• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술한지 이주됬어

나나으니 2023-03-30 (목) 19:16 1년전 4388
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

이주

<이주>

이주

<이주>

눈재수술 절개랑 눈매교정한지 이주됬는데
눈매교정이 아직 적응이안되서 그런가 눈뜨는게 뭔가 뻑뻑한 느낌이야ㅜ
시간 지나면 괜찮아질까?
라인은 너무 과하지않은 세미아웃으로 잡았는데 세미아웃으로는 잘 나온거같아
멍은 쫌 심했는데 멍색이 점점 까매지는거 보니까 곧 없어지겠지?ㅜ
재수술해도 걱정을 계속하네 나만이래?ㅋㅋ
Translating

588,779
687,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 177건
존못뚱땡이 2023-03-30 (목) 21:37 1년전 신고 주소
헉 뭐야 박보영인줄 알았어

나나으니 작성자 2023-04-07 (금) 18:11 1년전 신고 주소
이런 극찬을ㅋㅋ 첨들어본다
yyyyjjjjjj… 2023-03-30 (목) 21:57 1년전 신고 주소
와..진짜..엄청잘됬다

나나으니 작성자 2023-04-17 (월) 15:24 1년전 신고 주소
고마워!ㅋㅋㅋㅋ
yyyyjjjjjj… 2023-03-30 (목) 21:58 1년전 신고 주소
혹시 정보좀 줄수있오?

나나으니 작성자 2023-04-07 (금) 18:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마요네즈야 2023-03-30 (목) 22:09 1년전 신고 주소
세미아웃이 훨 이쁘다

나나으니 작성자 2023-04-07 (금) 18:13 1년전 신고 주소
그치 라인 잘어울린다고 하더라구
두구다다다 2023-03-30 (목) 23:08 1년전 신고 주소
오 이뿌다!! 나도 정보 공유해줄수 있어~?

나나으니 작성자 2023-04-07 (금) 18:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Baby2014 2023-03-31 (금) 01:12 1년전 신고 주소
정말 잘됐다!!! 하루하루 행복할거같은데이제? ㅎㅎ 축하해! 정보 줄수있을까?

나나으니 작성자 2023-04-07 (금) 18:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현똥 2023-03-31 (금) 01:48 1년전 신고 주소
완전 잘됐다!!!!! 추카해 ㅎㅎ 혹시 병원 어디인지 공유 가능해?!?

나나으니 작성자 2023-04-07 (금) 18:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구르미눈나 2023-03-31 (금) 01:56 1년전 신고 주소
미친거아냐 ? 개잘됐음…

고마오ㅋㅋ
냐나냐나냔 2023-03-31 (금) 02:22 1년전 신고 주소
헐 너무 잘됐네요

나나으니 작성자 2023-04-07 (금) 18:16 1년전 신고 주소
고마오
bbq칰 2023-03-31 (금) 08:57 1년전 신고 주소
병원 공유 가능할까..? 넘  잘됐어

나나으니 작성자 2023-04-07 (금) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용방모 2023-03-31 (금) 09:27 1년전 신고 주소
뭐야 어디서 한거야??

나나으니 작성자 2023-04-07 (금) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어레인쥐 2023-03-31 (금) 09:31 1년전 신고 주소
엥? 눈 너무 이쁘다 수술 너무 잘됐어 축하혀

* 비밀글 입니다.
결정하자 2023-03-31 (금) 09:37 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐당!!축하해ㅎㅎ 병원 공유 가능할까??

나나으니 작성자 2023-04-07 (금) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럼짱 2023-03-31 (금) 09:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-04-17 (월) 15:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿍빡 2023-03-31 (금) 10:59 1년전 신고 주소
이쁘당ㅎㅎㅎ

나나으니 작성자 2023-04-07 (금) 18:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나룻나룻구레 2023-03-31 (금) 12:59 1년전 신고 주소
와 잘됐다 라인낮추기

나나으니 작성자 2023-04-07 (금) 18:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Asgard12 2023-03-31 (금) 13:45 1년전 신고 주소
헐 완전 잘됐다 못알아볼듯… 혹시 정보 받을 수 있을까?? 나 재재재재수술이라… 될지는 모르겠지만 정보가 절박하다 ㅠㅠ

나나으니 작성자 2023-04-07 (금) 18:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱하하 2023-03-31 (금) 15:07 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

나나으니 작성자 2023-04-07 (금) 18:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜털이 2023-03-31 (금) 20:50 1년전 신고 주소
정보좀 부탁해 넘 잘됐다!!!

나나으니 작성자 2023-04-07 (금) 18:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전찐 2023-03-31 (금) 21:02 1년전 신고 주소
병원 공유 부탁드려요,,,ㅎㅎㅎ

나나으니 작성자 2023-04-07 (금) 18:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Elamom 2023-03-31 (금) 21:34 1년전 신고 주소
정말 예쁘네~딱 내가 원하는 눈… 정보좀 공유해줘^^

나나으니 작성자 2023-04-17 (월) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
piri 2023-04-01 (토) 00:35 1년전 신고 주소
오 붓기가 거의 없는편인가? 난 예민한 편이라서 눈교했을 때 당기는 느낌 6개월은 간듯
시간 지나면 점점 사라질거야

나나으니 작성자 2023-04-17 (월) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺄하하 2023-04-01 (토) 00:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-04-17 (월) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pppol 2023-04-01 (토) 03:25 1년전 신고 주소
와 너무 잘 됐다!  나도 정보 좀 부탁해!

나나으니 작성자 2023-04-17 (월) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eunji0967 2023-04-01 (토) 07:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-04-17 (월) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkeun33 2023-04-01 (토) 17:53 1년전 신고 주소
정보부탁드려요

나나으니 작성자 2023-04-17 (월) 15:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠보 2023-04-02 (일) 01:37 1년전 신고 주소
와너무잘됐어요 병원정보좀 부탁드려요

나나으니 작성자 2023-04-17 (월) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉ㅃ 2023-04-02 (일) 17:19 1년전 신고 주소
너무 잘됬는데 정보쫌 주라ㅠㅠ

나나으니 작성자 2023-04-17 (월) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜치 2023-04-02 (일) 20:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-04-17 (월) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하예슬 2023-04-03 (월) 03:10 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘다 ㅋㅋㅋ 나도 정보좀

나나으니 작성자 2023-04-17 (월) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yun2da 2023-04-03 (월) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-04-17 (월) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레마맘 2023-04-03 (월) 10:36 1년전 신고 주소
이뿐걸?
나도 병원이랑 비용정보좀줘

나나으니 작성자 2023-04-07 (금) 18:26 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

나나으니 작성자 2023-04-17 (월) 15:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예딩딩이 2023-04-03 (월) 11:32 1년전 신고 주소
헐 너무 이쁘다ㅠㅜㅜ 대성공이야 진짜ㅠㅜㅜ 나도 정보 알 수 있을까??

나나으니 작성자 2023-04-07 (금) 18:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라러두ㅜㅇ 2023-04-03 (월) 15:49 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신거 같아요

* 비밀글 입니다.
닉닉333 2023-04-03 (월) 17:07 1년전 신고 주소
절개로 2주만에 나올수있는 눈인가!  이쁘당

나나으니 작성자 2023-04-07 (금) 18:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마침표알아가기 2023-04-04 (화) 03:05 1년전 신고 주소
더이상 걱정안하셔도 되겠는데요???
너무 부러워요! 병원정보 공유좀해주실수 잇을까요?

나나으니 작성자 2023-04-07 (금) 18:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜬껍세로 2023-04-04 (화) 11:09 1년전 신고 주소
완전 잘됐는데요. 병원 너무 궁금해요. 정보 공유 부탁해요

나나으니 작성자 2023-04-07 (금) 18:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
votre 2023-04-04 (화) 16:23 1년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까?

나나으니 작성자 2023-04-07 (금) 18:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소희해요 2023-04-04 (화) 18:06 1년전 신고 주소
나두 정보좀 줄수있어? 나두 재수술해야한디

나나으니 작성자 2023-04-07 (금) 18:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롸우러켜큥 2023-04-05 (수) 00:08 1년전 신고 주소
정보부탁드려용

나나으니 작성자 2023-04-07 (금) 18:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈나누난 2023-04-05 (수) 05:31 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ너무예쁘다

나나으니 작성자 2023-04-07 (금) 18:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠시들른사람 2023-04-05 (수) 11:05 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!! 병원 궁금하다

나나으니 작성자 2023-04-07 (금) 18:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야생의스카피 2023-04-05 (수) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-04-07 (금) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ랑 2023-04-06 (목) 01:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-04-07 (금) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀렘 2023-04-06 (목) 22:00 1년전 신고 주소
와 절개로했는데 이주차인게 믿기지않을 정도로 붓기 잘빠진거같은데
너무 이쁘다 ㅠㅠ

나나으니 작성자 2023-04-07 (금) 18:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현지1727 2023-04-07 (금) 04:16 1년전 신고 주소
이쁘다ㅠㅠ정보부탁래도될까

나나으니 작성자 2023-04-07 (금) 18:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yammi 2023-04-07 (금) 09:11 1년전 신고 주소
와 정보좀요 퓨ㅠㅠ 너무 잘됐다

나나으니 작성자 2023-04-07 (금) 18:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이엘렌 2023-04-07 (금) 21:20 1년전 신고 주소
헉 너무잘됐다 라인이 훨씬더잘어울려요

나나으니 작성자 2023-04-11 (화) 22:50 1년전 신고 주소
고맙습니다ㅋㅋㅋ
긍정ㅎ 2023-04-07 (금) 23:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소세지탈출 2023-04-09 (일) 02:27 1년전 신고 주소
와 뮈친 개예뿌다.... 나도 정보좀 줄 수 있을까...

나나으니 작성자 2023-04-11 (화) 22:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하잣 2023-04-10 (월) 01:50 1년전 신고 주소
너무 잘돼따 어디서햐써??

나나으니 작성자 2023-04-11 (화) 22:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안졸려요 2023-04-10 (월) 09:54 1년전 신고 주소
병원정보좀 의사쌤이랑 공유좀 부탁해요~

나나으니 작성자 2023-04-11 (화) 22:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅엙 2023-04-10 (월) 16:46 1년전 신고 주소
라인 낮추기 한 거야? 넘 잘됐다 병원 정보 좀 알려줄 수 있어?

나나으니 작성자 2023-04-11 (화) 22:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zxcvv 2023-04-10 (월) 20:54 1년전 신고 주소
와 넘 자연스럽게 잘됐어용 부럽ㅠㅠ 병원, 원장님 정보 부탁해요~~

나나으니 작성자 2023-04-11 (화) 22:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야바위 2023-04-12 (수) 04:16 1년전 신고 주소
정보알랴주세요 넘 부럽다ㅠㅠㅠ

나나으니 작성자 2023-04-15 (토) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두판이 2023-04-12 (수) 08:35 1년전 신고 주소
두줄따기 했어요? 절개 흉터는 깨끗하고 가볍습니까?

나나으니 작성자 2023-04-15 (토) 17:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Skfk1 2023-04-13 (목) 01:01 1년전 신고 주소
우와우 너무 이쁘다 나두 공유 부탁해 ㅠㅠ 완전 이뻐

나나으니 작성자 2023-04-15 (토) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하이이이이 2023-04-15 (토) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-04-15 (토) 17:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈잘되길abc 2023-04-16 (일) 20:31 1년전 신고 주소
나는 6일뒤면 눈재수술 2주째인데 그 때 글쓰니눈이랑 비교해서 내가 붓기가 잘 빠지고 있는건지 비교해봐야겠다ㅠㅠ

눈잘되길abc 2023-04-16 (일) 20:32 1년전 신고 주소
눈재수술할 때 두줄따기했어?!

나나으니 작성자 2023-04-17 (월) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
danhee 2023-04-17 (월) 23:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-04-21 (금) 22:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잼잉 2023-04-18 (화) 00:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-04-21 (금) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미1 2023-04-18 (화) 01:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-04-21 (금) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭘하딩 2023-04-18 (화) 11:31 1년전 신고 주소
병원 정보랑 의사쌤이랑 비용 부탁드려요 ㅠㅠ 너무 잘 됐어요 ㅠㅠ

나나으니 작성자 2023-04-21 (금) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ninano 2023-04-24 (월) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-04-28 (금) 20:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유나나나나 2023-04-24 (월) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-04-28 (금) 20:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
촛농 2023-04-27 (목) 01:22 1년전 신고 주소
너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ정보 줄 수 있을까??

나나으니 작성자 2023-04-28 (금) 20:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkkooo토끼 2023-04-29 (토) 23:34 1년전 신고 주소
원래 매몰로 한거 라인만 낮춘거야? 나두 정보좀용 ㅠ

나나으니 작성자 2023-05-01 (월) 20:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkkooo토끼 2023-06-07 (수) 17:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라슈 2023-04-30 (일) 23:57 1년전 신고 주소
나도 재수술 절개에 눈교ㅇㅖ정인데 너무 예쁘게 되었다!!

나나으니 작성자 2023-05-01 (월) 20:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까까꾸꾸엄마 2023-05-12 (금) 20:27 1년전 신고 주소
와 사진보고 진짜 대박.....너무잘되셧네요
저도 절개랑 교정하려고하느넫 정보좀 얻을수있을까요?

나나으니 작성자 2023-05-13 (토) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illlioti 2023-05-14 (일) 13:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-05-17 (수) 18:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브라운박사님 2023-05-17 (수) 00:36 1년전 신고 주소
재수술한 눈이 훨 예뻐~~~나두 정보부탁해~~

나나으니 작성자 2023-05-17 (수) 18:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파파루스독 2023-05-19 (금) 17:19 1년전 신고 주소
헐 나도 병원 정보 좀 부탁해ㅠㅠㅜㅠ진짜 본 것 중에 탑안에 드는것 같아

나나으니 작성자 2023-05-24 (수) 19:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pizza99 2023-05-24 (수) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-05-24 (수) 19:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Xole 2023-05-25 (목) 02:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-05-26 (금) 20:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혁혁 2023-05-28 (일) 03:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-05-29 (월) 20:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬뷰기 2023-05-29 (월) 02:29 1년전 신고 주소
우선 정말 눈 시원하게 이쁘신거같아요 번거롭겠지만 정보 부탁드립니다

나나으니 작성자 2023-05-29 (월) 20:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라니아루 2023-05-30 (화) 15:02 1년전 신고 주소
절개에서 절개로 한 건가요? 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

나나으니 작성자 2023-06-01 (목) 00:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라니아루 2023-06-05 (월) 15:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-06-06 (화) 18:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너부리부리ㅇㅇ 2023-06-18 (일) 13:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-06-19 (월) 15:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송둥둥 2023-06-23 (금) 17:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-06-27 (화) 19:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레마맘 2023-06-24 (토) 23:29 11개월전 신고 주소
너무 잘되었네요.. 병원정보랑 비용 문의 드립니다.

나나으니 작성자 2023-06-27 (화) 19:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
EEHH 2023-07-05 (수) 10:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-07-07 (금) 18:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jijiji0091 2023-07-13 (목) 02:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-07-18 (화) 15:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율블리 2023-07-13 (목) 14:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-07-18 (화) 15:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땁땁 2023-08-14 (월) 20:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-08-17 (목) 12:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리33 2023-09-05 (화) 10:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-09-07 (목) 18:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부티나리 2023-10-03 (화) 00:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나으니 작성자 2023-10-13 (금) 17:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤냐랴 2023-11-29 (수) 02:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi