• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6개월 접어들어요 사진변경♡

팬더곰곰곰v 2008-09-29 (월) 23:36 15년전 7284

아직 붓기 가득하네요ㅎ
-_-) 대체 언제쯤 빠질까요.. 엉엉엉
눈에 칼자국 훔푹페인거 아직 그대로네요
흐음,
상담 한번 받아볼까봐요 속상해서
돌아 가시겠어요ㅎ

수술전사진이랑 100일 경과 사진 이름검색하시면
나와요^^*

Translating

댓글 149건
조갱 2008-09-30 (화) 03:28 15년전 신고 주소
눈 너무 예쁘신데요
ekfzhagksz… 2008-09-30 (화) 14:17 15년전 신고 주소
앞트임은 몇미리에요 정보 좀 주세요 병원이름 등등요
didgksk 2008-09-30 (화) 14:29 15년전 신고 주소
ㅓ정보점주세여
도로시시시렝렝 2008-09-30 (화) 16:02 15년전 신고 주소
저랑 눈형태가 쫌 비슷하신대 ㅋㅋ 정보좀주셔요 ! 어디셔하셧어요 ㅎ
kjh5960 2008-09-30 (화) 20:11 15년전 신고 주소
정보 부탁해요 ^^
아놔아 2008-09-30 (화) 20:49 15년전 신고 주소
이쁘시네여~~ 몇미리 하신거였어요?
이뿌다쪽 2008-09-30 (화) 22:40 15년전 신고 주소
너무 예뻐요! 정보좀 주세요^^
kimmr2455 2008-10-01 (수) 04:29 15년전 수정 삭제 신고 주소
완전이뻐여~
정보좀 주세요!!^^
k10002486 2008-10-01 (수) 09:27 15년전 신고 주소
이뻐염 정보 부탁드려요~
인스턴트로맨틱플로어 2008-10-01 (수) 11:28 15년전 신고 주소
정보부탁해요^^!
팬더곰곰곰v 작성자 2008-10-01 (수) 12:21 15년전 신고 주소
--------------------------------- 정보드렸ㅇㅓ요 복사글이라 ㅈㅅ합니다(__)
쌍컵하구싶당 2008-10-01 (수) 18:40 15년전 신고 주소
정보좀주세영ㅋㅋㅋ
aoi♥ 2008-10-01 (수) 19:01 15년전 신고 주소
하고난후엔 더 예쁜눈됬네요 ㅎㅎ정보좀부탁드려요 ~~
LifeSaver 2008-10-01 (수) 20:42 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다, 감사합니다~
귀엽찌효 2008-10-01 (수) 21:54 15년전 신고 주소
너무이뻐요..ㅠ0ㅠ정보좀주세여..ㅠㅠ저두할까생각중이라서ㅜㅜ부탁드립니다..ㅠㅠ
이뻐지자ㅋㅋ 2008-10-01 (수) 22:15 15년전 신고 주소
눈이버요~~~~~~~!!정보주세요!
윤영아 2008-10-01 (수) 22:47 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~!
날아라공주 2008-10-01 (수) 23:49 15년전 신고 주소
앞트임은 하지마시징..ㅋㅋㅋㅋㅋ
Rnp 2008-10-03 (금) 02:32 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
jiwlgusly 2008-10-03 (금) 12:19 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세용~
노리코 2008-10-04 (토) 05:04 15년전 신고 주소
정보좀주세요
{착한마녀1} 2008-10-04 (토) 12:07 15년전 신고 주소
이쁘게 됐어요^^* 정보좀 주세요~~~~~~~~~
garnet 2008-10-04 (토) 12:07 15년전 신고 주소
님 라인진짜잘잡으셨다 ㅠㅜ부럽 ㅠ 정보좀부탁해요 ~
소원이루기 2008-10-05 (일) 10:53 15년전 신고 주소
피부가......장난이 아니신듯....앞트임 쥑이네용.....앞트임 정보좀 줍쎄요....
Black Swan 2008-10-05 (일) 14:37 15년전 신고 주소
정보좀주세요~ 글구 전 님 코 양옆사이드 절골 추천.
찌니요 2008-10-05 (일) 14:57 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~
팬더곰곰곰v 작성자 2008-10-05 (일) 17:39 15년전 신고 주소
-----------------------------------------------복사글-_ㅜ) 정보드렸어요
abigail041… 2008-10-05 (일) 23:18 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~!! 너무 이뻐요~
어리붕숭 2008-10-08 (수) 01:58 15년전 신고 주소
눈 완전 귀엽네요.. 원래 눈웃음치시는 것 같은데..정보 좀 주세요..
햇살한가득 2008-10-08 (수) 20:11 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
상큼 2008-10-09 (목) 16:07 15년전 신고 주소
저도 정보주세요
온순온순온순 2008-10-09 (목) 16:13 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
성형하고파용ㅋ 2008-10-09 (목) 18:11 15년전 신고 주소
정보좀여
손에진 2008-10-10 (금) 19:17 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
fabulous 2008-10-11 (토) 00:11 15년전 수정 삭제 신고 주소
와진짜대박이쁘시네요 정보부탁드려요~
flsk14 2008-10-11 (토) 12:43 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~~~!
멋진나 2008-10-11 (토) 14:46 15년전 신고 주소
와 속눈썹 !
팬더곰곰곰v 작성자 2008-10-11 (토) 17:43 15년전 신고 주소
해상도가 높아서 용량이 크다네요 ㅜ 싸이즈가 작아서 아쉽네요 ㅜ ㅜ 정보 드렸어요~ 다들 감사합니다^^
miss5 2008-10-12 (일) 00:30 15년전 신고 주소
저두 정보용 넘이쁘세요~
라떼 2008-10-12 (일) 01:00 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요ㅠㅠ
얼짱♡ 2008-10-12 (일) 21:30 15년전 신고 주소
이쁘시네요!
류지혜 2008-10-12 (일) 21:52 15년전 신고 주소
정보 부탁해요~
@이뻐지는계절 2008-10-13 (월) 20:52 15년전 신고 주소
정보주세요~
beriee 2008-10-14 (화) 12:15 15년전 신고 주소
이쁜데요? 정보좀 주세요
열정.. 2008-10-14 (화) 16:00 15년전 신고 주소
정보좀.
용될껴 2008-10-14 (화) 22:38 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
샤방쑥이 2008-10-15 (수) 00:52 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요~
팬더곰곰곰v 작성자 2008-10-15 (수) 15:13 15년전 신고 주소
-------------------------------------- 정보드렸어요~ ^^
☆유리구두 2008-10-15 (수) 18:57 15년전 신고 주소
매몰인가요? 트임도 하신건강.. 정보 부탁드려요^^
cmyjlv 2008-10-15 (수) 19:18 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~
poiuuyt 2008-10-16 (목) 10:06 15년전 신고 주소
여기저기 알아보고 있는 중인데 고민이 많이 되네요.
눈 이뿌심~ 정보 꼭 부탁드려요~^^
한계 2008-10-17 (금) 18:05 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용!
lady0816 2008-10-19 (일) 04:45 15년전 신고 주소
와 님 연예인 같아요~ 정보좀 부탁드려요~!
앗이런이런이런 2008-10-19 (일) 07:08 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~
예뿐이 2008-10-19 (일) 14:40 15년전 신고 주소
와 저도 정보좀주세요
융융융 2008-10-19 (일) 16:58 15년전 신고 주소
정보저두요ㅠㅠㅠㅠ우와진짜이뻐요
이과실 2008-10-19 (일) 18:56 15년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ 눈 너무 이쁘시네용~~
빈's그녀 2008-10-19 (일) 21:16 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용^^
qejocmnena… 2008-10-20 (월) 00:01 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!
팬더곰곰곰v 작성자 2008-10-20 (월) 09:42 15년전 신고 주소
---------------------------------------------------정보드렸어요
이뻐지자 2008-10-20 (월) 18:53 15년전 신고 주소
정보주세요!!! ㅋ눈이쁘시다ㅜ
SSSSSJ 2008-10-20 (월) 23:11 15년전 신고 주소
저도정보부탁드려요!!!
jiwlgusly 2008-10-21 (화) 12:52 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
귀엽찌효 2008-10-22 (수) 22:44 15년전 신고 주소
가격이랑 정보좀주세요 어떤시술 하신건지 자세하게..ㅠㅠ
6월의 여우 2008-10-23 (목) 12:56 15년전 신고 주소
너무자연스러우세여..정보좀주세여.
콩나무 2008-10-23 (목) 15:19 15년전 신고 주소
정말 넘 이쁘네요 앞틈도 하신건지.. 정보 좀 꼭 부탁드릴께요
예뻐질까? 2008-10-23 (목) 21:09 15년전 신고 주소
앞트임도 하시거예요?
아웃라인이 넘 이뻐요... 정보부탁드려요
hwa 2008-10-23 (목) 23:18 15년전 신고 주소
우와 정말 예쁘세요~ 정보좀주세요~~^^
isabelle 2008-10-24 (금) 13:53 15년전 신고 주소
잘돼셨는데요?? 저도 정보 부탁드려요!
RyuStyle 2008-10-26 (일) 19:00 15년전 신고 주소
우와........... 예뻐요 ㅡㅠㅠ 정보좀주세요!!!
내가이민애 2008-10-27 (월) 12:14 15년전 신고 주소
저이번에하거든요?ㅠㅠㅠ정보좀주세요 ㅠㅠㅠ
moses 2008-10-29 (수) 17:47 15년전 신고 주소
눈이쁘세요 ㅠㅠ 정보좀 주세요..
팬더곰곰곰v 작성자 2008-10-29 (수) 23:33 15년전 신고 주소
--------------------------------------- 정보드렸어요^^
고냥이'-' 2008-10-30 (목) 23:32 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
라와 2008-10-30 (목) 23:40 15년전 신고 주소
성공하셨네요~저도 정보좀주세요ㅜㅜㅎ
천가인 2008-11-02 (일) 06:20 15년전 신고 주소
어디셔하셨는지 가격이랑 병원정보좀 주세요
아이리스^-^* 2008-11-05 (수) 03:04 15년전 신고 주소
정보좀주세요^-^*
민아 2008-11-05 (수) 14:16 15년전 신고 주소
완소녀눈됫어영 완전이쁘세용 정보좀주세용 ㅠㅠ
귀요비당 2008-11-05 (수) 23:55 15년전 신고 주소
저두정보점여!!ㅠㅠ
체리에이샤 2008-11-06 (목) 09:45 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!짱짱!
고월사모 2008-11-06 (목) 14:15 15년전 신고 주소
허..완전 예쁘신데요.... 정보좀 부탁드립니다....
쟝~ 2008-11-06 (목) 14:26 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
비니비니뷘 2008-11-06 (목) 19:02 15년전 신고 주소
하 이쁘넹............... ㅠ ㅠ 정보좀요~~
김영운여자 2008-11-06 (목) 22:15 15년전 신고 주소
눈너무예쁜데 지금도!! ㅠㅠ 예뻐요 정보좀주세여
팬더곰곰곰v 작성자 2008-11-07 (금) 00:11 15년전 신고 주소
------------------------------- 다들 감사합니다(__) 정보드렸어요~
비니비니뷘 2008-11-08 (토) 10:02 15년전 신고 주소
예쁘네요 정보부탁해요^^
나니니니니 2008-11-08 (토) 19:05 15년전 신고 주소
예뽀요~ 정보좁 주세요유ㅜㅠㅜ
수갱 2008-11-08 (토) 23:51 15년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 주세용
화들짞 2008-11-09 (일) 00:31 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요!!!!!!1111
언제하니ㅋㅋ 2008-11-09 (일) 17:22 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
Ming_ 2008-11-10 (월) 23:41 15년전 신고 주소
완전 예쁘세요ㅜㅜ 정보좀^^
바붕댕이 2008-11-11 (화) 02:32 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁들여요~~!
짜라잔 2008-11-12 (수) 10:31 15년전 신고 주소
라인 예뻐요~ 자연스럽고~ 저도 정보 부탁드려요~
차예련처럼 2008-11-12 (수) 17:53 15년전 신고 주소
정보부탁드려요1!>ㅇ
백남준 2008-11-12 (수) 18:58 15년전 신고 주소
너무 부러워용..... 저런 눈 갖고싶다...흑...
저도 정보주세용
이러랑 2008-11-13 (목) 13:27 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!
해피스트걸 2008-11-13 (목) 14:08 15년전 신고 주소
완전 부럽다 ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
쌍수하구싶다 2008-11-13 (목) 14:23 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
올리비아핫세 2008-11-13 (목) 22:21 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!
이뻐지고파!! 2008-11-13 (목) 23:41 15년전 신고 주소
앞트임정보좀 부탁드려요~~너무이쁘게잘되셨어요~앞에 흉도없고~
짱코 2008-11-15 (토) 09:23 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세영 ~~~^^
당근사라 2008-11-15 (토) 11:55 15년전 신고 주소
정보줌주세요
hithere 2008-11-15 (토) 12:58 15년전 신고 주소
너무예뻐요! 정보좀부탁드려요^^
핑크조아 2008-11-15 (토) 23:14 15년전 신고 주소
정보부탁드려용~너무잘되셨네용
팬더곰곰곰v 작성자 2008-11-16 (일) 00:46 15년전 신고 주소
------------------------------------------정보 드렸어요^^
앙메렁 2008-11-17 (월) 00:42 15년전 신고 주소
정보부탁드려여 !
비니비니뷘 2008-11-18 (화) 17:39 15년전 신고 주소
정보 부탁합니당
love9382 2008-11-19 (수) 02:33 15년전 신고 주소
정보부탁해요^^
빵빵이씨 2008-11-19 (수) 11:05 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
봄날 2008-11-19 (수) 12:23 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
동그랑 2008-11-19 (수) 14:15 15년전 신고 주소
눈너무이쁘신데요>< 저도 정보부탁드려요~~
짱이로디 2008-11-19 (수) 15:52 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
얼짱강사 2008-11-20 (목) 02:10 15년전 신고 주소
너무 이뿌시다~정보좀 주세요
rhdwn0911 2008-11-20 (목) 13:03 15년전 신고 주소
이쁘세요 병원이랑 비용정보좀여 ㅠㅠ
성형하고파용ㅋ 2008-11-20 (목) 16:47 15년전 신고 주소
정보좀여 ㅠㅠ
뽀빠이앤 2008-11-21 (금) 15:20 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려욤 ㅜㅜ
다음달눈수술 2008-11-21 (금) 19:29 15년전 신고 주소
와! 예쁘세요정보좀주세요!ㅋ
imdhgney 2008-11-21 (금) 23:10 15년전 신고 주소
정보부탁드려용~ㅋ
몽키스칸 2008-11-22 (토) 21:50 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
빈데렐라 2008-11-23 (일) 03:40 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~
달리고달린다aa 2008-11-24 (월) 00:38 15년전 신고 주소
너무예뻐요너무너무~정보좀주세요^^
팬더곰곰곰v 작성자 2008-11-24 (월) 17:50 15년전 신고 주소
--------------------------------------------- 복사 정보 드렸어요^^ 다들 감사합니다!!
트론 2008-11-25 (화) 10:50 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁합니다~^^
디지몬카드가좋아 2008-11-25 (화) 11:18 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 ㅜㅜ !!
살인미소 2008-11-25 (화) 18:53 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁이요~~~
민경이이뻐요♡ 2008-11-26 (수) 07:38 15년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇ ㅏ~ 정말 너무 이뻐요 정보좀 부탁드릴게요
dodo4321 2008-11-26 (수) 11:14 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려욤 ㅜㅜ
rhdwn0911 2008-11-28 (금) 16:27 15년전 신고 주소
가격이랑 병원이름좀 부탁드려요 ㅠㅠ에뻐서요 ;
닭탉 2008-11-29 (토) 12:56 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~^^
오오 2008-12-01 (월) 15:14 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~^^
치킨 2008-12-02 (화) 01:27 15년전 신고 주소
대박이쁘세요 정보좀 ㅠㅠ
chkn 2008-12-02 (화) 19:50 15년전 신고 주소
님 대박 ㅠㅠ 저 정보좀주세요 ㅠㅠ
꽃감자탕 2008-12-03 (수) 17:16 15년전 신고 주소
우왕~ 정보 부탁드려요^^
요즘엔내가대세___… 2008-12-04 (목) 19:59 15년전 신고 주소
정보주세요^^
팬더곰곰곰v 작성자 2008-12-05 (금) 01:24 15년전 신고 주소
이쁘게 봐주세셔 감사드립니다!!! (__) 조만간 새사진 보답드릴께요 히히히
한예슬입니다♡ 2008-12-08 (월) 21:19 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 주세요~~
난개년원리 2008-12-10 (수) 21:05 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅜㅜ 잘되셨어요!!
고양이 2008-12-11 (목) 20:46 15년전 신고 주소
이뻐요~!!정보좀주세요~
럭셔리뷰티♡ 2008-12-11 (목) 23:15 15년전 신고 주소
저두요!!!!! 제발 정보부탁드려용^^*
☆유리구두 2008-12-12 (금) 10:51 15년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~!
중2크리스마 2008-12-18 (목) 16:23 15년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요^^
꺄악귀신이다 2008-12-19 (금) 16:52 15년전 신고 주소
우와~ 눈 이쁘게 잘 되셨어요~
가격이랑 병원 정보 좀 주세요~
민국이 2008-12-19 (금) 18:43 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용 ~~ㅋ
구루미 2008-12-20 (토) 00:10 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요!
vldrn 2008-12-20 (토) 23:16 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
안녕하ㅎㅎ 2008-12-22 (월) 11:06 15년전 신고 주소
진짜이쁘세요ㅠㅠ정보좀부탁드려요
INSUNG 2008-12-22 (월) 14:14 15년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅋㅋ
아하하11 2008-12-23 (화) 21:38 15년전 신고 주소
넘예뻐요~~정보좀부탁드려요 ^^
쵤라 2008-12-26 (금) 01:38 15년전 신고 주소
정보좀요ㅋㅋ
hi