• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞트임

qejocmnena… 2009-05-31 (일) 23:15 15년전 7342

왼쪽에서 부터 아래로 순서예요
한지는 어느덧 4개월정도 됬네요^^
앞트임 했구 절개로 했습니다!
Translating

258,305
16,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 167건
fdsf3 2009-05-31 (일) 23:23 15년전 신고 주소
정보주세요!!
얌얌 2009-05-31 (일) 23:59 15년전 신고 주소
제가 정말 좋아하는 눈매에요... 너무 부럽네요~ 너무 너무 예쁘세요~ 정보 좀 주세요~
rhdaltlr 2009-06-01 (월) 00:19 15년전 신고 주소
앞트임 정보좀주세요^^
살앙받눙진 2009-06-01 (월) 00:55 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
김깡치 2009-06-01 (월) 01:16 15년전 신고 주소
라인 이뻐요!! 정보좀 주세요~~
ppakjjin 2009-06-01 (월) 01:25 15년전 신고 주소
꼭 정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠ 잘되셨네영^^
송뿌니 2009-06-01 (월) 01:45 15년전 신고 주소
딱 제가 원하는 눈매에여^^ 정보좀 부탁드립니다^^
한가인처럼ㅠ 2009-06-01 (월) 03:51 15년전 신고 주소
라인 완전 이쁘세요!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ 저도 정보좀 꼭 부탁드려요^^
★진희에요★ 2009-06-01 (월) 04:11 15년전 신고 주소
이쁘시네요.. 저도 병원이랑 비용정보좀 주세요^^
둥이쏭~ 2009-06-01 (월) 09:04 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~!! ^^
2009-06-01 (월) 10:21 15년전 신고 주소
이쁘시다~정보좀주세용
성형왕비♥ 2009-06-01 (월) 10:47 15년전 신고 주소
정말 이쁘세요, 정보 부탁드립니다 / 맨 첫사진에 눈 앞머리는 꼬멘 자국인가요?
엔탈공쥬 2009-06-01 (월) 10:48 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세혀~
롤라인 2009-06-01 (월) 11:58 15년전 신고 주소
넘 이뿌시당 ㅎㅎ 정보부탁드려요~
참치주먹밥 2009-06-01 (월) 12:42 15년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요^^ 정보좀 주세요
나니니니니 2009-06-01 (월) 16:00 15년전 신고 주소
정보여~이뻐여
이득규 2009-06-01 (월) 16:02 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀주세요~
미셴 2009-06-01 (월) 16:30 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
rkdgh 2009-06-01 (월) 16:36 15년전 신고 주소
우아 진짜이쁘시다 정보부탁드려여~
아놔진쫘 2009-06-01 (월) 19:56 15년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅋ
물영아리 2009-06-01 (월) 21:16 15년전 신고 주소
이쁘시네요 정보좀 주세요^^
전동고 2009-06-01 (월) 23:52 15년전 신고 주소
정보좀..
루나9 2009-06-02 (화) 00:17 15년전 신고 주소
오..이쁘게 잘되셨네요..정보부탁드릴께요~~
Black Swan 2009-06-02 (화) 00:24 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 넘 예쁘네영 ^^
sweety 2009-06-02 (화) 03:46 15년전 신고 주소
너무 예뻐여...저도 정보 부탁드려요...^^
이뿌닝ㅇㅇ 2009-06-02 (화) 05:53 15년전 신고 주소
정보주세요`!!
안뇽하세영영영1 2009-06-02 (화) 05:53 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ 너무예뻐요ㅠ
베이브 2009-06-02 (화) 10:56 15년전 신고 주소
진짜 잘되셧네요 ~~^^ 정보좀주세요 꼭이요~~~~~~~~^^
니나쿨롱~* 2009-06-02 (화) 14:18 15년전 신고 주소
넘이뻐여^^병원이랑 비용정보 부탁두료요
혜교가영 2009-06-02 (화) 14:48 15년전 신고 주소
와~~ 진짜 이쁘다.. 정보줌주세여~~~!!
lollruby 2009-06-02 (화) 14:50 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
dafdqqfad 2009-06-02 (화) 15:05 15년전 신고 주소
우와 앞트임대박!!! 정보좀 주세요
mkmk9230 2009-06-02 (화) 15:37 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴꼐요~~`
fdsf3 2009-06-02 (화) 23:51 15년전 신고 주소
정보주세요!ㅠㅠ
꽃보다똥 2009-06-03 (수) 06:25 15년전 신고 주소
오진짜 내가 바라던 눈이다! 정보주세여~
loveyouren… 2009-06-03 (수) 08:49 15년전 신고 주소
라인이뻐요!! 정보부탁드려용>
빗줄기 2009-06-03 (수) 08:54 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
자씽 2009-06-03 (수) 10:58 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
엉피리 2009-06-03 (수) 12:12 15년전 신고 주소
예쁘게 잘됐어요 앞트임하면 눈매가 사나워 보이진 안나요? 병원과 비용정보좀 부탁드려요
예뻐지자 2009-06-03 (수) 14:02 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~
elyly 2009-06-03 (수) 18:15 14년전 신고 주소
앗 너무 이쁘세요 정보좀 부탁드려요;;;
살앙하는여우 2009-06-03 (수) 18:52 14년전 신고 주소
정보좀주세요
kiseki 2009-06-03 (수) 19:15 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
qq키캬그키 2009-06-03 (수) 19:39 14년전 신고 주소
앞트임 정보부탁드려용^^
쭈기사랑 2009-06-03 (수) 20:52 14년전 신고 주소
진짜 이쁘시다 정보좀 부탁드려요~~~
할배 2009-06-04 (목) 02:14 14년전 신고 주소
와 완전 보자마자 반했어요. 제가 딱 원하는 눈이에요. 정보 좀 부탁드려요.
*dlQmsrhde… 2009-06-04 (목) 02:29 14년전 신고 주소
정말 내가 딱 찾는 스타일...부러워요 정보좀 주세요~~
kakikuko 2009-06-04 (목) 07:21 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요! 절개로 하셨는데도 너무 이쁘게 잘 되신 듯 ㅜ_ㅜ.. 지방이 많은 눈이셨나요?/
loveyouren… 2009-06-04 (목) 08:21 14년전 신고 주소
님!! ㅠㅠ 어제도 댓글달았는뎅아직 쪽지가엄써서ㅠㅠ 정보 꼭좀부탁드려용 ㅠㅠㅠ
이쁜이 2009-06-04 (목) 10:26 14년전 신고 주소
저도 정보주세요 이뻐요
하얀꼬망 2009-06-04 (목) 13:44 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
한가인처럼ㅠ 2009-06-04 (목) 14:53 14년전 신고 주소
완전 예쁘세요!!!! 정보좀 부탁드려요^^
문셰도우 2009-06-04 (목) 21:08 14년전 신고 주소
정보주시면고맙겟어요....
물영아리 2009-06-04 (목) 22:53 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요... 너무 이쁘시네^^
aqua88 2009-06-04 (목) 23:56 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~완전 이쁘세요 !!
쨍하고해뜰날..☆ 2009-06-05 (금) 05:11 14년전 신고 주소
라인 완전 잘됐네요..정보좀 주세요~~ ^^#
시앙군 2009-06-05 (금) 07:55 14년전 신고 주소
웅왕ㅠㅠ 진짜 ㅇㅖ쁘게 잘되심ㅠㅠ..저두 병원이랑 비용정보좀 주세영! 라인두 이쁘고 상처두 안나공 완전 제스탈임ㅋㅋ
아라비뵤비 2009-06-05 (금) 10:04 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요!!^^
전동고 2009-06-05 (금) 12:44 14년전 신고 주소
저두정보~~
미소천사 2009-06-05 (금) 15:39 14년전 신고 주소
정보좀주세요,,
곰수니 2009-06-05 (금) 17:14 14년전 신고 주소
이분 정보를 안주시네..ㅡㅡ
fabulous 2009-06-05 (금) 19:04 14년전 수정 삭제 신고 주소
라인예쁘시네요 정보좀부탁드려요~~
Jei 2009-06-05 (금) 21:40 14년전 신고 주소
이뻐요~ 정보 부탁드려요^^
dana258 2009-06-05 (금) 22:28 14년전 신고 주소
정보좀주세염.ㅜㅜ
찰리뿅 2009-06-06 (토) 03:53 14년전 신고 주소
정보부탁해요~
롤리팝♡ 2009-06-06 (토) 04:25 14년전 신고 주소
정보부탁해요~ 비용두^^
에덴의동쪽 2009-06-06 (토) 10:49 14년전 신고 주소
정보주세요~
lmn170 2009-06-06 (토) 12:18 14년전 신고 주소
정보랑 비용 좀 알려주세요 너무 잘되신거가타요!!!!!!!!!!!!!!!!!
또치ㅋㅋㅋ 2009-06-06 (토) 15:24 14년전 신고 주소
정보랑 비용좀알려주세여~!!ㅋㅋㅋ
woohun 2009-06-06 (토) 16:34 14년전 신고 주소
눈매 촹 이뻐요 !!! 정보 알려주세요~
쿠쿠링 2009-06-06 (토) 23:51 14년전 신고 주소
디게 자연스럽게 잘 됐네요? 절개인데 티도 안나고 ..부분절개 인가요??
정보 좀 주세요ㅠ
얼짱슬 2009-06-07 (일) 00:05 14년전 신고 주소
정보줌 주세요ㅠ
홋:) 2009-06-07 (일) 03:46 14년전 신고 주소
눈 완전예쁘신데요 !! 정보좀주세요ㅜ !!
애플시럽 2009-06-07 (일) 11:11 14년전 신고 주소
완절이에여? 너무퍼펙트하네요 정보부탁요
이뻐질테다.... 2009-06-07 (일) 11:29 14년전 신고 주소
앞트임정보주셔요..ㅠㅠ
요피이 2009-06-07 (일) 15:00 14년전 신고 주소
원장님성함이랑 라인정보 포함해서 자세한정보부탁드려요
ㅠㅠ 너무 이쁘네요.
완소년 2009-06-07 (일) 15:07 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
피자피자 2009-06-07 (일) 17:09 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ 어느분한테 수술받았는지도용 완절인가요??
2009-06-07 (일) 17:53 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
처뉴 2009-06-07 (일) 21:00 14년전 신고 주소
우와 아웃라인 진짜 예쁘네요ㅠㅠ자연스럽구요....정보좀 부탁드립니다!
alcu 2009-06-07 (일) 23:35 14년전 신고 주소
정말 잘돼셨네요... 넘 자연스러워요..
자세한 정보좀 부탇그릴께요...
스타일난다걸 2009-06-07 (일) 23:47 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요!!진짜 이쁘게 잘되셔서 ㅠㅠ 부럽당
donita 2009-06-07 (일) 23:59 14년전 신고 주소
앞트임 정보 좀 주세요
ㄴH곰인형 2009-06-08 (월) 00:15 14년전 신고 주소
저도 자세한정보좀주세요 ~
꽃바비 2009-06-08 (월) 03:03 14년전 신고 주소
정보좀주세요 !!
fes22 2009-06-08 (월) 05:23 14년전 신고 주소
정보좀 주세여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
아라비뵤비 2009-06-08 (월) 05:36 14년전 신고 주소
진짜 이쁘세요!~~~~~ 저두 정보 꼭부탁드려요!!
b4n4n4 2009-06-08 (월) 08:13 14년전 신고 주소
정말 잘된거 같아요~ 이쁘시네요!! 정보 부탁할게요~
붕붕아가씨 2009-06-08 (월) 11:21 14년전 신고 주소
와~~정말 잘이뻐요~~
저두 정보 부탁할께요
솜사탕두개 2009-06-08 (월) 12:25 14년전 신고 주소
이뻐요. 정도 부탁해요. ^^
스위트베리♥ 2009-06-08 (월) 19:16 14년전 신고 주소
이ㅃㅓ여 정보좀 ㅠㅠ
하얀꼬망 2009-06-09 (화) 10:28 14년전 신고 주소
앞트임 정보좀 주세영
아둥 2009-06-09 (화) 10:29 14년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
뽁스라네 2009-06-09 (화) 12:52 14년전 신고 주소
정보좀 꼭부탁드려여^^
kiseki 2009-06-09 (화) 18:32 14년전 신고 주소
정보좀~꼭좀 부탁드려요~~
이뿌니 2009-06-09 (화) 19:11 14년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요..
hichoi 2009-06-10 (수) 09:11 14년전 신고 주소
쪽지 드렸어요 확인하시고 답장 좀 부탁드립니다
dlQnssns35… 2009-06-10 (수) 13:09 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요,,,
수지니얌 2009-06-10 (수) 13:12 14년전 신고 주소
정말 예쁘셔요~ 정보 부탁드릴께요 ~ 꼭이요 ^^*
muera 2009-06-10 (수) 19:17 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 정보 부탁드려용 ㅋㅋ 가격두용 ㅋㅋ
해맑은냔 2009-06-10 (수) 23:26 14년전 신고 주소
정보좀주세여~ㅋㅋㅋ
정수진 2009-06-11 (목) 00:52 14년전 신고 주소
정보좀 주세요요요요!!
여니롱 2009-06-11 (목) 17:11 14년전 신고 주소
예쁘네요~~^^ 저두 정보 알차게 부탁드려요~~^^
정자님 2009-06-12 (금) 03:51 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!
muera 2009-06-12 (금) 07:49 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ
망키에요 2009-06-12 (금) 13:38 14년전 신고 주소
라인 딱이에여!~~~ 정보 좀 부탁드려용
이뻐집시다23 2009-06-12 (금) 23:18 14년전 신고 주소
정보좀여! !! 몇미리에염 ㅜㅜ ?

kokokori 2009-06-13 (토) 12:40 14년전 신고 주소
넘 이쁘세용~~정보부탁드릴께여~~~
풀딱 2009-06-13 (토) 17:50 14년전 신고 주소
진짜진짜 제가 원하는 눈이네요. 10분도 넘게 사진 봤어요;
정보 좀 꼭 부탁드려요~
나도예뻐지고싶어요! 2009-06-13 (토) 20:41 14년전 수정 삭제 신고 주소
헐!! 구혜선이십니다!! 저두 병원정보랑 수술 라인정보 꼭 부탁드릴게요!! 최고예요진짜!!
쩡on 2009-06-13 (토) 22:52 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용^0^ 라인 몇미리인지...
이쁜이되기 2009-06-14 (일) 01:52 14년전 신고 주소
정말 이뻐요 정보부탁드립니다
미소공주하이디 2009-06-14 (일) 02:15 14년전 신고 주소
정보즘 주세요.눈에 푹 빠질것 같습니다......넘 예쁘삼!!!!! 정보 부탁해요..저 넘 급해요...
eye1129 2009-06-14 (일) 14:13 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요. 정말 꾀이쁘게 수술되셨네요.
미니뇨튜 2009-06-14 (일) 15:00 14년전 신고 주소
정보좀요!!1
쭈꾸미N 2009-06-14 (일) 16:04 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^
유느네 2009-06-14 (일) 17:04 14년전 신고 주소
아웃라인........쵝오..언니정보좀부탁드려여ㅠㅠㅠ
니나쿨롱~* 2009-06-14 (일) 18:08 14년전 신고 주소
넘이쁘세여 병원이랑 비용부탁드려여 아몇미리 잡으신거가여?
syr0109 2009-06-14 (일) 23:52 14년전 신고 주소
와!!! 정말정말 예쁘세요 ㅠㅠ 내 스타일이당 ㅜㅜ 저두 정보좀 주세용~
fucku 2009-06-15 (월) 05:21 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
바이올릿 2009-06-15 (월) 08:44 14년전 신고 주소
이뻐요. 저두 정보 부탁드려요
ol뻐지자s 2009-06-15 (월) 14:38 14년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅠㅜㅜㅜ
자올아이 2009-06-15 (월) 14:45 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
고시생팔자 2009-06-15 (월) 21:22 14년전 신고 주소
아잉 정보 좀 주시징 ~~~
피부미인되고퐝 2009-06-16 (화) 03:00 14년전 신고 주소
완전..넘 예뻐여 정보부탁드려요ㅜㅜ
뷰리풀박 2009-06-16 (화) 13:05 14년전 신고 주소
완전이뻐요 병원이랑 원장님 성함이랑 비용 정보 부탁드려요 ㅠㅠ>_
포도씨유 2009-06-16 (화) 21:03 14년전 신고 주소
제가 원하는 라인이예요~저도 병원이랑 비용 정보 좀 주세요~~~~
제발~^^
레드로즈 2009-06-17 (수) 04:48 14년전 신고 주소
와!! ㅜ ㅜ 제발 정보즘 주세요 !!! 넘 이뻐요
사랑앓이 2009-06-17 (수) 12:59 14년전 신고 주소
이쁘세요ㅠ,ㅠ정보좀주세요~
나는야비밀스런 2009-06-17 (수) 22:31 14년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜㅜ
김종현(90) 2009-06-18 (목) 20:52 14년전 신고 주소
정보좀요!
4862 2009-06-18 (목) 21:33 14년전 신고 주소
저도 앞트임 하려고하는데 병원이랑 가격정보좀주세요 ~
하지스 2009-06-20 (토) 09:16 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
안뇽하세영영영1 2009-06-20 (토) 12:29 14년전 신고 주소
ㅋ이쁘세요ㅠㅠ정보좀주세요
미인혜교 2009-06-20 (토) 16:30 14년전 신고 주소
완전 이뻐염~+_+ 정보좀주세요
미도르 2009-06-22 (월) 16:28 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
유느네 2009-06-22 (월) 17:11 14년전 신고 주소
언니.............정보좀...........부탁드려여...꼭좀.
니나쿨롱~* 2009-06-22 (월) 22:01 14년전 신고 주소
넘이뻐여^^아웃라인 넘 잘어울리시네여..ㅋㅋ병원이랑 비용정보 부탁드려여

아 앞트임이랑 쌍꺼플 라인 얼마나 잡으신건가여?
야란 2009-06-23 (화) 19:05 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
4862 2009-06-23 (화) 21:36 14년전 신고 주소
앞트임 병원이랑 정보좀 주세요~~~
스타일난다걸 2009-06-24 (수) 05:14 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~비용이랑 생님 이름도 같이요 ㅋ
유니나니 2009-06-24 (수) 11:35 14년전 신고 주소
제가 원하는 눈이에요~!! 정보꼭 부탁드려요~ 날짜가 오래되서 글을 보실까
걱정이네용...
파이양 2009-06-24 (수) 22:54 14년전 신고 주소
비용얼마정도 드셨어용?;
swindyh 2009-06-25 (목) 14:21 14년전 신고 주소
축하드려요.. 잘되셨다.. 정보좀 주세요.. 자세히요.. 샘병원비용요
뚜디 2009-06-29 (월) 00:30 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
옥이킴킴킴 2009-07-01 (수) 22:14 14년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭좀주세요
신세계로 2009-07-02 (목) 00:59 14년전 신고 주소
아웃이 넘 잘 어울려요 부담스럽지 않게....정보 주세요^^
반지 2009-07-03 (금) 22:45 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
*모래요정* 2009-07-04 (토) 15:44 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
StuckOnU 2009-07-05 (일) 01:44 14년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 부탁드려요 ~~
hithere 2009-07-05 (일) 15:57 14년전 신고 주소
라인이 너무 예쁘네요 정보 좀 주세요 ^^
치쿠링뽕 2009-07-05 (일) 23:35 14년전 신고 주소
라인정말이쁘세요!!!!!!!!!!!정보좀부탁드릴게요~~~
샤를로띤 2009-07-06 (월) 15:03 14년전 신고 주소
정보좀~~넘 이뻐요!
클스마스 2009-07-08 (수) 16:45 14년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅜㅜ 제발 정보좀주세요 ~~~~~~
선자바보냐a 2009-07-12 (일) 16:00 14년전 신고 주소
정보좀주세여~~~~~~~~~`
애너벨리 2009-07-12 (일) 19:54 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다..^^* 너무 이뻐요..
wlgml8316 2009-07-14 (화) 11:46 14년전 신고 주소
정보좀주세요~!!
morningsta… 2009-07-14 (화) 17:43 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~!
ssssfefg 2009-07-14 (화) 21:52 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세여~ㅠ
편한사람 2009-07-22 (수) 04:58 14년전 신고 주소
눈 이쁜데 어디서 하셨어요?
난너를♡ 2009-07-23 (목) 03:27 14년전 신고 주소
티가 하나두 안나네용 정보즘용ㅋ
꺅꺅흥응 2009-07-29 (수) 00:32 14년전 신고 주소
늦었지만 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ 꼭이요 ㅠ
찰리뿅 2009-07-30 (목) 21:30 14년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅋㅋㅋ
카와이유카 2009-08-09 (일) 23:54 14년전 신고 주소
정보주세요
체리블라섬 2009-08-20 (목) 10:05 14년전 신고 주소
ㄴ늦었지만 확인하시면 정보좀!!
Wldz 2009-08-23 (일) 22:24 14년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅠㅠ
리다 2009-08-23 (일) 22:35 14년전 신고 주소
정보좀여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
hi