• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍수절개 했는데 눈 앞머리가 이상해 ㅠ

목ㅎ하씨 2023-04-12 (수) 12:31 1년전 4434
병원명
비공개
의사명
비공개
실밥 뽑기 전

<실밥 뽑기 전>

실밥 뽑은 후

<실밥 뽑은 후>

일주일 전에 절개법으로 재수술했고
어제 실밥 풀고 왔는데
오른쪽 눈 앞머리가 울퉁불퉁해 ㅠㅠ

수술 당일에도 앞머리 하나가 툭 튀어나왔는데
실밥 풀면 괜찮아 질 줄 알았어 ㅠㅠ

의사쌤은 시간 지나면 쌍꺼풀 라인 내려오면서
괜찮아질 것 같다는데 정말 그럴까? ㅠㅠ
수술 때 의사쌤이 오른쪽 눈 앞머리는 꼬매지 않았는데
그래서 라인이 안잡힌게 아닐까 싶고 ㅠㅠ

아직 붓기 있으니까 한달은 기다려 봐야겠징 ㅠㅠ
재수술이라 잘되고 싶었는데 너무 속상해 ㅠㅠ
Translating

278,449
587,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
효룸 2023-04-12 (수) 12:52 1년전 신고 주소
아직은 붓기라 그럴것같아요
둥굴둥굴 2023-04-12 (수) 13:12 1년전 신고 주소
붓기아니야?
우진미려 2023-04-12 (수) 13:19 1년전 신고 주소
기다려보자..
Kaha 2023-04-12 (수) 13:24 1년전 신고 주소
엥..
부마 2023-04-12 (수) 15:05 1년전 신고 주소
붓기때문일수도 있어서... 일단 기다려보자!!
진미수 2023-04-12 (수) 15:51 1년전 신고 주소
붓기때문에 그럴수 있으니까 조금 침착해보자
쁘띠성인기 2023-04-12 (수) 22:13 1년전 신고 주소
좀만 기다려 보자ㅠㅠㅠ
둔둔대 2023-04-12 (수) 23:56 1년전 신고 주소
걱정 많이 되겠다 ㅠ 기다려보면 괜찮아질지도 몰라
와닭이 2023-04-15 (토) 23:40 1년전 신고 주소
부기 인거 같아 조금 기다려봐
빵머글랭 2023-04-16 (일) 13:09 1년전 신고 주소
헐 나도 이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라인이 깔끔하게 안떨어지고 볼록? 찌글거려 눈감아도 그러고 ㅠㅠㅠㅠㅠ에혀 ㅠㅠㅠ
hi