• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

남자눈수술 쌍커풀 절개 후기입니다

모과이 2023-08-07 (월) 14:37 10개월전 919
병원명
비공개
의사명
비공개
남자눈성형 자연스럽게 잘한다는 곳으로 갔음
작년까진 아니었는데 올해 보니까 약간 공장형 비슷하게 되어있긴 하던디 그래도 그 의사 선생님 하나만큼은 실력있다 생각하고 갔음
나는 작년 2월에 비절개로 했는데 라인이 너무 높아서 낮추려는 목적, 인상을 좀 더 개선하려는 목적으로 재수술을 진행함
쌍커풀 절개 , 눈매교정 진행함
총 350들었고
후기는 다음과 같음
우선
1. 쌍카풀 라인이 낮아져서 인상이 덜 세보이고 덜 느끼해보이는건 매우 만족함
남자는 돌고돌아 무쌍라인 잡는게 웬만해서는 더 이득인거같다는걸 또 느낌

2. 눈 라인을 낮춰버리니까 기존 쌍커풀이 높을때 감춰져있던 내 눈모양이 더 적나라하게 드러난건 어쩔수없음
내 눈의 비대칭 정도라던지, 눈이 기존에 사나운 편이엇는데 좀 날카로워졋다던지.. 이런거.
그래서 이런 부분은 약간의 실이 있었음.

하지만 전체적으로 실보단 득이 훨씬 컸고, 재수술비용 비싼거 감안해도 난 잘햇다고 스스로 생각하는 수술이어서.
비슷한 고민이잇는 사람은 수술 빠르게 고려해보는거 추천함
Translating

댓글 16건
체크메이트 2023-08-07 (월) 14:49 10개월전 신고 주소
넘비싸다 남자눈 350은 ㄷㄷㄷㄷ

모과이 작성자 2023-08-07 (월) 14:57 10개월전 신고 주소
재수술인데?
케냐AA 2023-08-07 (월) 15:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모과이 작성자 2023-08-08 (화) 18:02 10개월전 신고 주소
어케알았누
라니미란 2023-08-07 (월) 15:29 10개월전 신고 주소
재수술치곤 그리 비싼건 아닌듯...암튼 잘됐다니까 다행이네
헌지 2023-08-07 (월) 15:35 10개월전 신고 주소
수요일에 남자 절개눈매교정 예정인데
혹시 어디서 수술 받았는지 알 수 있을까?

모과이 작성자 2023-08-08 (화) 18:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니여니 2023-08-07 (월) 15:50 10개월전 신고 주소
재수술 성공해서 다행이야

굿굿
지니러븡 2023-08-07 (월) 16:43 10개월전 신고 주소
다행이다 ㅎㅎ

굿굿
으니러빙 2023-08-07 (월) 17:32 10개월전 신고 주소
절개라서 붓기랑 흉관리 잘해야할듯

모과이 작성자 2023-08-08 (화) 18:03 10개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 돼서 한지도 몰라 사람들이
하하이니 2023-08-09 (수) 13:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zldna03 2023-08-13 (일) 10:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무지개떡국간장 2023-12-24 (일) 01:56 6개월전 신고 주소
혹시 어느 병원 가셨는지 알 수 있을까여?
hi