• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 앞트임 했는데 망한거같아요..

솜하 2023-04-17 (월) 17:58 1년전 1441
병원명
비공개
의사명
비공개

삼일전에 앞트임하고 자연유착으로 쌍수했는데 앞트임 망한거같아요..
코도 같이해서, 발품팔러다닐때 다른 병원 선생님께서
앞트임은 안해도 된다고, 굳이 앞트임 할 눈은 아닐뿐더러 코 하면 눈몰림 살짝 있어서 앞트임까지는 안해도 된다 라는 말을 들어서 앞트임은 미세하게 정말 조금만 트려고 했어요..

수술 당일, 수술받기전에 앞트임에대해 말씀드리려고했는데 디자인 정할때 그냥 제가 보여드리는 사진만 대충 넘겨보시더니 디자인 얘기는 별로 안하고 수술하자고 하시더라고요..
그래서 너무 당황스럽고 수술전이라 떨려서 정신도 없는데 되게 소심한 성격인지라 앞트임 말씀드리는걸 까먹어버린거예요 .. 그래서 말씀을 못드렸더니 앞이 생각보다 많이 트였어요..

그래도 수술 경험도 많고 유명한 병원이니까 선생님 알아서 잘 하시겠지.. 앞트임 말씀 안하시는거보면 잘 해주시겠지.. 이 생각하면서 믿고 맡겼는데..

원래 앞트임하면 붓기빠지기 전까지는 이렇게 되는건가요? 아니면 진짜 망한건가요.. 시간 지나면 나아질까요..
너무 착잡한 마음입니다..
Translating

62,821
140,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
공하늘 2023-04-17 (월) 18:11 1년전 신고 주소
오늘 수술한거야??실밥 풀기전에 판단하긴 넘 이른거같아 ㅠ 실밥풀고 진짜 못해도 2주는 기다려봐

솜하 작성자 2023-04-17 (월) 20:16 1년전 신고 주소
아니 3일차야.. 그래도 실밥풀면 나아지겠지?
고마워ㅜㅜ
ㅠ배고파 2023-04-17 (월) 18:39 1년전 신고 주소
아고ㅠㅠ 일단 좀 가다려보자

솜하 작성자 2023-04-17 (월) 20:17 1년전 신고 주소
그러게 붓기 빠질때까지는 기다려봐야겠다ㅠㅠ
누주누주 2023-04-17 (월) 20:12 1년전 신고 주소
ㅜㅜ붓기때문이겠지?

솜하 작성자 2023-04-17 (월) 20:18 1년전 신고 주소
그렇겠지ㅜㅜ? 의사쌤이 계속 잘됐다고하셔서 의심만 느는중이야ㅠㅠ..
소세지탈출 2023-04-17 (월) 20:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜하 작성자 2023-04-17 (월) 20:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소세지탈출 2023-04-17 (월) 20:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜하 작성자 2023-04-18 (화) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인디무 2023-04-17 (월) 21:17 1년전 신고 주소
내 친구도 진심 코까지 텃다 싶을 정도로 심각했는데 눈 엄청 시원시원 예뻐졌어!!!! 한두달까지는 너무 걱정하지 말고 기다려보잣
짱콩이 2023-04-17 (월) 21:57 1년전 신고 주소
쌍수라인은 진짜 잘됐다. 성형은 기다려야되잖아.
보단 2023-04-17 (월) 22:15 1년전 신고 주소
아 붓기빠지고 자리 잡히면 예쁠 것 같은데… 라인이 예뻐^^
보단 2023-04-17 (월) 22:16 1년전 신고 주소
ㅇㅇ 잔짜 라인 예쁜데! 붓기 빠지면 훨씬 예뻐보일 것 같아
옹리 2023-04-18 (화) 10:35 1년전 신고 주소
아직 몰라 나도 붓기 많았는데 점점 좋아지더라
그대를사랑해 2023-04-18 (화) 15:31 1년전 신고 주소
지금은 붓기일거같은데 좀 기다려봐야할듯ㅠㅠ 근데 라인 잘된거같은뎅!?
턱걸얼이 2023-04-21 (금) 00:07 1년전 신고 주소
라인은 괜찬아서 붓기만 빠지면 될듯.
a159 2023-04-23 (일) 15:08 1년전 신고 주소
1년지나면 느낌이 또 다르더라구요 기다려보세요 ! 예뻐요
hi