• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

게슴츠레 눈 진짜 극혐이었는데

ok 2024-05-10 (금) 22:59 12일전 1047
병원정보 확인하기
병원명
이에스청담성형외과의원
의사명
이준호
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

자연유착이랑 윗트임 수술한건데
어때보여?
사실 하기전이 너무 처참해서
수술후가 훨씬 낫긴하지?
난 이에스청담 이준호원장님한테 수술받았는데
상담 몇군데 다녀보긴했지만 약간 아리까리느낌이었다면
그냥 여긴 왠지모르게 느낌이 괜찮길래 정했거든
확실히 수술전엔 눈이 게슴츠레했는데
수술하고나니까 눈을 떠도 눈동자가 크게 보여서
인상이 또렷해보이는거같고 좀 시원해보이는 느낌인거같아
주변친구들이 어디서 했냐고 많이 물어봤는데
왠지 나만 알고싶지만 그래도 널리널리 소문내고있어 ㅋ
Translating

245,277
672,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
데지미아 2024-05-10 (금) 23:30 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
계란빵뇽뇽 2024-05-11 (토) 08:45 12일전 신고 주소
헐 라인이 진짜 이뿌다ㅜㅜㅜ딱 내가 원하던 스탄일이야
이야호33 2024-05-11 (토) 21:09 11일전 신고 주소
와 완전 자연스럽게 이쁘게 잘됏다!!!! 축하해 ㅎㅎㅎ
할룽룽 2024-05-11 (토) 21:39 11일전 신고 주소
우와 이쁘게 잘됐다
도토딩 2024-05-12 (일) 15:12 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
권죵인죵 2024-05-12 (일) 17:13 10일전 신고 주소
넘 자연스럽고 이쁘게 됐다~~
엉앙잉 2024-05-13 (월) 00:13 10일전 신고 주소
라인 너무 예뻐요ㅠㅠ
dmc상암 2024-05-14 (화) 00:45 9일전 신고 주소
와 너무 잘됐는데여
Neweyes 2024-05-15 (수) 20:22 7일전 신고 주소
너무 잘 어울려!
윤윤윤윤윤윤 2024-05-18 (토) 13:36 4일전 신고 주소
너무 예뿌다!!
hi