• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[남자] 안검하수(+속쌍커플)+눈매교정(뒷트임) 수술 7일째..

안띠 2007-01-05 (금) 22:04 17년전 7322

오늘 실밥 다 뽑았구요..

제가 기대를 너무 많이 해서 그런지...

이미지가 확 바뀐것같지가 않아 너무 속상하네요...

사진은 수술 전.후 모두 눈 최대한 크게 뜬거예요~

수술전은 특히나 이마 주름질정도로 크게뜨고..

보통 크기로 뜨면 저거보다 훨씬작음..

수술 후는 이마힘안주고 최대한 크게 뜬거구요..

근데 아직도 눈동자가 다 안보여서 미치겟네요..ㅠㅠ

성예사님들은 어떠신지좀 봐주세요 ㅠㅠ
Translating

351,769
1,161,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
망설임# 2007-01-05 (금) 22:15 17년전 신고 주소
흠..ㅠㅠ 솔직히 말씀드리면,, 수술 전후 별루 차이를 못느끼겠어요 ㅠㅠ
음.. 달라진점이있다면 세로폭이 살짝 커졌다는거 ??
잘.. 모르겠어요 ㅠㅠ
우헤헤헷 2007-01-05 (금) 22:16 17년전 신고 주소
남자분께 이런말씀 드려도 되나 조심스럽지만..
수술후 사진 이뻐지셨어요~ㅋㅋ(좋은 의미예요)
안띠 작성자 2007-01-05 (금) 22:29 17년전 신고 주소
수술 전 사진이 너무 들이대서 그런가ㅠㅠ 사진 바꿀꼐요 다시봐주세요ㅠㅠ
룰루랄라♪ 2007-01-05 (금) 22:34 17년전 신고 주소
쌍꺼풀보다코를하시지그랬써요~~
안띠 작성자 2007-01-05 (금) 22:44 17년전 신고 주소
미치겟네ㅠㅠ 눈은 실패인가요?ㅠㅠ
강민정 2007-01-05 (금) 23:02 17년전 신고 주소
진짜 차라리 코를하시지 ㅠㅠ전에 코 상담방인가 에서도
님글봤는데 ㅠㅠ..
강민정 2007-01-05 (금) 23:02 17년전 신고 주소
눈은 하기전에두 매력적이셔서
신동욱같았는데 코만하면딱일것같았는데아쉽네요 -
아엠곰피 2007-01-05 (금) 23:09 17년전 신고 주소
하기전보단 한게 더 또렷하긴해요^ ㅁ^
안띠 작성자 2007-01-05 (금) 23:13 17년전 신고 주소
;;저 코상담방에 글남긴적없는데;;;제가 코에 대해선 전혀 몰라서...제 코가 어떻게 부족한건가요ㅠㅠ 코는 수술이 너무 무서울꺼같아서 생각도 해본적없는데ㅠㅠ
안띠 작성자 2007-01-05 (금) 23:15 17년전 신고 주소
아 갑자기 코땜에 스트레스 ㅡㅡ;;;; 코땜에 못생겨보이는건가 ㅠㅠ
신유화 2007-01-06 (토) 01:41 17년전 신고 주소
-ㅅ-);눈보단 코를하시지그랬어요 요즘대새가 강동원처럼 눈보단코자나요..;ㅁ;
또라이방 2007-01-06 (토) 01:58 17년전 신고 주소
일단.. 제가볼땐 눈디따커진거같은데 ... 잘되신거같아요
눈은 이제 걱정하지마시고요 ㅋㅋ
코는 눈을 강조하고찍은사진이라 제대로 보이지않지만
코끝이 뭉툭한거같아요 콧구멍이 엄청쬐꼬메보여요
그리고 눈과눈사이가 코끝에 비하여살짝 낮은듯하네요 ㅋㅋ
제이 2007-01-06 (토) 07:24 17년전 신고 주소
괜찮으신데 ...전보다는 눈도 커지고 괞찮은데요...
일단 하신지 얼마안되신것 같으니까 좀더 지내보세요 모든성형 수술은 최소 3개월은 지나봐야 압니다 광대나 턱수술은 6개월~1년지나야 되구요
전 남자인데 코수술ㅇ 경우 수술후 코가 부은게 안빠져서 고민 진짜 많이 했는데요...겨울 지나면서 부은거 싹빠졌습니다. 1년 걸렸습니다.
안띠 작성자 2007-01-06 (토) 08:54 17년전 신고 주소
코끝이 아주 살짝 뭉툭하긴한데, 콧구멍도 엄청 짝은거 같아요;; 콧구멍이 작으면 안좋은건가요?ㅠ 그리고 눈과 눈사이에 콧대가 전혀 없는거 같은데;; 이것도 안좋은건가요 ㅠ
인영이당^^ 2007-01-06 (토) 12:04 17년전 신고 주소
머리떄문에 그러는거 같은데..코하지 마세요...-ㅁ-.후회합니다 ㅜㅜ
안띠 작성자 2007-01-06 (토) 13:17 17년전 신고 주소
머리 잘랏는데;; 코는 어차피 지금 할돈두 없어요..ㅋㅋ 지금은 일단 눈떄문에 미치겟어요~ 앞트임도 하고싶고 ㅠㅠ
공주님아ㅋㅋ 2007-01-06 (토) 15:45 17년전 신고 주소
앞트임하시고 쌍커플 라인 조금만 더 높게 잡으시지.. 코는 콧볼하시구염
빠숑 2007-01-06 (토) 17:17 17년전 신고 주소
전 눈매교정을 안하셨음 더 괜찮았을 것 같은,,아닌가,,ㅎ저도 요즘 눈매교정 알아보고 있는데 눈꼬리를 놔둘지 내릴지 고민중이거든요,,님은 어디서 하셨나열?정보 부탁드려도 되나용..
핑쎌 2007-01-06 (토) 18:37 17년전 신고 주소
코하지마세요^^코귀여워여
안띠 작성자 2007-01-06 (토) 19:54 17년전 신고 주소
빠숑님 쪽지드렸음.ㅎ 전 근데 쌍커플라인은 이거보다 더 높게 잡으면 느끼해질까봐 못해겠네요..느끼한거 싫어서 ㅠ 아 진짜 돈에 비해 성과가 하나도없는것같아 미치겠네요~ ㅠ
2007-01-07 (일) 13:10 17년전 신고 주소
흠;;;제 생각에는 코 수술하셨더라면 이미지가 굉장히 달라 보였을 거 같은데요;
에헹헹 2007-01-08 (월) 11:23 17년전 신고 주소
의사 선생님이 안검하수에 중점을 두셨나부다!!! 저두여 그래서 몇칠전 재수술 햇음...
안띠 작성자 2007-01-09 (화) 01:40 17년전 신고 주소
ㅠㅠ근데 재수술할때는 햇던병원에서해도 돈 더내야되죠 ?ㅠ
에헹헹 2007-01-10 (수) 13:53 17년전 신고 주소
돈안내고 꽁짜로 해주셨어요... 재 눈보고 의사선생님이 해주고 싶다고..ㅜㅜ
에헹헹 2007-01-10 (수) 13:54 17년전 신고 주소
오늘 실밥 풀으러 가요..ㅋㅋ
미인이되자a 2007-01-12 (금) 15:52 17년전 신고 주소
제가 보기엔 뒤트임 빨간거 빠지면 괜찮을꺼 같으세요 ^^ 붙을꺼 붙고 그러면 자연스러워지실꺼예요 ~ 다른방에서 수술하신 가격을 봤는데 어디서 했는지 알수 있나요 ?
코코코이쁘게@ 2007-01-12 (금) 18:33 17년전 신고 주소
앞트임 하셨으면 더 효과 좋으셨을꺼 같은데 ㅇ_ㅇ';?!
hi