• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임재건드디어했습니다!!!!!!!!!!!!!!★

팜므파탈그녀 2009-05-12 (화) 20:05 15년전 7470
앞트임 재건 수술하신분들은 정말 뵙기 어렵네요...하자고 맘먹고 거의 반년동안 인터넷 몽고재건수술 여기저기 알아보고다니고 다음 몽고탈출 가입해서 정보좀 얻으려했더니 이건 뭐 브로커들 천지인건지 수술했어요 라는 제목에 글보면 사진은 하나도없고...정보 얻으려고 눈품만 팔다가 결국 너무답답해서 이번에 수술해버렸어요!
의사마다 앞트임 하는 방법이 다르기때문에 앞트임 복원이 가능한지 보셔야 한다고 상담을 받으러 오라고 하셔서 이번에 가서 상담받고 가능하다는 선생님 말씀 한마디에 날아갈듯 기뻤어요정말...ㅠ흉은 어느정도 남을 수 있다고 하셨는데 앞트임 후회로 고민하고 계시는 분들이라면 흉따윈 그리 큰 문제가 되지 않는다는걸 다들 동감하실꺼예요~ 수술 후 인상이 정말많이 선해졌네요!
수술전으로 돌아간듯한 느낌입니다. 물론 쌍커플빼고 미간거리요^^ 앞트임하고 쌩얼이 싫어서 이좋은 나이에 그좋아하는 수영장도 한번 못가고...주절주절 글은 다 필요없고 사진
기대하시는분들 많이계실꺼예요~근데 제가 아는 지인들이 성예사에 너무 많이 가입한 상태라서...ㅡㅡ혹시
라두 그사람들이 볼까봐 차마 공개를 못하겠어요...ㅠ
사진 궁금하신 분들 수술 전 후 사진 보내드릴께요.쪽지주세요. 과도한 앞트임으로 고생중이신분들 제가 조금이나마 힘이 되어 드리고싶어서 이렇게 글쓴건데 제가 브로커로 의심이 되거나 하신다면 쪽지 안보내셔두되구요. 브로커 절대아니니 걱정하지마시구요~맘고생하시는분들상대로 그런짓 하면 절대안되죠 벌받아요^^;수술잘못해서 결과안좋으신분들 포기하지마시고 재수술꼭하세요! 요즘은 병원 환자들중 80프로가 재수술이라 하네요.용기잃지말자구요~자신감있게살아요우리!!! ^^
Translating

댓글 37건
요조~ 2009-05-13 (수) 01:58 15년전 신고 주소
전 왼쪽이 더 많이 트여서 다시 하고 싶어요 정보좀 주세요~ㅠㅠ
멜롱롱깡 2009-05-14 (목) 00:32 15년전 신고 주소
저도 사진이랑 정보좀 주세요 부탁드릴게요 ~ ㅠㅠ
2009-05-15 (금) 01:39 15년전 신고 주소
전 앞트임 흉터가 아직도 많이 남아서 재수술 하고 싶어요~ 제가 가본 병원은 거의가 다 그냥 사세요~ 라는 대답밖에는 없던데.. 꼭 정보랑 사진 보고 싶내요~ 부탁드려요~ ㅜ.ㅡ;;
leah 2009-05-15 (금) 13:03 15년전 신고 주소
저도 앞트임과 절개로 4년전에 하고 이번에 재수술 하려고 하는데요, 몽고는 복원하면 흉이남을거라고 해서 절망했는데 사진이랑 병원정보좀 부탁드립니다.
히압 2009-05-15 (금) 21:37 15년전 신고 주소
저도 앞트임 때문에 많이 스트레스 받고 고민하고 있어요.
저도 정보와 사진 좀 보내주세요~
창민이 2009-05-16 (토) 02:33 15년전 신고 주소
제가보낸 쪽지 답장없네요ㅎㅎ 브로커의심됩니다.
팜므파탈그녀 작성자 2009-05-16 (토) 12:17 15년전 신고 주소
답장없으면 브로컨가요? ㅋ오히려 칼답장으로 병원을 알리겠죠 ㅋㅋㅋ쪽지주신 분들한테 쪽지로 병원&비용 알려드렸구요~메일주소 알려주신분들은 한꺼번에 메일 보내드릴려고 오늘 아침부터 작업중입니다 ㅋㅋ창민님도 지금 보내드릴께여~
★진희에요★ 2009-05-16 (토) 17:04 15년전 신고 주소
님~ 저도 재건수술한 병원정보랑 비용좀알려주세요^^ 앞틈 했던 병원도같이요^^
쿠쿠링 2009-05-20 (수) 15:45 15년전 신고 주소
쪽조보냈어요^^ 정보랑 사진 부탁드립니다^^
고시생팔자 2009-05-22 (금) 02:16 15년전 신고 주소
앗@! 저도 사진이랑 정보 좀 부탁드려요 !!!!
isel 2009-05-23 (토) 13:36 15년전 신고 주소
저두요!!!앞트임고민만 6년째ㅜㅜ 사진과 정보부탁드려요~~
최강미녀 2009-05-23 (토) 15:40 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
아하하11 2009-05-23 (토) 21:12 15년전 신고 주소
쪽지보냈어요 정보랑 사진부탁드려요 ^^
예뻐지자!! 2009-05-24 (일) 21:26 15년전 신고 주소
저도 앞트임 정보랑 사진부탁드려요 ㅜㅜ
와지앙 2009-05-30 (토) 16:44 15년전 신고 주소
저도ㅜㅜ미치겠어요..정말..돌아버릴꺼같아요....정보랑 사진좀 부탁해요.제발도와주세요.........거울을 못보겠어요...
brilliantl… 2009-06-06 (토) 22:49 14년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 저 앞트임 흉지고 그 위 라인시작하는곳은 흉이 울퉁불퉁하게
졌어요 ㅠㅠㅠ 아 정말 눈물나오네요 ㅠㅠ 잘한다는유명한곳에서 했는데
저도 재수술할거예요 원글님 사진이랑 병원정보 자세히 부탁드려요
정말 감사해요^^
미소공주하이디 2009-06-07 (일) 04:41 14년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요.절실합니다..복원하고싶어요..ㅠㅠ
재진민지맘 2009-06-15 (월) 12:38 14년전 신고 주소
저도 사진 부탁드려여 이번에 쌍재수술하면서 앞트임 했는데 맘에 안들고 그닥 티도 안나서여 정보 부탁드릴께여
나두하고말끄삼 2009-06-22 (월) 22:19 14년전 신고 주소
저도 정보주세요 ㅜ
dolphin 2009-06-22 (월) 23:35 14년전 신고 주소
흑흑 저도 정보좀
쑤쑤s 2009-06-30 (화) 08:33 14년전 신고 주소
저도 사진이랑 정보좀주세용ㅠㅠ
cnswk170 2009-06-30 (화) 13:47 14년전 신고 주소
저도 정보줌 주세여요!! 사진도 주시면 감사ㅠㅠ
신세계로 2009-07-04 (토) 01:19 14년전 신고 주소
만족하시다니 천만다행이네요. 저도 정보 부탁드려요!!
맷과저스틴 2009-08-02 (일) 16:40 14년전 신고 주소
님...ㅠㅠ 정보좀 주시면 안되나요 ㅠㅠ.....요즘 안들어오시나요 ㅠㅠ
절체절명얼굴 2009-08-07 (금) 10:05 14년전 신고 주소
이거 저도 정보 얻고싶은데요~~~ 아시는분 정보 좀.. 주세요
yuri556 2014-12-22 (월) 00:42 9년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?ㅠ
yuri556 2014-12-22 (월) 00:43 9년전 신고 주소
저도 사진이랑 정보 좀 부탁드릴께요ㅜ 답답하네요. 재건 축하드립니다:)
마미사랑 2015-07-21 (화) 20:32 8년전 신고 주소
정보부탁드려요 시급합니다 ㅜㅜ
고구마다 2016-10-19 (수) 20:12 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠ
아놔망함 2016-11-17 (목) 02:03 7년전 신고 주소
재건정보 부탁드려요 ㅠㅠ
성공하리라 2017-01-07 (토) 03:44 7년전 신고 주소
오래 지났지만 저도 정보 좀 부탁드립니다
어어 2018-01-17 (수) 14:26 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드랴요 ㅜㅜㅜㅜ
앞트임어쩌죠 2018-02-27 (화) 20:45 6년전 신고 주소
재건정보 부탁드립니다..ㅠㅠㅠ
Ddaa 2018-04-23 (월) 11:21 6년전 신고 주소
재건 정보 알수있나여ㅠ
헤이꾸 2018-08-18 (토) 23:15 5년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요!??ㅜㅜ
저는 한쪽은 뾰족하고 한쪽은 디귿자이고 흰흉이 있습니다
재건 알아보려고하는데
잘되셨으면 정보 부탁드려요!!ㅜㅜ
곤곤 2018-11-21 (수) 03:02 5년전 신고 주소
재건 정보좀 제발 부탁드려요...
커피커피 2019-03-23 (토) 21:47 5년전 신고 주소
앞트임 복원 수술 알아보고 있어요. 사진이랑 정보 좀 부탁드립니다~
hi