• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

나 눈재인데 내눈 봐줄사람?! 지금 6일차임

홀라엘리 2023-03-20 (월) 16:06 1년전 1220
병원명
비공개
의사명
비공개
@사진 펑

들고간 사진은 세미랑 약간 앞머리 떠있는 인아웃 들고깄었고 최종 라인 잡을때 오른쪽은 세미 왼쪽은 약간 인아웃 이렇게해서 잡았는데 크게 이상해보이지 않아서 그렇게 진행했어. 근데 지금 막상 보니깐 라인을 좀 다르게 잡아서 짝짝이로 보일까 걱정되는데 솔직하게 얘기해죠라 예사들.. ㅠ 사람 눈이 다 짝짝이인건 아는데 내가 굳이 거기다 라인 양쪽 다르게 잡은게 실수였던거 같기두하구.. 안일하게 생각했던건가 ㅜㅜ...? 상담때 잡았던 라인이 걍 예뻐서 바로 한더고했던건디..ㅋㅋㅋ...ㅠ 막상 하고 보니깐 걱정,,? 선생님은 자연스러워서 안이상하다 하시눈디.. 걍 인아웃만 할걸구랫나..괜히 세미 욕심낸건가 싶기도하고..

글구 사진에 보이다싶이 멍은 하나도 안들었었고 붓기는아직 더 빼야해.. 수술은 앞트임 눈 몰려보인다구 아주 아주 미세한 트임 같이진행했어 라인잡응때만 도움될정도0로!! 실밥은 5일차?에 풀었나 4일차에풀었나 암튼 좀 빨리 뺐는데 지금은 흉 없는거같아서 그건 안심돼.. 수술전 눈이 10년전에 매몽로 한거라 좀 많이 덮여있어서 답답해서 한건데 어때?? 지금 눈 괜찮은거같어??!!!
Translating

댓글 18건
황예선 2023-03-20 (월) 16:31 1년전 신고 주소
엉!! 잘됐는데??

홀라엘리 작성자 2023-03-20 (월) 17:01 1년전 신고 주소
구래?!! 보기에 자연스러워?? 그럼 다행인데.. 나만 계속 신경쓰는 포인트인가..ㅎㅎ... 수술자체는 잘된거같아
하둙셋 2023-03-20 (월) 18:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀라엘리 작성자 2023-03-21 (화) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술저리가 2023-03-20 (월) 21:55 1년전 신고 주소
잘된것 같은데? 지금 딱이뻐서 오히려 부기 더 빠지지 않았음 싶은 정도야~

홀라엘리 작성자 2023-03-21 (화) 16:23 1년전 신고 주소
잉 거마워!! 맞아.. 또 더 빠지면 라인 얇아지니깐 흑.. ㅠㅠ 그래도 안심이된댜
레몬통통 2023-03-20 (월) 22:02 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다! 그리고 짝짝이 인거 별로 신경안쓰여!!

홀라엘리 작성자 2023-03-21 (화) 16:23 1년전 신고 주소
사람들이 자연스럽다고 하긴했는데 나만 계속 신경쓰였나바 ㅋㅋㅋ... 다행이다 이제 걍 맘놓고 지내야겠어 고마웡!!
니우나윤 2023-03-20 (월) 23:24 1년전 신고 주소
완전 괜찮은것같은데 이쁘다 근데 진짜 솔직히전눈도 존예라 붓기 더 빠지든 안빠지든 괜찮을듯

홀라엘리 작성자 2023-03-21 (화) 16:25 1년전 신고 주소
헉쓰.. ㅠㅠ 전 눈 넘 속쌍되부러서 스트레스 받았눈데 예쁘다해죠서 넘 고맙다 ㅠㅠ.. 천사여~~ 할까말까 진짜 고민 많이했었는데 그래두 지금은 앞 라인 보이게되서 만족햐!!
비비러브 2023-03-21 (화) 18:14 1년전 신고 주소
지금 딱 예쁘게 잘된거같은데? 붓기야 더 빠지겠지만 지금 라인도 넘 예쁘게 잘됬어!!

홀라엘리 작성자 2023-03-22 (수) 18:25 1년전 신고 주소
거마워!!다들 라인 잘 나왔다 얘기해주니깐 걱정 덜어논다.. ㅠㅠ
다시다시다 2023-03-22 (수) 15:38 1년전 신고 주소
와 6일차인데도 벌써 자연스럽고 예쁨

홀라엘리 작성자 2023-03-22 (수) 18:26 1년전 신고 주소
매일매일 부기빠지는것도 다르고 눈 라인듀 조금씩 달라지는거같긴해!! 근데 진짜 생각보다 넘 멀쩡해뷰여수 주변에서 쌍수한지 잘 몰라..ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
minadoit 2023-03-23 (목) 10:11 1년전 신고 주소
멍도 안들고 넘 자연스럽게 자리잡았는데..이쁘게 잘된듯!!

홀라엘리 작성자 2023-03-25 (토) 15:52 1년전 신고 주소
마자 멍 안든건 진짜 신기해쓰.. 솔직히 조금이라도 멍 생기겠다했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 멀쩡!! ㅎㅎ 고마워!시간지남 더 자연스러워지겠딩
Elamom 2023-03-23 (목) 19:52 1년전 신고 주소
너무 부러워~~예뻐!
병원 정보 부탁해도 될까?

홀라엘리 작성자 2023-03-25 (토) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi