• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착쌍꺼풀 앞트임 했어여ㅎㅎ

쮸앙 2017-05-25 (목) 19:09 7년전 3395

눈을 크게 떠두 쌍꺼풀이 없는 눈이라 그런가 엄청 답답해보여서
옛날부터 쌍꺼풀수술이 너무 하고싶었는데 드디어하게됐어여ㅎㅎ
눈뜨면 항상 눈꺼풀이 눈동자 가려서 눈이 좀 시원하게 커졌으면 했거든여

저는 자연유착으로 했구 앞트임두 같이받았어영 ㅎㅎ
3주되니까 붓기도 정말 많이 빠지고 훨씬 자연스러워지더라구요!
아직은 붓기가 꽤 남아있기는 해서 아직 부은듯해보이긴하지만
좀 더 지나면 라인이 좀더자연스러워질것같아요
절개로 하면 수술자국이 좀 잘보이는거같아서 ㅠ 저는 자연유착으로한건데
눈감아도 자국이 티가 정말 안나서 좋아요~
Translating

280,537
28,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
코코코넛 2017-05-26 (금) 23:21 7년전 신고 주소
너무 잘되신 듯 눈 하나만으로 느낌이 마니 달라보이는거같아요

쮸앙 작성자 2017-05-30 (화) 11:02 7년전 신고 주소
[@코코코넛] 감사합니다~ ㅎㅎ
단짜 2017-05-30 (화) 13:55 7년전 신고 주소
정보 좀 알수있을까요?

쮸앙 작성자 2017-06-05 (월) 16:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백돼지 2017-06-03 (토) 21:09 6년전 신고 주소
제가 원하던 눈이에요ㅜ 정보 좀 알려주세연 ㅜ

쮸앙 작성자 2017-06-05 (월) 16:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩이딩 2017-06-06 (화) 12:28 6년전 신고 주소
와...정말 예쁘게 되셨어요!! 정보부탁드려여ㅠㅠ

쮸앙 작성자 2017-06-22 (목) 17:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hshd 2017-06-06 (화) 16:53 6년전 신고 주소
윈장쌤이름좀알려주세욯

쮸앙 작성자 2017-06-22 (목) 17:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥슈 2017-06-07 (수) 01:18 6년전 신고 주소
너무 예쁘시네요 가격이랑 병원이랑 원장님 성함 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ 2017-06-24 (토) 23:27 6년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셨네요ㅠㅜㅜ 병원 정보 좀 부탁드릴게요ㅜㅜ

쮸앙 작성자 2017-06-26 (월) 19:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ming 2017-07-08 (토) 04:11 6년전 신고 주소
너무 잘되셨네요ㅠ 축하드려요
정보좀 부탁드릴께요
병원,원장 부탁드려요...

쮸앙 작성자 2017-07-12 (수) 17:16 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인생은한번 2017-07-08 (토) 21:58 6년전 신고 주소
이쁘게 되셧어요~ 정보 공유해 주실수 있으신가요~??

쮸앙 작성자 2017-07-12 (수) 17:16 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김여사 2017-07-27 (목) 17:00 6년전 신고 주소
너무 이뻐요. 본인 눈같아요~ ^^ 정보 부탁드려요~~

쮸앙 작성자 2017-08-08 (화) 14:57 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimjxoxo 2017-08-03 (목) 13:03 6년전 신고 주소
너무 예쁘네여!!  병원/원장님/비용 정보 좀 알수있을까요!  부탁합니다!

쮸앙 작성자 2017-08-08 (화) 14:57 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mk77 2017-08-10 (목) 13:40 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~

쮸앙 작성자 2017-08-16 (수) 19:15 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후리닝 2017-08-14 (월) 05:55 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 !!이쁘세요

쮸앙 작성자 2017-08-16 (수) 19:15 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
열받네 2017-08-17 (목) 04:24 6년전 신고 주소
이쁘세요 저도 정보좀....

쮸앙 작성자 2017-08-22 (화) 11:41 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghgh002 2017-08-25 (금) 04:31 6년전 신고 주소
진짜 이쁜눈이네요 어디서하셨나요?

쮸앙 작성자 2017-11-08 (수) 11:17 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랙야옹이 2017-10-10 (화) 18:52 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸앙 작성자 2017-11-08 (수) 11:17 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀끔뽀끔 2017-10-14 (토) 22:53 6년전 신고 주소
혹시 병원이랑원장님성함가르쳐주실수잇나용??너무예쁘게되셧어요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
ㅅㅈㅈ 2017-11-22 (수) 02:16 6년전 신고 주소
저도 정보 좀 알수있을까요ㅠㅠ

쮸앙 작성자 2017-12-12 (화) 16:19 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zhzhalsnn 2017-12-12 (화) 11:15 6년전 신고 주소
너무 이쁘셔요 정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ

쮸앙 작성자 2017-12-12 (화) 16:20 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅊㅍㅌ 2017-12-21 (목) 12:46 6년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요!
뽀뽀이 2017-12-24 (일) 16:02 6년전 신고 주소
인아웃이신거졍 저두 정보좀주세영
영춘 2018-02-03 (토) 00:58 6년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
자라거북 2018-04-13 (금) 00:57 6년전 신고 주소
저도 병원원장님이랑 비용 좀 여쭤볼께용

쮸앙 작성자 2018-05-09 (수) 11:06 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정보 2018-04-25 (수) 01:18 6년전 신고 주소
정보부탁드려도될까욧

쮸앙 작성자 2018-05-09 (수) 11:05 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi