• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

소세지눈이지만 만족해요^^;

괜찮아용 2017-06-28 (수) 00:00 6년전 991
속쌍커풀 없애고 수술했는데
지방이 자꾸 내려와서 다시 속쌍이 되었습니다ㅠ.ㅠ
그래서 재수술을 받았는데요,
10년이 지난 지금까지도 소세지눈같아요ㅋㅋ
나이들면 괜찮을거라는 주변 이야기에ㅠㅠ
시간이 빨리 흐르길 기다리고 있어요ㅠㅠㅎㅎ
그래도 화장하면 잘 티가 안나는듯도 하고,
수술에 관심없는 사람들은 잘 몰라서 괜찮아요ㅋㅋㅋ
근데 가끔 수술에 관심있는 사람들은 물어보더라구요.
수술한지 얼마안됐냐구!ㅎㅎ 10년됐다고 말하면 다들 놀라요ㅎㅎ
소세지눈이지만 다시 재수술을 하고싶지는 않아요ㅜ
수술대에 올라가는게 무서워요!ㅎㅎ 그 땐 어떻게 그렇게 했는지 ㅠㅠ
나이드니 무척 겁이 나네요ㅠㅠㅋㅋ
Translating

155,156
2,551,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뷰티 2017-07-03 (월) 00:56 6년전 신고 주소
헉 소세지 스트레스 너무 받을것같아요ㅠㅠ
판판 2017-07-07 (금) 00:23 6년전 신고 주소
화장하면 티안나는거 공감요........근데 쌩얼보면 진짜 티나서 답이없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi