• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+지방제거 / 2주째

곤재미 2011-03-10 (목) 22:36 13년전 7485

일반 매몰은 아니고 매직매몰? 이라는.. 뭐 이중매몰 비슷한거 같아요.
그리고 전 수면마취 안하고 국소마취만 했어요. 그럼 10만원 저렴해서.. 나름 할만하긴 했는데 또 그렇게 하라면 못할 듯 ㅋㅋㅋ..그냥 성형 자체를 또 하긴 싫네요.. 매몰이라 나중에 풀리면 또 해야될텐데ㅠ 뭐 쨌던.

1주전에도 1주째 사진 올렸었는데 2주 되서 2주째 사진도 올려요..
사진 크기가 달라서 최대한 눈 양쪽 너비 같게 맞췄다는..

오늘 결과 진료 갔는데요
다른건 문제 없는데 오른쪽 눈썹(속꺼풀에 달린 눈썹 말고, 눈썹 다듬는 눈두덩이 위의 눈썹!) 부근이 마취가 덜 풀린 것처럼 얼얼하고 감각이 없는 거 같아 여쭤보니 지방제거해서 더 그럴 수 있다고, 기다리면 나아질거라고 하더라구요. 흠.... 나아지겠죠? 불안불안..

다음엔 한달뒤에 또 올릴게요
시간 경과별 후기 올리고 싶었음!

+
한달된 후기 '눈수술전후' 게시판에 추가로 올렸어요..
Translating

459,025
402,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
cppp 2011-03-11 (금) 00:40 13년전 신고 주소
전 지방제거 했는데도..덜한 느낌이 드네요 붓기인지..지방인지..모르겠어요.ㅠㅠ 님은 잘되신거같네요~
곤재미 작성자 2011-03-11 (금) 15:37 13년전 신고 주소
L 지방제거 매몰로 할 때 같이 하는 건 많이 제거 못한다고 하더라구요. 부분절개나 절개가 되어야 충분히(?) 할 수 있다고.. 저는 감안하고 조금만 뺀거에요ㅎ 지방제거 어디 병원에선 필요하다고 부분절개하자고 했고, 어디선 안해도 된다고 하는, 지방이 애매한 정도였나봐요.
cppp 2011-03-11 (금) 16:40 13년전 신고 주소
L 아 저는 부분절개했었어요^^; 근데 얼마전에 알게된건데 의사마다 부분절개의 정의가 다를수도 있다고..하더군요.-_-; 나중에도 맘에 안들면 살을빼는수밖에 없겠어요 전 ㅋㅋㅋ
샤랄라말자~ 2011-03-11 (금) 17:29 13년전 신고 주소
오 붓기가 그정도면 적은거죠? 잘되셨네요 부럽당
곤재미 작성자 2011-03-12 (토) 13:48 13년전 신고 주소
L 음... 보통 붓기가 어느정도인지 몰라서..ㅎ 제 눈엔 아직 붓기 빠지려면 멀었는데.. 차라리 더 빠질게 많이 남아있는 거면 좋겠어요. 라인이 너무 붕 떠있어서.. 많이많이 내려왔으면!
dodois 2011-03-13 (일) 01:48 13년전 신고 주소
완전 잘되신 거 같아요...병원정보 좀 주세요^^
궁금이@ 2011-03-13 (일) 14:28 13년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘되셨네요^^ 부러워요.
트러스트미 2011-03-14 (월) 14:14 13년전 신고 주소
쫌만 더 있으며 완전 회복하시겠네요~ 정보좀....
은코잉 2011-03-14 (월) 15:24 13년전 신고 주소
너무예쁘다 정보좀주세요ㅠㅠ
호비쮸 2011-03-19 (토) 22:01 13년전 신고 주소
정보좀 주세욜 ㅋㅋ 이뿌시다 라인
땅콩이랑ㅋㅋ 2011-03-21 (월) 00:19 13년전 신고 주소
우와 눈이 도톰하신데 매몰로 가능하네요??? 너무 이뻐요!! 저도 정보좀 부탁드려요^^
lloiioll 2011-03-21 (월) 01:19 13년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 예뻐요~
룰루랄루뽕 2011-03-23 (수) 22:29 13년전 신고 주소
정보줌주세용!!이뻐용^^
루루 2011-03-31 (목) 01:08 13년전 신고 주소
예뻐요~ 정보좀 주세요ㅎㅎ
2011-04-02 (토) 23:12 13년전 신고 주소
제가 원하는 눈인데 정보 좀 주세요~~
에비타 2011-04-07 (목) 01:26 13년전 신고 주소
예쁘세요~정보좀 주세요...
날씬쟁이 2011-05-16 (월) 02:51 13년전 신고 주소
완전 잘됬다
adduy77 2011-05-18 (수) 04:14 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
afjsdofk 2011-06-07 (화) 15:36 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.`
다로니 2015-04-11 (토) 01:24 9년전 신고 주소
이뽀요
다로니 2015-04-11 (토) 01:24 9년전 신고 주소
와아
깜둥이 2015-04-13 (월) 23:43 9년전 신고 주소
대박 이뻐요 저도 좀있음 할거라 정보좀 부탁드려용~~!
hi