• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+뒷트임 눈꼬리내리기

얼쨩잇 2008-09-14 (일) 15:03 15년전 7346
앞트임1.5미리 트고 뒷트임5미리 텄구요

눈꼬리 내렸어요 현재 왼쪽눈은 쌍커플이부었고

오른쪽눈뒤쪽에 젤리같은게 마니나왔음 쫌불편함

눈이 쫌 마니 커진것같아요

(사진 내려요 *^^*)
Translating

368,197
257,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2008-09-14 (일) 15:27 15년전 신고 주소
ㅠ ㅠ 저도 눈꼬리 진짜 내리고 싶은데 님은 너무 이쁘게 잘되셨네요~ ㅊㅋ
정보부탁해요~~
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2008-09-14 (일) 15:28 15년전 신고 주소
아아~ 맞다 인상이 훨씬 순해 보이시나요??
눈코턱9월에함 2008-09-14 (일) 15:49 15년전 신고 주소
헉 저게 다 멍+꼬맨자국이죠? 무섭다 붓기빠지면 사진올려주세요~~
햇님처럼 2008-09-14 (일) 21:42 15년전 신고 주소
쌍수는 안하신거져?...눈 크졋어여 나중사진 계속 올려주세여~~
Jeannie Pa… 2008-09-15 (월) 15:27 15년전 신고 주소
뒤를 5미리씩이나 터줘요? 헉뜨....빨간거 다 보이지 않나염?
이뻐질래염 2008-09-15 (월) 22:27 15년전 신고 주소
우와~ 저도 정보 부탁드려요!!
송송이 2008-09-16 (화) 05:11 15년전 수정 삭제 신고 주소
허걱..무지아플거같아요ㅠㅠ아물면 이뿔거같다는..한달후에 다시 후기좀쎄워주셔요~~
해볼테야 2008-09-16 (화) 13:21 15년전 신고 주소
혹시 ㅅㅇ에서 하신건가요?? 정보점 주세요^^^*
sexyy 2008-09-16 (화) 14:35 15년전 신고 주소
잘되신거같아염~ 정보좀주세여~
은경이야 2008-09-16 (화) 15:25 15년전 신고 주소
자리 잡고 나면 엄청 예뻐지실것 같네여...
정보좀 부탁드릴꼐여~
얼쨩잇 작성자 2008-09-16 (화) 18:27 15년전 신고 주소
내일 실밥뽑으러 가요 실밥풀고 찍어서 올려드림 ㅎㅎㅎ
김태히눈♡ 2008-09-16 (화) 23:40 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^ ^
돛됨 2008-09-17 (수) 01:51 15년전 신고 주소
정보좀주세용~!
어린소녀 2008-09-17 (수) 02:06 15년전 신고 주소
우왕 붓기빠진사진 완전기대되요!!!+_+
자주 올려주시구 정보도 부탁해용~>ㅂ
토깽이~ 2008-09-17 (수) 06:37 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ 비용이랑 병원좀
저도 앞뒤트임눈꼬리내릴려고하는데 비용 땜시 ㅡ.ㅜ
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2008-09-17 (수) 09:14 15년전 신고 주소
저두 눈꼬리 내리고 싶은데 정보 부탁드려여^^
고랑 2008-09-17 (수) 20:37 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!
sexyy 2008-09-18 (목) 01:43 15년전 신고 주소
근데 요기 ㅂㅋㅇ ㄷㅇ가튼데;; 아닌가염?
combat 2008-09-18 (목) 04:25 15년전 신고 주소
쌍커풀 안하고 앞,뒤트임만 해주던가요? 전 상담했더니 은근 쌍꺼풀 권하던데... 저도 병원하고 수술내용, 비용 정보 좀 부탁드려요.. ^^;;
쿠헤헤헤우헹 2008-09-18 (목) 16:33 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
자올아이 2008-09-18 (목) 20:34 15년전 신고 주소
정보 부탁해요 무지 아프겠다~
날아라공주 2008-09-19 (금) 00:56 15년전 신고 주소
우와 정보좀요^_^!!!!!!!!!!!!!!
딸기초쿄 2008-09-19 (금) 01:05 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^눈마니커졋어요
빠숑 2008-09-19 (금) 18:59 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요^^
행복한건처음이니까 2008-09-19 (금) 21:49 15년전 신고 주소
눈꼬리내리기 정보좀부탁드릴께요 ^^
태양 2008-09-20 (토) 16:43 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^*
디요니 2008-09-20 (토) 16:54 15년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보좀요^^
프힐힐 2008-09-21 (일) 21:20 15년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보 좀 주세요!~ 사진못봐서 아쉽네요 ㅠㅠ
koogi 2008-10-01 (수) 22:07 15년전 신고 주소
잘되신고 같은데 사진 못봐서 너므흐 속상하다 정보점 주세용
love9382 2008-11-19 (수) 02:35 15년전 신고 주소
저도 뒷트임정보좀 주세요^^
아나까나김 2008-12-12 (금) 15:22 15년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 뒤트임 정보좀 주세요 ㅠㅠ
hi