• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

심한 짝눈 자연스럽게 눈재수술 했어

뽀료뽀료 2023-04-13 (목) 16:27 1년전 3710
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
장철호
경과일
수술전이요

<수술전이요>

원래 짝눈이 심했거든
아이유 가튼 동글한데 순한 눈이 워너비였는데
이제 붓기 다빠지고 화장도 맘대로 할수 있고 넘 좋아
재수술인데 주변 사람들 티도 하나도 안나고 눈커지고
인상도 좋아졌다고 하네
붓기 빠질때 짝짝이로 빠져서 엄청 불안했는데
붓기 다 빠지니까 대칭 넘 잘 맞는거 있지

수술 할때 원장님이 양쪽 밸러스 신경써서 잡아주셔서 그런지 딱 대칭이야 괜히 불안해써

전에는 좀 쎄보이는 인상이였는데
수술하고 세미인아웃 라인 으로 앞라인을 빼니까 인상도 순해보이고 자연스럽게 이뻐졌다고 주위에서 애기해줘서 기분 최고다 수술전에 엄청 고민하다 수술 했는데 잘한거 같아
Translating

172,792
423,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
JKIOJ 2023-04-13 (목) 19:10 1년전 신고 주소
진짜 눈 너무 예쁘다!
쌩눈으로 있어도 이쁘고 화장하면 화장할맛 나겠다

뽀료뽀료 작성자 2023-04-17 (월) 15:41 1년전 신고 주소
어 화장안해두 이뻐 ㅋ
띵윱 2023-04-13 (목) 22:52 1년전 신고 주소
진짜 이쁘당!!

뽀료뽀료 작성자 2023-04-17 (월) 15:41 1년전 신고 주소
고마워
웃음한가득 2023-04-13 (목) 23:24 1년전 신고 주소
나도 짝짝이 엄청 심해서 재수술 알아보는 중
나더 너처럼 잘 됫으면 좋겠다
눈 너무 이뻐 ㅠㅠ

뽀료뽀료 작성자 2023-04-17 (월) 15:42 1년전 신고 주소
고마워 수술 잘될거야
성공하게해주세여 2023-04-14 (금) 01:56 1년전 신고 주소
화려하고 내스탈이야 완전이뿌다

뽀료뽀료 작성자 2023-04-17 (월) 15:43 1년전 신고 주소
엌 난 자연스럽다 생각했거든~ 이쁘면 장땡이야
탤탤 2023-04-14 (금) 10:47 1년전 신고 주소
축하해 넘 잘됐다!!
아이나호안 2023-04-14 (금) 12:57 1년전 신고 주소
눈매교정한것임?

뽀료뽀료 작성자 2023-04-17 (월) 15:44 1년전 신고 주소
아니 자연유착 재수술임
니짱이 2023-04-14 (금) 13:37 1년전 신고 주소
전도 예쁨여

뽀료뽀료 작성자 2023-04-27 (목) 20:54 1년전 신고 주소
뭔가 피곤하니 쪄들어 보였어
누니와요 2023-04-14 (금) 19:01 1년전 신고 주소
존예!!
사동이 2023-04-15 (토) 14:36 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 예뿌게 잘됐다 부러워!
우은 2023-04-15 (토) 16:40 1년전 신고 주소
재수술 엄청 잘된 것 같아!! 예뻐ㅜㅜ
이히니 2023-04-16 (일) 13:44 1년전 신고 주소
수술전도 이쁜데? 라고 생각하고 있었는데, 후 진짜 화려+청순에요!!!

뽀료뽀료 작성자 2023-04-27 (목) 21:06 1년전 신고 주소
하아 넘나 고맙
ppml 2023-04-16 (일) 17:09 1년전 신고 주소
진짜 대박... 너무이쁘다 ㅜ
고양이랑스쿼트 2023-04-16 (일) 21:40 1년전 신고 주소
와 내 워너비 눈.......  나도 저렇게 됐으면 소원이 없겠다 ㅜ

뽀료뽀료 작성자 2023-04-27 (목) 21:07 1년전 신고 주소
반응이 넘 좋아서 기부니가 조아
쌍수재수성공하자 2023-04-16 (일) 22:01 1년전 신고 주소
너무 예쁘당!!
득모왕 2023-04-17 (월) 11:13 1년전 신고 주소
수술전도 너무 이뻤어 ~~ 짝눈인지 전혀 몰랐음
뽀료뽀료 작성자 2023-04-17 (월) 15:45 1년전 신고 주소
다들 놈나 고마워~~ 자신감 빡 올라간다 ㅋ
연0 2023-04-17 (월) 16:55 1년전 신고 주소
진짜 잘 됐다!
optimo 2023-04-18 (화) 08:04 1년전 신고 주소
전후 모두 넘 이뿌네!!
코코크런치 2023-04-19 (수) 18:08 1년전 신고 주소
우와 수술하신지 얼마나 되신거에요?
확실히 라인 조금만 바뀌어도 눈이 확 달라보이네요!
재수 잘되셔서 부러워요 ㅠㅠ

뽀료뽀료 작성자 2023-04-27 (목) 20:56 1년전 신고 주소
두달 넘어서 세달 다됐어요
뚱랑이 2023-04-20 (목) 00:40 1년전 신고 주소
전두 후도 너무 이쁘다 !!
예쨔응 2023-04-20 (목) 21:26 1년전 신고 주소
와 진쩌 예쁘다 눈!!!
순찌쨩 2023-04-21 (금) 14:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀료뽀료 작성자 2023-04-27 (목) 21:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
judjw 2023-04-21 (금) 15:01 1년전 신고 주소
전후 다 예쁘다ㅜ
Pobi00 2023-04-23 (일) 21:19 1년전 신고 주소
오오 진짜 전후 다예쁨 ㅜㅜ
하리언니다 2023-04-25 (화) 23:43 1년전 신고 주소
라인 너무 예쁘다! ㅠㅜㅜ 세미인아웃은 처음 들어보는데 적어놔야지>< 너무 부러워~♡

뽀료뽀료 작성자 2023-04-27 (목) 21:05 1년전 신고 주소
장철호 원장님 라인 디게 다양하게 잡아주셔
이걸 2023-04-27 (목) 00:36 1년전 신고 주소
트임은 안하고 쌍수만 한거야????

뽀료뽀료 작성자 2023-04-27 (목) 21:06 1년전 신고 주소
엉 트임 안해써
토끼냥이 2023-04-30 (일) 20:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀료뽀료 작성자 2023-08-08 (화) 20:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라슈 2023-04-30 (일) 23:35 1년전 신고 주소
와 수술 후 사진 넘 이뻐요~~축하드립니다~^^
hi