• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 안검(눈교) 4번째수술 후기(망친후기도 포함)

11207 2016-05-21 (토) 03:27 8년전 7391
성형전(두번째) 사진

<성형전(두번째) 사진 >

세번째 성형사진

<세번째 성형사진>

네번째 성형 사진

<네번째 성형 사진>

성형한지는 3개월정도 되었어요~~~
처음엔 뭣도 모르고 강남에서 했죠.... ㅜㅜ
많이 건드리면 이뻐진다는 생각에 .... ㅠㅠ..
첫수술을 그래도 발품팔았죠... 병원 3~5군데정도
갔어요.
한군데 빼놓고 절개 + 눈교 추천해주더라구요.
한군데만 속쌍있는 눈은 낮게잡고 다른한쪽눈은 눈라인높게 절개 즉 절개 잡자라고했죵.
긍디 전 눈교도 끌려서.... 마지막상담한데 갔죠.
사실... 눈보다 코 가 심각해서... 눈은 별로 신경안썻는데... 이게 몇번하게 될줄이야... ㅜㅠ
무튼..... 코잘한다고 소문난데 갔는데.....
그때 더 발품손품팔았어야했는데....
거기카페자체가 브로크여서.. 그때 몰랐아요 ㅠㅠㅠ..
아무튼~ 첫수술 절개로 했구 한쪽눈은 찌부탱 되었어요... 실밥풀었을때는의사가 이쁘게 되었다고.... ㅡㅡ...한쪽눈이 찌부탠 되었는데.... 붓기때매 그렇다고... 긍디 왠걸? 찌부탱 대로 붓기빠지고 절개는 풀리고.. 거기서 또 두번째 수술로 as받구. 두번짼 매몰로 받았어요..지금생각해보면 왜 했을까했죠..
긍디 눈교한눈에 눈교묶었던실이 속안에 튀어나와서 다시 방문 실밥띄어주는 사람은 못찾음 ㅋ 차트에 매몰로했다니까 쌍꺼풀라인만 뒤적뒤적하고 못찾으니까 매몰은 실밥이 녹는다며... ㅡㅡ 그래서 제가 그랬죠 이건 as고 그전 눈교때문인것같다고 눈속이 따갑다고 그래서 의사 불러서 실제거 ㅋ 그러면서하는말이 우리꺼아닌데 ? 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸 웃겨서 ㅋㅋㅋ 걍 컴플레인안걸고 몇년후 딴데서 했아요. 눈교한쪽은 당연히 풀렸구 짝눈으로 3년반동안 지냈어요 ㅋㅋㅋ 그러다가 전남친이 머라고해서 결국 수술대에 다시 올라갔어요 이번엔 성공할줄알았죠 발품 손품 열심히 팔았거든요! ㅋㅋ 홍보도 안하고 입소문으로 유명한데 갔어요 거기서 딱히 하고 싶진않았는데... 엄마가 넌 무슨 병원을 그렇게 많이 다니냐고 걍 하라고 해서 그렇게 되었아요.... ㅜㅜ 딱히 원치않았었는데..... 무시하고 병원계속다녔어야했는데... 그러지 못했아요 ㅜㅜ 의사 말로는 더 높이면 눈 뒤집힌다고 여기서 그만 하고 쌍꺼풀있는 눈 라인 낮추라고... 여기도 짜뿌탱 됬어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 실패했고...
다시 발품 손품파는 신세..... 육개월 되어서 돈모으고 다시할려고했죠 ㅋㅋㅋㅋ
제가 한데는 브로크도 심하고 완전 케바케 .
전 여러번 수술하면서 브로크없는데서도 했구 브로크 있는데서도했는데.... 제가 원하는부위와 같게 말하는 의사로하는것이 현명하다는점 입니다.
모든 성형은 케바케 복불복. 이라는점이예요!!
결국 상담할때 제가 원하는방향으로 말한 의사님한테 했어요~ 지금은 많이 개선되었죵 ㅋㅋㅋㅋ
가격도 착했구요♥ 딴병원에서는 두눈을 같이하자고 했고 전 돈이 없어서... 한쪽눈 눈교만 원했어요 쌍꺼풀은 필요 없았구요. 기대 걍 안했어요. 한쪽눈은 정상이라서 이뻣거든요 ㅎㅎㅎㅎ 지금은 많이 풀렸지만... ㅎㅎ 뭐아무튼 전 개선많이 되어서 지금은 행복해용♥ ㅋㅋ
삼개월 되어서 다시 내원했는데 원장쌤이 눈앞라인이 좀 쳐져서 그거 다시 해주신다고...ㅎㅎㅎㅎ 눈 한쪽이랑 같이하면 라인도 크게 다시 잡아주겠다구 했아용 ♥덕분에 더 감사했다는♥ ㅋㅋㅋㅋ
모바일이라서 죄송하구요~ 사진 투척하고 전 후기글 마칠께용~♥ 아! 그리구 저 눈 잘되었나요? ㅎㅎ 왼쪽눈만 성형했는데~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 평가좀해주세용~~~ 그럼전 이만이만!! 휘리리릭뿅!
Translating

2,333,713
305,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
또똣 2016-05-22 (일) 11:48 8년전 신고 주소
잘되셨어요 정보 부탁드려요!

11207 작성자 2016-05-23 (월) 08:56 8년전 신고 주소
한곳말씀이신가요?
허하 2016-05-29 (일) 09:28 8년전 신고 주소
고생많으셨네요ㅠㅠ!잘되셨어요!이쁘세요~
김진성형외과쓰렉 2016-06-01 (수) 01:13 8년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거같아요
브로커까페 정보랑 수술받으신데 정보부탁드려요
나란뇨자 2016-06-09 (목) 22:06 7년전 신고 주소
아들 눈성형 시킬려는데 병원 정보좀 주세요. 검색만으로는 병원선택의 한계가 있네요ㅠㅠ
챙이 2016-06-22 (수) 01:35 7년전 신고 주소
마지막은 성공적이라서 다행이네요!
예뻐지9파 2016-06-26 (일) 18:40 7년전 신고 주소
많이 개선되었다니 다행이네요~마지막에 하신 병원이 어디인가요?
강인남 2016-07-08 (금) 07:08 7년전 신고 주소
예쁘게 잘되었네요
임순수 2016-11-27 (일) 20:22 7년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는중인데 마지막 성공한 병원좀 알려주세요ㅠ
허세정 2019-10-16 (수) 18:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi