• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

러블리트임 하고옴ㅋㅋ

노토끼 2022-12-22 (목) 14:15 1년전 3666
병원정보 확인하기
병원명
디바인성형외과의원
의사명
송선호
비용
87 만원
경과일
원래 눈

<원래 눈 >

뒤밑트임 하고 2일차

<뒤밑트임 하고 2일차>

월요일에 러블리트임 하고왔음
아직까지는 눈당김있고
광대 누가 엄청 때린거 같음ㅋㅋㅋ
붓기도 있음 ㅠㅠㅠㅠ
운동을 못해서 그게 제일 힘듬..
얼른 나아서 운동 하고싶어
눈 모양은 맘에 드는데 첫날보다
올라간거 같은데 느낌인가 ㅎㅎ
회복하고 잘됬음 좋것음 ㅠㅠ제발
Translating

댓글 30건
비너스닮은 2022-12-22 (목) 15:51 1년전 신고 주소
라인 넘 이뿌다

노토끼 작성자 2022-12-22 (목) 15:55 1년전 신고 주소
고마워 뒤밑트임만 하고온거양ㅎㅎ
니쏘 2022-12-23 (금) 06:36 1년전 신고 주소
넘 잘 된거 같어

노토끼 작성자 2022-12-23 (금) 07:28 1년전 신고 주소
고마워 근데 시간 지남서 좀 올라가는것 같기두?!
지니롤럴 2022-12-24 (토) 18:21 1년전 신고 주소
적당히얼라가면 될듯 끝에약간뜬거 좋아지고 올라가면 잘맞을거양 ㅎㅎ!

노토끼 작성자 2022-12-24 (토) 19:51 1년전 신고 주소
고마우우
숙휘 2022-12-24 (토) 19:53 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!

노토끼 작성자 2022-12-24 (토) 21:57 1년전 신고 주소
난 더 트였음 좋았을걸 하는디
다들 잘됬다하니 ㅠ.ㅜ 올라붙지만 않길
바라고있숨다 고마워영
액션가면버터라멘 2022-12-25 (일) 13:47 1년전 신고 주소
우와 진자 ㄱㅊ다 지금 붓기는 어때여?

노토끼 작성자 2022-12-25 (일) 14:13 1년전 신고 주소
이제 6일째인데 큰붓기는 그래도 빠진듯해ㅋㅋ
2-3일째는 일어나면 눈 못뜸.. 왕왕부어서
아르음 2022-12-25 (일) 20:35 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다 ㅠㅠ

노토끼 작성자 2022-12-25 (일) 20:49 1년전 신고 주소
다행.. 세안이랑 화장 얼른 했으면 좋겠스ㅠㅠ
5일째까지는 안구건조 겁나 심했어
Gogogogogo… 2022-12-29 (목) 11:23 1년전 신고 주소
와.. 진짜 달라졌어요ㅎㅎ예뻐요

노토끼 작성자 2022-12-29 (목) 12:11 1년전 신고 주소
고마워용
윤곽뿌셔 2023-01-30 (월) 16:32 1년전 신고 주소
이거 실밥뽑나여? ㅠㅠ

노토끼 작성자 2023-01-30 (월) 16:34 1년전 신고 주소
넹 뽑아요!
Skekskeksk… 2023-03-10 (금) 00:32 1년전 신고 주소
혹시 지금 흉은 괜찮으신지 모양은 유지 잘 되고 계신지 여쭤봐도 괜찮을까용??!! 그리고 후기 공유해주셔서 너무 감사합니다아!! 뒷밑트임 고민이 많이 돼서 여쭤봅니당

노토끼 작성자 2023-03-15 (수) 07:38 1년전 신고 주소
흉은 거의 없다보면 되고용
지금 세달차인데 유지중입니다
사오러 2023-03-15 (수) 07:35 1년전 신고 주소
체감상 만족스러우신가용??

노토끼 작성자 2023-03-15 (수) 07:39 1년전 신고 주소
만족해요~ 3달차 유지중

사오러 2023-03-15 (수) 07:40 1년전 신고 주소
오홍 후기감사합니다
혹시 실밥은 며칠차쯤 뽑았나요?

노토끼 작성자 2023-03-15 (수) 07:42 1년전 신고 주소
일주일 뒤에 뽑았던걸로 기억해요~

사오러 2023-03-15 (수) 07:43 1년전 신고 주소
글쿤욥..! 감사합니다~~
하이ㅣ 2023-04-14 (금) 16:29 1년전 신고 주소
아직까지 유지 잘 되고 계신가요? 흉같은건 없으세요?
디바인 뒷밑트 붙는다는 말이 많아 걱정 되네용 ㅜ
포도포도 2023-05-06 (토) 11:19 1년전 신고 주소
붕뜬거 지금은어떠세요?
반오십 2023-05-11 (목) 04:53 1년전 신고 주소
저도 엊그제 하고 왔는데 ㅎㅎ 실밥 빨리 뽑고싶어요 ㅠㅠ
눈 ㄷ 없나요??
자가느규 2023-08-25 (금) 15:34 9개월전 신고 주소
예뻐요
곤쥬님등장 2023-08-27 (일) 23:45 9개월전 신고 주소
여전히 만족하나요 ??
교쿅 2023-09-16 (토) 18:55 9개월전 신고 주소
지금도 만족해???
아구복어 2024-02-04 (일) 14:41 4개월전 신고 주소
지금은 어떠신가요? 붙지않고 만족하시나요?
절실해요 ~^^  알려주세염
hi