• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수후 사진 드뎌 올리네요^^ (3주)

그랑늘~* 2009-11-20 (금) 23:26 14년전 7284

위에는 수술 전 사진(화장 전,후)과

밑에는 12일후, 3주후 사진.

그림판에서 작업하다보니
실제보다 눈이 동그랗게 나온건 있네요.

재수술이고 3년전에 완절에 앞틈했었는데
다 풀려버려서 한달전에 다시 완절했어요.

근데 절개흉터때문인지 눈앞꼬리가 두줄이예요ㅠ

근데 예전에 한 앞틈 때문인지 왼쪽눈앞에
하얗게 좁쌀만하게 뭉친게 있는데
병원가서 3번정도 짯는데도 계속 그러네요
이건 흉터일까요? 이런거 흉터제거술도 있는지
궁금하네요~
Translating

260,160
743,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
dkwlreh 2009-11-21 (토) 02:47 14년전 신고 주소
정말이쁘게 확실히 선 잘되셧어요!! 정보좀주세요 ^^
나바보아냐 2009-11-21 (토) 09:05 14년전 신고 주소
눈동그란게 넘이뻐요 저도 정보즘주세여^-^
아라비뵤비 2009-11-21 (토) 16:59 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
그랑늘~* 작성자 2009-11-22 (일) 00:23 14년전 신고 주소
이제 거의 한달이 됐는데 저는 아직도 부담스러운거 같은데 사람들이 매번 만날때마다 조금씩 자연스러워진다고합니다^^ 쪽지보내드렸어요~ 여기저기 상담 많이 받아보시고 잘선택하세요^^
mindship 2009-11-23 (월) 21:10 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~ 원장님두요~
미녀는 괴로워~♡ 2009-12-02 (수) 21:41 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~!!
딘사마 2009-12-06 (일) 16:41 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다~!
분당의그녀 2009-12-15 (화) 03:01 14년전 신고 주소
수술 ,,전 사진이 훨씬 이뻐 보이는 데요 -ㅜ
hi