• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

드뎌 재수술 했당!!!

K케이티 2023-04-11 (화) 16:05 1년전 4807
병원정보 확인하기
병원명
아이큐성형외과
의사명
최민석
비용
180 만원
경과일

18년전에 매몰로 했던 라인이 풀리면서 짝눈이 엄청 심했어
사진 찍으면 엄청 티나는 눈 뭔지 알지?
근데 또 재수술 한다고 하면 주위에서 “구지?? 안해도 될 것 같은데? ”이렇게 이야기하는 애매한데 본인은 맘에 안들고... 모양 불만족으로 재수술 알아보기 시작했어.
손품 거르고 걸러서 총 7군데 상담 받았고 모양 불만족이다보니 병원마다 권유하는 수술법 종류가 다 달라서 엄청 고민 되더라고 ㅠㅠㅠ

평소 아이메이크업을 잘 하지 않아서 자연스러우면서 화려한듯 큰 눈을 원했는데 (뜨거운 아이스아메같은...) 내가 가져간 사진은 세미 아웃라인이었어

일곱군데 병원중 한 곳은 수술 하지말라고 했던 병원도 있었고 (여기는 완전 실망, 상담잡기도 힘들고 본인이 원하는 수술만 한다는 상담후기가 있었는데 정말 그런것 같았음)
세곳은 절개+ 트임 + 지방이식or지방재배치
한곳은 작은 눈만 눈썹거상+ 뒥트임
두곳은 매몰 이렇게 추천 받았어
아무래도 이것저것 추가하면 자연스러움과 멀어질것 같아서 매몰만 추천하는 아이큐로 결정했고, 지금은 너무 대만족 ㅎㅎ
다만 지금보다 더 붓기빠지만 라인이 낮아질까봐 ... 그게 걱정임 ㅜ 그리고 약간의 짝눈은 남아있지만 사람이면 이 정도 비대칭은 다들 있으니까.. ㅋㅋㅋ

이것저것 안하고 매몰로만 아이큐하길 잘한 듯 해
Translating

588,203
386,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
JKIOJ 2023-04-11 (화) 16:12 1년전 신고 주소
완전 잘됐다! 축하해ㅎㅎ 내 눈에는 짝눈으로 완전 안보여

K케이티 작성자 2023-04-11 (화) 16:17 1년전 신고 주소
고마워 :) 히히
지니지니864 2023-04-11 (화) 18:01 1년전 신고 주소
후 사진보면 짝눈 아닌거같은데??? 고민많았을텐데 하고난 후가 더 커보이고 이뿌당 ㅎㅎ 넘 잘됐어~~

K케이티 작성자 2023-04-11 (화) 21:48 1년전 신고 주소
앗 그랭? ㅎㅎ 내눈에만 짝눈이었나봐 ㅎㅎ 다행이닷
거마워 ㅎ
죠리퐁듀 2023-04-11 (화) 19:03 1년전 신고 주소
헐 자연스럽게 잘됬네요! 이뻐용 ❤️

K케이티 작성자 2023-04-11 (화) 21:48 1년전 신고 주소
감사합니다
행복파랑새 2023-04-12 (수) 00:09 1년전 신고 주소
잘 되었네요
감자네고구마 2023-04-12 (수) 00:32 1년전 신고 주소
나도 지금 매몰풀려서 상담다녀
난 주변에서 너무풀렸다고 다시하라고 성화여서ㅜㅜ
완전부럽다 너무 잘됐어!
초코기운 2023-04-12 (수) 12:12 1년전 신고 주소
나도 아이큐 생각중인데 완전 잘 됐당 ㅜㅜ
그리그리유 2023-04-13 (목) 00:05 1년전 신고 주소
이쁜데!! 얼마야?
Skfk1 2023-04-13 (목) 00:57 1년전 신고 주소
아웃라인 이쁘다 잘어울려!
복숭아동자 2023-04-13 (목) 16:53 1년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨네요!!
누니와요 2023-04-14 (금) 19:19 1년전 신고 주소
예뻐요 ㅜㅜ 잘됐네요
웃웃쟈 2023-04-19 (수) 19:49 1년전 신고 주소
와ㅜㅜ 눈 진짜 이쁘게 잘됐다!! 붓기 빠지면 더 이쁠 것 같아요ㅜㅜㅜ
삼수ㅣㅣ 2023-05-25 (목) 14:24 1년전 신고 주소
나도 여기 상담 받고 왔어!! 라인도 꼼꼼하게 잡아주셔서 마음에 들었는데 쓰니 예쁘게 된 거 보니까 마음이 놓인다!! 대칭도 잘 맞구 모양도 예뻐!! 축하해><
짱구가나가신다 2023-10-06 (금) 16:33 7개월전 신고 주소
너무 이쁘다 ㅠㅠ나두 아이큐 상담가봐야겠다!
hi