• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 쉽게 하지마세요

오너ㅓㅇ 2023-08-05 (토) 17:56 10개월전 2219
병원명
비공개
의사명
비공개
쌍수 하기 전으로 돌아가고 싶네요 절대는 특히나 하지 마시길 ㅠㅠㅠㅠ백프로 칼자국 생겨요!!!
쌍수 2번했는데 정말 우울합니다
돈만 많았으면 재수술하는데 그 시간과 돈이 너무 아깝네요 제 얼굴을 사랑하면서 살았어야했는데
Translating

718,958
210,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
Shshshshwy… 2023-08-05 (토) 17:57 10개월전 신고 주소
느끼해져서 별로
사랑구름 2023-08-05 (토) 22:01 10개월전 신고 주소
쌍수도 간단한게 아니더라고요…
sisi3 2023-08-05 (토) 22:08 10개월전 신고 주소
맞아요 뭐든지 전으로 돌릴 수 없는 수술은 신중하게..ㅠ
쎄야 2023-08-05 (토) 23:04 10개월전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ특히ㅜ눈은 회복기도 길고
수빈09 2023-08-06 (일) 02:57 10개월전 신고 주소
맞음...나도 그래서 복원알아보는중 ㅠ
mjjbzzz 2023-08-06 (일) 10:42 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세요 ㅠㅠ
갸정 2023-08-06 (일) 11:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
idridr 2023-08-06 (일) 11:42 10개월전 신고 주소
헐.. 많이 심한가
민씨의늪 2023-08-06 (일) 15:36 10개월전 신고 주소
해도 절개는....흉은 무조건 남아요 ㅠ
Heeyaaa 2023-08-06 (일) 17:42 10개월전 신고 주소
맞아요 쌍수도 생각보다 쉽지않음 ㅠㅠ
부부븁 2023-08-06 (일) 23:37 10개월전 신고 주소
아 이런거 보면 또 맘 흔들린다고 ㅠㅠㅠ
seya0109 2023-08-07 (월) 10:24 10개월전 신고 주소
혹시 재수 어떤거 했는지 알 수 있어?? 눈교라던지

오너ㅓㅇ 작성자 2023-08-07 (월) 15:52 10개월전 신고 주소
절개!!
헌지 2023-08-07 (월) 15:51 10개월전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠ 저도 후회해요
수능 끝나고 친구 잘 됐다고 그냥 똑같이 거기서 한 게 여전히 후회로 남아요 ㅠㅠ

오너ㅓㅇ 작성자 2023-08-07 (월) 15:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헌지 2023-08-07 (월) 15:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다01 2023-08-17 (목) 09:20 10개월전 신고 주소
재수술 알아보는 중인데, 이번엔 안풀리고 싶어서 절개로 확해버릴까 했는데 절개는 고민해봐야겠다 ㅠㅠ
아리이융 2023-08-25 (금) 00:59 10개월전 신고 주소
맞어요ㅠㅠ 진짜 매몰로 할껄 엄청 후회중ㅠㅠ
hi