• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수를 할걸그랫어여

신라건 2015-03-18 (수) 17:03 9년전 7308

수술한진4년

Translating

684,386
189,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
순백의카라 2015-06-11 (목) 09:23 8년전 신고 주소
4년이되셨다구요~꽤오래 시간이지났는데 그에비해선 붓기가조금 남아있는 느낌이드네요.
나이가어리시다면 피부가 탱탱하고 늘어짐이없기때문에
더욱 부운듯하게 남을수있지만 시간이지남에따라서는
자연스러워질것같네요 현재눈상태는 예쁘세요~
드로우 2015-06-16 (화) 14:44 8년전 신고 주소
눈꼬리 부분이 조금 올라가 보이는데 아래쪽에서 찍으셔서 그런가 쌍꺼풀 라인은 자연스럽네요^^
스타777 2015-06-24 (수) 22:33 8년전 신고 주소
벌써 안검하수하실 필요는 없으시구요 쌍커플 라인은 괜찮으세요 ~~
저도 눈꼬리 부분 올라가있는데 그 부분 나중에 신경쓰이시면 눈밑트임 정도 하셔도 되실꺼 같으세요 :)
서당개 2015-07-02 (목) 11:20 8년전 신고 주소
사진상으로 오른쪽 라인이 쫌 두껍네용..
안검하수로 눈매 잡으면서 양쪽 라인 조금씩 낮추면 훨씬 자연스러우실거같아욤:)
hyesun 2015-07-02 (목) 18:04 8년전 신고 주소
완벽히 똑같은눈은 될순 없다지만 제가 보기엔 자연스럽게 이쁘신거같아요~ 조금더 욕심이 생기신다면 안검하수 같이 해주시면 좋을거같아요!ㅎㅎ
본판이예쁨 2015-07-03 (금) 13:22 8년전 신고 주소
조명 영향도 있어보이시는데 ㅎㅎ 예쁘신데요??
soo0305 2015-07-06 (월) 11:08 8년전 신고 주소
지금 사진에서 눈동자 노출량을 보면 안검하수교정 전혀 할 필요가 없는데요..눈뜨는 힘이 약해 눈동자가 반 이상 감기는 사람이나 해야지 님같은 경우 하게 된다면 과교정으로 토끼눈 될꺼에요..
nasz 2015-07-15 (수) 23:57 8년전 신고 주소
안검하수 안하셔도 예쁘신 것 같아요
민아잉 2015-07-28 (화) 19:10 8년전 신고 주소
안검하수하셔야할듯 ㅠㅠㅠ
기분좋게 2015-08-24 (월) 13:24 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지해수 2015-08-30 (일) 00:05 8년전 신고 주소
괜찮은데..!
퀸오브서울 2015-09-09 (수) 22:53 8년전 신고 주소
놉.눈교 함부로 할게 못돼요. 지금 자연스럽고 예쁘심
radish 2015-11-18 (수) 11:08 8년전 신고 주소
한참 전 글이지만 눈교하면 눈동자 너무 많이 보여서 토끼눈이나 삼백안 되지 않을까요ㅠㅠ 눈동자는 지금 딱 적당하신것같은데... 차라리 신경쓰이시면 뒷트임이나 밑트임쪽이 더 나으실것같아요!
hi