• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연스럽게 쌍수하고 왔어욥

따분지루 2023-04-04 (화) 13:51 1년전 1203
병원정보 확인하기
병원명
라미치과의원
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

쌍수하고 사진찍어도 될정도로 많이 자연스러워졌어욥
얼굴이 화사한 이미지로 바뀌지 않았나욥?
작았던 눈에서 크고 이쁜 눈으로 바뀌니까 얼굴 이미지가 확 바꼈어욥
이래서 다들 쌍수쌍수 하나봐요 저의 인생 첫 수술인만큼 절개는 안하고 싶었는데
원장님이 제 의견을 그대로 잘 받아주셔서 절개 안하고 딱 이쁜 라인으로
수술할수 있었어욥 요즘에 화장도 거의 안하고 다니고
눈에만 그냥 마스카라로 포인트 주는 정도로만 화장하고 다니는데
그래도 이쁘다는 소리 많이 들어욥 완전 개이득...ㅎㅎ
그러면서 다시 한번 쌍커풀의 소중함을 느끼면서 사는중임니다
Translating

573,674
391,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
씨야맘 2023-04-04 (화) 15:09 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다!!!! 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ
보리방울 2023-04-04 (화) 15:55 1년전 신고 주소
훨씬 예뻐졌네요
한길쓰마미 2023-04-04 (화) 16:16 1년전 신고 주소
와진짜이쁘게잘됐네요! 혹시 가격 여쭈어봐도 될까용?
끌어올려어 2023-04-04 (화) 19:45 1년전 신고 주소
와 진짜 훨씬 자연스러움! 병원정보 부탁용 ㅎ
용방모 2023-04-05 (수) 09:57 1년전 신고 주소
어디서 했어??
밍밍럭스 2023-04-05 (수) 13:24 1년전 신고 주소
정보좀
야아아 2023-04-05 (수) 13:37 1년전 신고 주소
이뻐요!
성형할고야 2023-04-05 (수) 15:47 1년전 신고 주소
예뻐요!!
쵸리당 2023-04-05 (수) 16:55 1년전 신고 주소
확실히 무쌍들이 쌍수하면 확변하는구낭..
읏차 2023-04-05 (수) 20:58 1년전 신고 주소
와진짜이쁘게잘됐네
망구만두 2023-04-06 (목) 15:27 1년전 신고 주소
짐짜 자연스럽다 예뻐!!
와다다닥 2023-04-07 (금) 15:14 1년전 신고 주소
예쁘다ㅠㅠ 정보좀부탁해!!
하이뀨잇 2023-04-08 (토) 12:05 1년전 신고 주소
와 눈 이쁘시네욤 ㄷ 잘 되심
이거시무슨밥 2023-04-26 (수) 18:48 1년전 신고 주소
와... 진짜 잘됐네요
hi