• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

두줄따기 재수술4일차

고래상어123 2023-04-14 (금) 11:44 1년전 3499
병원명
비공개
의사명
비공개

눈 재수술함 . . 쌩얼일때 눈따로 쌍꺼풀따로 느낌에다가 가장결정적인거는 . . 우리시아버지가 쌍수했냐고 결혼초에 물음
현타가왔으나 애낳고 일하고 뭐이리저리하다 여유생겨서 결혼9년차에 했어 . . 수술도중에 무슨 부귀영화를 누리겠다고 이러고있나 약기운에 좀 현타가오긴했어 . . 

잘된건지 아닌지 봐주라 인라인으로 해달라했어 . .  라인을아무리 쑤시고잡아봐야 제대로 잡히지도않아서 의사쌤이 예측 ? 하고 라인그리고 함 . .

지금 멍 엄청들어서 키메라같음
Translating

249,806
742,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
소세지탈출 2023-04-14 (금) 12:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고래상어123 작성자 2023-04-14 (금) 12:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈크림99 2023-04-14 (금) 12:54 1년전 신고 주소
헐 대박 ㅋㅋ
두줄따기쿠키쿠키 2023-04-14 (금) 13:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고래상어123 작성자 2023-04-14 (금) 13:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두줄따기쿠키쿠키 2023-04-14 (금) 13:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고래상어123 작성자 2023-04-14 (금) 13:14 1년전 신고 주소
나도 겹주름 부작용 유튜브 보고 겁먹었는데 그냥 첫수술한것처럼 되서 신기하다 그러고는있어 . .  서울쪽은 포인트인가 마침표 가고싶었는데 우리남편이 미친ㄴ 아 그럴것같아서 걍 지역병원갔어 . .  꼭성공하길빌게 붓기빠지고후기남겨볼게
Medi 2023-04-14 (금) 13:10 1년전 신고 주소
잘됫당
든든따리 2023-04-14 (금) 13:48 1년전 신고 주소
헐 벌써 예뻐
아우미아 2023-04-14 (금) 14:37 1년전 신고 주소
실밥 안풀고 부기도 안빠졌는데 넘이쁘당 ㅠ
kukdo3790 2023-04-14 (금) 16:04 1년전 신고 주소
원래 예쁘시네요!
투유뽀유 2023-04-14 (금) 17:10 1년전 신고 주소
대박 정보좀

고래상어123 작성자 2023-04-14 (금) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름이야기 2023-04-14 (금) 17:25 1년전 신고 주소
헐 벌써 이뻐!!

고래상어123 작성자 2023-04-14 (금) 17:32 1년전 신고 주소
고마워 빨리 멍 빠지고 인간답고싶다 ㅠㄷᆢ
하하하하이이 2023-04-14 (금) 17:56 1년전 신고 주소
헐 정보 좀 알려죠 !!
고래상어123 작성자 2023-04-14 (금) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하하하이이 2023-04-14 (금) 19:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고래상어123 작성자 2023-04-15 (토) 07:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영의정 2023-04-14 (금) 21:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고래상어123 작성자 2023-04-15 (토) 11:19 1년전 신고 주소
고마워 . .  근데 마기꾼도많아 . . ㅎ
jy3333 2023-04-15 (토) 00:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고래상어123 작성자 2023-04-15 (토) 07:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜두5 2023-04-15 (토) 00:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고래상어123 작성자 2023-04-15 (토) 07:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sssssssi 2023-04-15 (토) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수재수성공하자 2023-04-16 (일) 21:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하게해주세여 2023-04-17 (월) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다있지않니 2023-04-18 (화) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고래상어123 작성자 2023-04-18 (화) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다있지않니 2023-04-18 (화) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고래상어123 작성자 2023-04-18 (화) 18:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬얼리에서망 2023-04-18 (화) 18:52 1년전 신고 주소
원래 눈이 이뻐서그런가 라인이쁘고 잘된거같아
사진상 오른쪽은 앞머리가 약간 올라갔는데 대칭 괜차눈거지??
나도 이번주 상담받으어가는데
정보좀 주라ㅜㅜㅜㅜㅜ

고래상어123 작성자 2023-04-18 (화) 18:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬얼리에서망 2023-04-18 (화) 18:54 1년전 신고 주소
근데싼커풀라인이
아웃이거나 원래 많이 높아써?? 아니면 약간만 낮추게 두줄로 한건강

고래상어123 작성자 2023-04-18 (화) 18:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도룡쓰 2023-04-19 (수) 15:15 1년전 신고 주소
멍든것도 이쁜데 ㅠㅠ 진짜 잘된거같아!
judjw 2023-04-21 (금) 15:00 1년전 신고 주소
예쁘다!!!
김동이동 2023-04-22 (토) 01:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호잇호잇둘리는 2023-04-30 (일) 02:34 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까?  오ㅑ전잘된것같아!
화이팅하자22 2023-05-01 (월) 12:15 1년전 신고 주소
지금 사진만봐도 이쁘게 된거같아 ㅜㅜ
라인낮출고야 2023-05-09 (화) 21:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허접드러머 2023-05-10 (수) 09:50 1년전 신고 주소
지금도  너무 예뻐요
병원및 금액정보 부탁드립니다.
까까꾸꾸엄마 2023-05-12 (금) 20:24 1년전 신고 주소
너무 잘되신거같은데 멍 하고 붓기빠지면 진짜 자연스럽게 보이실거같아요
혹시 병원정보랑 금액알수있을까요?
iiiwiiiiii… 2023-06-30 (금) 18:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하잣 2023-07-06 (목) 01:02 10개월전 신고 주소
어디서해써?? 진짜잘됐다~!!
성녜사회온 2023-10-21 (토) 00:24 7개월전 신고 주소
혹시 어디신 지 정보좀 부탁드립니당 ㅠㅠ
마라탕햄찌 2024-02-13 (화) 01:33 3개월전 신고 주소
벌써 잘된거 같은데 정보 공유하능하실까요 ㅠㅠ
hi