• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈이 작은사람이면 무조건 화려하게하는 병원가는게 좋은거같아

천복니 2023-07-30 (일) 04:02 10개월전 1443
병원명
비공개
의사명
비공개
나는 원래 눈이 작았음
근데 자연스럽게 해주는 병원가서 앞트임+매몰법으로 했는데
그냥 눈에 줄하나 그은느낌?ㅋㅋ 하여간 눈이 별로 커지지도않았고 그닥 이뻐지지도않음

그러다가 눈이 작고 위에 지방도 많으니까 2번인가 풀려서 다시 그병원가서 재수술받았음
그러다가 그냥 안풀리게 절개로 수술받아야 되겟다싶어서
누가봐도 전후사진이 심하게 화려한? 안좋게말하면 강남성괴st로 해주는 병원가서 눈을 했음
ㅋㅋㅋㅋ
근데 나는 그 전후사진처럼 과하게 안되고 그냥 자연스럽게 이뻐짐
아무래도 원래부터 눈이 워낙작았으니까 아무리 해도 그렇게 부자연스럽게 눈이 안커져서 그런거같음

결론은 눈이 많이 작은사람은 과하게 화려하게 해주는데 가서 해도 그렇게 성괴처럼 안되니까 거기서 하는거 추천
괜히 눈작은데 자연스럽게하는데 가서 하면 그냥,, 눈안커짐 쌍커풀 줄만 하나생긴다고보면됨
그리고 눈두덩이에 살많은사람은 애초에 절개하는걸 추천함.
매몰로하니까 잘풀림..ㅠㅠ
Translating

307,763
802,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
찌니찌님 2023-07-30 (일) 16:14 10개월전 신고 주소
누구한테 받냐에 따라서 다르지 않을까?
완듸컹 2023-08-01 (화) 01:08 10개월전 신고 주소
남자는 화려하게는 좀..
끄아리 2023-08-01 (화) 15:44 10개월전 신고 주소
고민 ㅜㅜ
바람사다 2023-08-01 (화) 19:42 10개월전 신고 주소
그거 사람마다 다름 눈 크기랑 상관없이 그냥 본인이 원래 화려한 라인 어울리는 눈이었던 거!
ㅏ라나ㅣ 2023-08-05 (토) 16:40 10개월전 신고 주소
난 화려하게 되니까 눈이 안보이고 쌍커풀만 보이더라ㅜㅜ
응은000 2023-08-13 (일) 12:15 10개월전 신고 주소
미쳤어? 눈작을수록 화려하면 소세지돼 100프로야 99프로도 아니고 100프로 의사한테 들은말이니까 확실해
그리고 본인이 그런걸 원하는 사람은 화려한데가서 하는게 맞는데 요즘 트렌드상 자연스러운걸 추구하지 누가 소세지 , 절개흉, 부리부리상을 추구해….
hi