2023-03-06 (월) 22:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둉으리 2023-03-06 (월) 23:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈쟁쟁 2023-03-06 (월) 23:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬퍼 작성자 2023-03-06 (월) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈쟁쟁 2023-03-06 (월) 23:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬퍼 작성자 2023-03-06 (월) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈쟁쟁 2023-03-07 (화) 11:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬퍼 작성자 2023-03-07 (화) 23:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈쟁쟁 2023-03-07 (화) 23:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬퍼 작성자 2023-03-08 (수) 00:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈쟁쟁 2023-03-08 (수) 00:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬퍼 작성자 2023-03-08 (수) 00:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희망이1234524 2023-03-07 (화) 01:42 1년전 신고 주소
이번주에 두따하는데 무섭네여ㅜㅜ

슬퍼 작성자 2023-03-07 (화) 09:06 1년전 신고 주소
잘 될거에요! 다만 3ㅡ4주차부터 흉터 올라올 수도 있어사 조심하고 수술 잘 받아여
빵머글랭 2023-03-07 (화) 09:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠샤성콩 2023-03-07 (화) 12:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
능잉 2023-03-07 (화) 13:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우류돚ㅍㄴㅎ옹 2023-03-07 (화) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구르미눈나 2023-03-07 (화) 19:34 1년전 신고 주소
두줄따기하고 그 위에는 원래 쌍커풀 흉인거야?! 나도 두줄따기 알아보고 있는데ㅜㅜㅜ 글구 실밥은 언제풀어? 저거 제발 붓기면 좋겠다

슬퍼 작성자 2023-03-07 (화) 23:46 1년전 신고 주소
원래 라인따라서도 흉이 올라와있어 나 수술 전에 흉터는 딱히 없었엉ㅠㅠ 실밥은 보통 수술 후 1주뒤에풀걸?
멜멜 2023-03-07 (화) 20:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다있지않니 2023-03-08 (수) 00:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬퍼 작성자 2023-03-09 (목) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다있지않니 2023-03-11 (토) 06:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애교애교애교 2023-03-08 (수) 02:51 1년전 신고 주소
어디야?
성예사캡틴 2023-03-08 (수) 03:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콧날개궁금 2023-03-08 (수) 13:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jyoo 2023-03-08 (수) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yjc264 2023-03-08 (수) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와플Ol 2023-03-08 (수) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄날햇살 2023-03-08 (수) 22:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬퍼 작성자 2023-03-09 (목) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Soulmate00… 2023-03-09 (목) 02:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jyoo 2023-03-09 (목) 11:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬퍼 작성자 2023-03-09 (목) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jyoo 2023-03-09 (목) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬퍼 작성자 2023-03-09 (목) 23:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jyoo 2023-03-10 (금) 09:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬퍼 작성자 2023-03-10 (금) 22:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jyoo 2023-03-11 (토) 01:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minn3322 2023-03-09 (목) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아로니카사 2023-03-09 (목) 21:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가을공기 2023-03-09 (목) 21:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지하철돌덩이 2023-03-10 (금) 01:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주야야양 2023-03-10 (금) 18:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하둙셋 2023-03-11 (토) 08:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시다시다 2023-03-14 (화) 10:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하라9028 2023-03-14 (화) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬얼리에서망 2023-03-14 (화) 20:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sunsussfdj… 2023-03-21 (화) 18:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eunji0967 2023-04-01 (토) 08:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메론메롱 2023-04-06 (목) 20:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라인낮출고야 2023-04-08 (토) 21:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유나나나나 2023-04-26 (수) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
래나찡 2023-05-06 (토) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
평균이면좋겠다 2023-05-11 (목) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키커 2023-05-30 (화) 02:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
person 2023-06-28 (수) 03:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핀리 2023-07-01 (토) 12:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌애앵 2023-07-30 (일) 01:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드리라이 2023-08-16 (수) 19:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1분이다 2023-08-22 (화) 09:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리33 2023-09-05 (화) 10:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
작은조명 2023-10-08 (일) 08:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성녜사회온 2023-10-21 (토) 00:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갓생산다 2023-11-04 (토) 23:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소코니 2023-11-26 (일) 19:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기돼지3 2024-02-18 (일) 09:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hmmm07 2024-02-19 (월) 00:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi