• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈 전문병원에서 하고 왔어요!

호두네 2023-08-11 (금) 17:12 10개월전 1765
병원정보 확인하기
병원명
아이팅성형외과
의사명
김종규
비용
775 만원
경과일
수술 직전

<수술 직전>

수술 직전

<수술 직전>

수술 다음날

<수술 다음날>

5일차

<5일차>

50일차

<50일차>

60일차

<60일차>

안녕하세요!
눈 전문병원에서 수술하고 후기 적어요 ㅎㅎ

처음 성형인데 아직도 주사 맞을때 우는 쫄보라서 엄청 고민하다가 다녀왔어요...!

눈 따로, 코 따로 전문병원에서 하나씩 하려고 꼼꼼히 검색 후 여기저기 상담받고 결정했습니다~!

이마거상+쌍커풀 절개+눈매교정+안검하수+앞트임+뒷트임+밑트임

수술당일에 다시 디자인 잡을때 최대치로 쌍커풀 올려서 3개월은 지나야 자연스럽다고 하시네요ㅎㅎ
그래도 저는 아주 대만족이에요!!

눈이 커진것보다 가장 마음에 드는건 이마거상입니다!

평소에 눈이 작아서 항상 눈 뜨는게 힘들었는데
이마거상하고나니 세상 편해졌어요
진작 할 걸 괜히 고민고민한거 같아요

다음 목표는 코!! 자연스럽게 하는 코 전문병원 많이 추천해주세요^^
Translating

1,160,144
25,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
데지미아 2023-08-11 (금) 20:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기공룡둘링 2023-08-12 (토) 07:37 10개월전 신고 주소
우와 이미지가 달라졋어 . ! ㅎ 왕 이쁘다 병윈정보 고마웡
Princesssh… 2023-08-13 (일) 12:09 10개월전 신고 주소
붓기 다 빠진거에요?
버터플라이486 2023-08-14 (월) 00:48 10개월전 신고 주소
잘됐어요. 축하해요^^
우땨땨 2023-08-15 (화) 07:39 10개월전 신고 주소
붓기 다 빠지면 이쁠듯!! 축하행
tovi 2023-08-15 (화) 14:15 10개월전 신고 주소
시원한 이미지로 잘 바뀐거같아! 아팠을텐데..수고 많았어!
드리라이 2023-08-16 (수) 19:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi