• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

남자 쌍수(절개)+눈매교정+앞트임 후기

하히호하 2023-03-03 (금) 15:18 1년전 2122
성예사 덕분에 좋은곳에서 수술하게된거같아서 후기올립니다.
저는 그날에서 했고 ㅇㄱㅎ원장님꼐 받았습니다
또하나 고민했던곳이 ㅇㅇㄹㅇ성형외과인데요, 여기도 받아봤으면 어떘을까 궁금하긴하네요.
결과적으로 ㅇㄱㅎ원장님 되게 친절하시고, 또 성형이 단순히 미용만이 아니라
기능을 우선시해야한다는 말듣고 더 신뢰가 갔습니다.
애초에 제가 안검하수떄문에 쌍수전 인상이 좀 덜 또렷해보이고 쳐지는 느낌이 있었는데
ㅇㄱㅎ원장님이 수술잘해주셔서 되게 자연스럽게 됐습니다.
주변에서는 와 누가 보면 티안나겠다 이렇게 말하는데
원장님이 20대는 보통 인상 확바뀌는걸 선호하고 저처럼 30대는 자연스러운걸 선호한다고하는데
결과적으로 저는 이전보다 인상도 더 뚜렷해지고, 눈꺼풀 들어올리는것도 편해지는 동시에 자연스럽게 되서
만족합니다. 걱정되는건 금방풀리면 어떡하지?싶은건데 수술후 1년이내 풀릴시 아마 무료 재수술로 알고있습니다.
하튼 성예사에서 도움받았기떄문에 후기 공유합니다.
Translating
경과일
25 일
비용
230 만원
병원정보
그날성형외과의원
유경한

댓글 9건
발라리안누수 2023-03-04 (토) 10:11 1년전 신고 주소
잘 읽었습니다
눈보러왓눈 2023-03-09 (목) 11:45 1년전 신고 주소
사진후기도 가즈아
쭈니124 2023-03-19 (일) 22:50 1년전 신고 주소
축하드려요 ㅇㅇㄹㅇ는 어디인가요?
하히호하 작성자 2023-03-19 (일) 23:28 1년전 신고 주소
ㅏㅣㅏㅣ 성형외과입니다
실장 2023-04-28 (금) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
후우루루 2023-07-20 (목) 13:19 11개월전 신고 주소
잘읽었습니다.
이삭새삭 2023-08-18 (금) 20:37 10개월전 신고 주소
사진후기도 궁금하네요!! 잘 돼셨다니 축하드려요~
편안하게눈뜨자 2023-12-28 (목) 05:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형할래여여 2024-05-30 (목) 23:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi