• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임3일됐어요^^(사진추가)

은토미 2007-11-04 (일) 11:24 16년전 7326

앞트임 하고다시 올려요 ^^

3년전 애교, 매몰 한거구요~ 뒷트임 1년반됐구요~

마지막사진, 오늘찍은건데, 살짝 웃으면 두번째처럼

애교살 나오는데, 웃지않고 찍어서 애교살 안나왔네요

앞트임 드디어 엊그제 했어요!^^ 눈이 짝짝이라

다 고칠려고 맘먹었다가 드뎌했어요~ 이제

더이상 손 안댈려구요.. 눈만 4번했으니..ㅋㅋ

지금 실이 꿰매져 있는 상태인데, 잘된거지몰겠어요

담주 수욜날 실밥풀러가는데, 흉터 남지않길..ㅜㅜ

그럼,, 실밥풀고 또 올릴께요 !!^^
( 앞트임은 z 방법 , 매직아님)
참, 3년에 걸쳐서 각 전문병원만을 찾아했어요,~

매몰3년 후 쌍꺼풀 형태요. 눈감은모습추가^^;
Translating

269,850
256,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 114건
sidsid 2007-11-04 (일) 11:49 16년전 신고 주소
3일째신데 붓기도별로없고 잘된것같아요 ㅊㅋㅊㅋ 정보부탁드려요
은토미 작성자 2007-11-04 (일) 11:52 16년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요 ~^^ 앞트임 한날도 붓기과 멍은 없더라구요 ^^ 근데 중요한건 실밥 풀어봐야알듯. 흉이 질지 안질지는..ㅜㅜ
백미터신민아 2007-11-04 (일) 12:13 16년전 신고 주소
정보좀 주세용 잘되신거 같아용ㅎㅎ
박매력녀 2007-11-04 (일) 13:44 16년전 신고 주소
우와 예버요! 정보좀 주세요ㅜㅜㅋㅋ
cyu89 2007-11-04 (일) 13:52 16년전 신고 주소
아파보여요 ㅠㅠㅠ 눈이 이쁘시네요~
정보좀 주세요~
은토미 작성자 2007-11-04 (일) 13:57 16년전 신고 주소
감사해요 ~~ 정보드렸어여 ^^
이뻐지자화이팅팅 2007-11-04 (일) 14:25 16년전 신고 주소
애교 정보 좀 주세요 ㅠ!!! 많이 아프나요?
마키노츠쿠시 2007-11-04 (일) 14:47 16년전 신고 주소
완전 이뻐요 `~~
저도 정보좀 주세요~~~~ 비용도 어느정돈지 ㅎ
이토끼 2007-11-04 (일) 15:26 16년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅜ 앞트임 정보 부탁드려요~ ㅎ
캣츠아이 2007-11-04 (일) 15:28 16년전 신고 주소
저도 앞트임이랑 애교살 정보좀 주세요~
고통은이제그만 2007-11-04 (일) 15:35 16년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임 어디서 하셨나요 몇미리 트셨는지도 좀...
pinblue 2007-11-04 (일) 16:16 16년전 신고 주소
앞트임 잘되셨네요~! 정보 부탁할께요~!
강아지미래 2007-11-04 (일) 17:03 16년전 신고 주소
정보 좀 가르쳐 주세요! 이쁘게 잘 되었네요 ^^
감자원 2007-11-04 (일) 17:29 16년전 신고 주소
엄청잘되셧어요! 정보부탁드려요!!!^^
감자원 2007-11-04 (일) 17:30 16년전 신고 주소
근데 모두 같은병원에서하신거에여?!ㅎ
오뎅뜨 2007-11-04 (일) 17:31 16년전 신고 주소
애교 필러예요?? 정보좀 주세여 이쁘네요 ㅠ
오뤼오뤼~ 2007-11-04 (일) 17:41 16년전 신고 주소
앞트임 잘되셨어요..저도 앞트임 매몰할려고 하는데, 정보좀 부탁드릴게욤^^
안녕도리링 2007-11-04 (일) 17:46 16년전 신고 주소
이뻐여~~ 앞트임도 이뿌시고 애교짱~~ 애교 어떻게 하신거에여??
혜교처럼 2007-11-04 (일) 17:48 16년전 신고 주소
이쁘세요,,,뒷트임 정보 주세요 효과 많이 보셨는지? 뒷트임 가격과 비용정보 부탁 ㅋ
sunny 2007-11-04 (일) 17:52 16년전 신고 주소
이쁘시네요~ 애교와 뒷트임 정보주 주세요^^
정수경짱 2007-11-04 (일) 18:29 16년전 신고 주소
이쁘세여~ 저도 정보점주세여^^
ㅋㅋㅋ? 2007-11-04 (일) 18:49 16년전 신고 주소
이쁘시네용^^저두 애교랑 뒷트임 정보좀 주세용ㅜㅜ
최강미녀 2007-11-04 (일) 19:00 16년전 신고 주소
정보주세요
이뻐질래 2007-11-04 (일) 19:38 16년전 신고 주소
이쁘세요정보좀부탁드려요~~
EUN★ 2007-11-04 (일) 19:44 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ 너무이쁘세요
은토미 작성자 2007-11-04 (일) 19:47 16년전 신고 주소
짝눈이여서, 완성할려고 얼마나 노력했던지..ㅠㅠ 드디어 양쪽 맞춰졌답니다. ^^ 정보 완료요!^^
쏘옹 2007-11-04 (일) 20:14 16년전 신고 주소
애교 정보부탁드려요^ ^
뽀대나는얼굴 2007-11-04 (일) 21:53 16년전 신고 주소
님 정보 부탁해여 넘 이뻐여 ^^추카!!!
뽀대나는얼굴 2007-11-04 (일) 22:03 16년전 신고 주소
완전이뽀요 제가 원츄하는눈인걸여ㅋㅋ 저도 님처럼 상카풀이 안으로 생겨서 앞뒤트임 생각중이어요ㅋㅋ 꼭 답변 해주세염ㅋㅋ
혤미양 2007-11-04 (일) 22:08 16년전 신고 주소
님 전 ~~ 애교수술 정봅 부탁드릴꼐요 ~~
콘치비 2007-11-04 (일) 22:35 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
미쓰황윤주 2007-11-04 (일) 22:46 16년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 원래 크시네요 ㅠㅠ 님 얼짱하세염 저는 님 눈크기만 되면 하느님께 감사하고 짜져 살겠음 ㅠㅠ 부러워여~
돼지고기 2007-11-04 (일) 22:58 16년전 신고 주소
정보 부탁해요 ㅋ 저도 쌍커플 했지만; 앞트임을 안해서 후회가 조금;ㅠㅠ
은토미 작성자 2007-11-04 (일) 23:25 16년전 신고 주소
정보 날렸음다~~^^
이솝♡ 2007-11-04 (일) 23:55 16년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보좀주세용 ~
화인빌 2007-11-05 (월) 00:45 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
mickyyy 2007-11-05 (월) 01:26 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ 이쁘시다
쌩얼미인 2007-11-05 (월) 01:35 16년전 신고 주소
너무이뻐요~ 정보좀주세요
용될껴 2007-11-05 (월) 01:42 16년전 신고 주소
정보주세여 ^^ 넘 이쁘세여~~~부러워여 ㅠㅠ
김수진님 2007-11-05 (월) 03:54 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^애교랑~앞트임ㅋㅋ그리구쌍껍도하신거면정보좀^^
푸하 2007-11-05 (월) 05:31 16년전 신고 주소
애교 넘 이뻐요 정보 좀 부탁해요~
가자가자 2007-11-05 (월) 06:54 16년전 신고 주소
애교와 앞트임 다 같은곳에서 하셨나요?예쁘시네요!~~~
매몰 애교 앞트임 뒷트임 정보 부탁합니다.^^
chocolair 2007-11-05 (월) 08:36 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
쁘띠 2007-11-05 (월) 09:17 16년전 신고 주소
앞틈 정보 부탁드려요
효류랴끼 2007-11-05 (월) 10:36 16년전 신고 주소
뒷트임정보좀 부탁드려요 ~~~
은토미 작성자 2007-11-05 (월) 11:15 16년전 신고 주소
정보완료여^^ _____________________________________________
최강미녀 2007-11-05 (월) 11:47 16년전 신고 주소
정보주세요^^ 앞트임만 해도 효과 짱이네요 ^ ^
나두성형~ 2007-11-05 (월) 11:47 16년전 신고 주소
자세한 정보좀 꼭 부탁드려여~ 너무 잘되셨네여~
메리크리스마스77 2007-11-05 (월) 11:53 16년전 신고 주소
예뻐요~
공주 2007-11-05 (월) 12:08 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^넘잘되신듯ㅋㅋ
이뻐두 다시한번 2007-11-05 (월) 13:46 16년전 신고 주소
앞틈 정보 부탁드려요~~글구, 애교는 지방이식이면 지방 뺀 배쪽에 흉터가 많이 남는지도 알려주세요~~^^*
빠숑 2007-11-05 (월) 14:16 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
둘라 2007-11-05 (월) 15:34 16년전 신고 주소
애교정보좀 부탁드려여~이뿌네여~
지방이식이면 상처 남는지 정보 주세여..
웃을때만 나오나여?
김쎈스 2007-11-05 (월) 17:54 16년전 신고 주소
오굿굿 ㅎㅎ저두 앞트임정보 자세히부탁요!!
펭귄 2007-11-05 (월) 19:09 16년전 신고 주소
저두 정보주세요 ㅎㅎ눈이쁘세요..
뒷트임효과는 마니보셨나요? 뒷트임정보도주시면 감사해요
은토미 작성자 2007-11-05 (월) 19:27 16년전 신고 주소
뒷트임은 그냥.. 살짝 눈꼬리내려가고, 흰자노출정도요? ^^ 정보 드렸어요!
김하니a 2007-11-05 (월) 19:48 16년전 신고 주소
앞트임 하고나서의 눈이 신애 같아요 이뿌네요
ㅋㅋㅋㅋ 2007-11-05 (월) 20:50 16년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
차라리 2007-11-05 (월) 21:09 16년전 신고 주소
뒷트임정보좀 주세요 붙지않나여?
은토미 작성자 2007-11-05 (월) 23:03 16년전 신고 주소
붙ㅈ1 않아여 ^^ 정보드렸어여!^^
달갈형되자 2007-11-05 (월) 23:40 16년전 신고 주소
애교도 같은 병원에서 하신거예요? 정보좀 부탁드려요^^
zzz 2007-11-06 (화) 00:07 16년전 신고 주소
쌍컵,애교 정보즘주세요~~
해적왕이 2007-11-06 (화) 01:18 16년전 신고 주소
애교 정보 부탁드려요~~^^
한가인처럼ㅠ 2007-11-06 (화) 02:19 16년전 신고 주소
애교 정말 이쁘세요ㅠ 저도 애교 정보 부탁드려요!꼭이요ㅠ
kiseki 2007-11-06 (화) 06:24 16년전 신고 주소
매몰 애교정보 부탁드립니다
날아라공주 2007-11-06 (화) 12:45 16년전 신고 주소
애교 뒷트임 앞트임 정보좀요 >_
성예사될꼬양ㅋ 2007-11-06 (화) 12:55 16년전 신고 주소
4개하신수술다 같은병원이신가요 ?
눈정말이쁘게잘되셨네요 ~
매몰애교뒷틈앞틈정보좀부탁드리겠습니다 ^^*
엔젤리앙 2007-11-06 (화) 12:55 16년전 신고 주소
애교랑 뒷트임정보좀주세요~!!!
안썰 2007-11-06 (화) 14:14 16년전 신고 주소
애교정보좀요 ㅋㅋ
미련곰탱이 2007-11-06 (화) 14:34 16년전 신고 주소
애교이쁘닥~~뭘로하셧나욤.정보부탁
엉덩이톡톡 2007-11-06 (화) 16:35 16년전 신고 주소
예쁘세요. 정보 꼭 부탁드립니다. 급하거든요.
가리 2007-11-06 (화) 17:26 16년전 신고 주소
눈완전 커지셔따 저도 앞틈 뒷틈 애교 정보좀 주세요~ ^^
cartin 2007-11-06 (화) 20:10 16년전 신고 주소
애교랑 앞트임 정보 좀 주세요^^
okka 2007-11-06 (화) 20:45 16년전 신고 주소
넘 이뻐여...애교랑 앞트임 정보 부탁해여...^^
♥forever핫세… 2007-11-06 (화) 21:41 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ 애교도 너무이뿌네요 어떤방법으로하신건지..
뒤틈 효과도 궁금하구요~ 앞틈 예뿌게 되셨네요 ^ ^
오뚜기 2007-11-06 (화) 22:22 16년전 신고 주소
저도 애교정보좀...
은토미 작성자 2007-11-06 (화) 22:23 16년전 신고 주소
정보 드렸어여^^ -------------------------------
tempter 2007-11-06 (화) 23:14 16년전 신고 주소
눈 예뻐요~
앞트임, 뒷트임, 애교 정보 부탁 드려요 ^^
뒷트임 많은 효과 있나요?
3분가레 2007-11-06 (화) 23:40 16년전 신고 주소
예쁘셔요~ 앞트임, 뒷트임, 애교 정보 부탁드려요!
깐나12 2007-11-07 (수) 00:04 16년전 신고 주소
애교 정보좀 주세여 ㅎㅎ~
팅아팅아 2007-11-07 (수) 00:55 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^제가원하는스타일!ㅋ
피부미인되고퐝 2007-11-07 (수) 03:03 16년전 신고 주소
저는 짝짝이 완전 심한데.. 님은 수술전 사진두 티 안나여ㅠㅠ
정보 부탁드려여ㅠㅠㅠㅠㅠ
jinaandyou 2007-11-07 (수) 13:04 16년전 신고 주소
넘 이뿌신거 같아요,, 눈도 수술한티 하나도 안나고,, 앞트임 잘나올거니까 걱정 마시고 저도 정보좀 부탁드려요^^ 기왕이면,, 쌍커플부터 앞트임까지 부탁드릴꼐용,,
후후!! 2007-11-07 (수) 14:38 16년전 신고 주소
님 정말 이뿌게 된거 같아요 애교 정보좀 주세요 ^^
흐하하하하 2007-11-07 (수) 15:58 16년전 신고 주소
으 무섭다 ㅠㅠ [__report__]3
민아양 2007-11-07 (수) 18:50 16년전 신고 주소
님 너무 잘되신거같아요~
정보 좀 부탁드립니다
큐티파이 2007-11-07 (수) 19:28 16년전 수정 삭제 신고 주소
오오~ 님 눈 너무 이뻐요~~ 근데 수술전에도 이쁘셨네용~~
lovely01 2007-11-07 (수) 21:31 16년전 신고 주소
저두저두~~정보부탁드려요~~~~~~~!!!!!!!
아가각 2007-11-07 (수) 21:35 16년전 신고 주소
너무 이쁘십니다~정보부탁드려여~
나는야깜까까 2007-11-07 (수) 21:40 16년전 신고 주소
이쁘세요ㅠㅠ정보좀주세요
예뻐지기 2007-11-07 (수) 22:09 16년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ 이뿌세요!
momobuta 2007-11-07 (수) 22:38 16년전 신고 주소
정보좀주세여
시아준수꺅 2007-11-07 (수) 23:21 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ~ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 애교랑 매몰 진짜 잘되셨네여 특히 애교 ㅠㅠㅠ
삿뽀 2007-11-08 (목) 08:23 16년전 신고 주소
저도 하려고 하는데여~~ 정보좀 주세요
안되겠니 2007-11-08 (목) 11:14 16년전 신고 주소
와~다잘되신거같아요~실밥푼사진도기대할게요~정보부탁^^
Spring26 2007-11-08 (목) 11:57 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요 ^^*
아샤다하나라 2007-11-08 (목) 15:19 16년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
wltjsdl 2007-11-08 (목) 15:40 16년전 신고 주소
정보주세요~
은토미 작성자 2007-11-08 (목) 15:41 16년전 신고 주소
정보드렸어여^^=====================
카라이야기 2007-11-08 (목) 21:26 16년전 신고 주소
애교 정보좀 부탁드려요*^^*
숑룡숑룡 2007-11-08 (목) 22:53 16년전 신고 주소
우와 눈 너무 이뻐요 ㅠㅠ 정보 부탁드릴게요 ~!!
기키미비 2007-11-09 (금) 17:47 16년전 신고 주소
뒷트임 정보좀부탁드릴께요!
LISZT 2007-11-09 (금) 18:12 16년전 신고 주소
잘됐네요~ 축하드려요~
나도예뻐지고싶어요! 2007-11-09 (금) 20:10 16년전 수정 삭제 신고 주소
우와^^ 저두 눈 정보 부탁드릴게요!! 특히 앞트임이용^^
이토끼 2007-11-09 (금) 22:22 16년전 신고 주소
앞트임 몇 미리 하신거예용 ? ㅜㅜㅋ
변신시작 2007-11-09 (금) 22:45 16년전 신고 주소
저도 뒤트임하고 쌍터풀 제수술 정보 주세요~~
완벽한그녀 2007-11-09 (금) 23:12 16년전 신고 주소
정보 좀 주세염^^
이뻐진걸 2007-11-10 (토) 01:13 16년전 신고 주소
전부 알려주세요~눈이랑 애교병원이요~!!
정쏘주 2007-11-10 (토) 09:03 16년전 신고 주소
잘됐네요!!축하드려요~!ㅋㅋ그리고 눈 전부다 정보좀 주세요♥
ringጢ… 2007-11-10 (토) 15:16 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ^_^
winer 2007-11-10 (토) 15:36 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ~ 눈 정보 전부좀 주세요 ^^
쌍수할꺼야 2007-11-10 (토) 20:22 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
올리비아핫세 2007-11-10 (토) 23:49 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 넘 예쁘시네요
찰리뿅 2007-11-11 (일) 09:44 16년전 신고 주소
매몰 티도 안나고 자연스러우시네요 ㅎㅎ 매몰 정보 부탁해요
hi