• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 2일차

묵언수언 2024-05-17 (금) 15:08 15일전 957
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

쌍수 2일차!
(매몰+비절개눈매교정+앞트+윗트)

쌍수 당일에 공복 상태로 수술 받고 국소 마취로 수술
진행

첫 수술이라 눈에 대해 잘 모르겠어서 그냥 자연스럽고 눈 앞머리쪽 라인이 두껍지만 않게 해달라고 원장님께 말씀드리고 수술 진행했음..!

수술 하는 도중에는 별로 안아팠는데 눈매 교정할때 눈꺼풀을 잡아 당기는 느낌이 심해서 그건 조금 아팠음..

수술 끝나고 밥 먹으러 가는도중에는 약간 눈이 아리듯이 아프다가 식사후 약먹으니까 괜찮아짐..!

수술 당일에 비행기 탔는데 수술 부위가 따갑거나 붓거나 그러지는 않았음!
Translating

2,562,291
450,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Janielee 2024-05-18 (토) 06:03 14일전 신고 주소
어디서 했는지 정보 공유해줘~~~ 이뽀

묵언수언 작성자 2024-05-19 (일) 18:34 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캔디하트 2024-05-18 (토) 09:31 14일전 신고 주소
눈 앞머리 얇게 잘된거 같아!!

묵언수언 작성자 2024-05-19 (일) 18:35 13일전 신고 주소
그렇게 말해주니까 안심이 된당! 고마워ㅠㅠ
malamho 2024-05-19 (일) 09:41 13일전 신고 주소
매몰이라 그런지 붓기가 없구나 잘된거같아

묵언수언 작성자 2024-05-19 (일) 18:36 13일전 신고 주소
맞아맞아! 수술 직후에도 붓기가 엄청 심하지는 않더라구!
알콜카이트 2024-05-19 (일) 18:01 13일전 신고 주소
역시 매몰이구나. 매몰로 하기 정말 잘했어. 붓기도 없고

묵언수언 작성자 2024-05-19 (일) 18:36 13일전 신고 주소
처음부터 매몰 권유 해주셔서 매몰로 한건데ㅎㅎ
붓기가 없어서 좋아!
ella1919 2024-05-19 (일) 20:27 12일전 신고 주소
어디서 하셨어요???

묵언수언 작성자 2024-05-21 (화) 00:34 11일전 신고 주소
쿠키성형외과 배주영 원장님이요!!
hi