• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저는 왜이리 운이없을까요

서인이 2017-05-18 (목) 00:26 7년전 1754
스무살때, 엄마손에이끌려 강남의 모 성형외과에서 눈매교정+ 앞트임+ 절개수술받았습니다. 가격은 삼백만원 너무비쌌고 원장이 너무 불친절했어요 그래도 엄마께서는 비싼게 괜희 비싼게 아니라고 기여이 여기서 하자고 하더라고요. 그래서 믿고 했지만 수술과정중 정말 트라우마로 남았네요. 계속 아씨아씨 거리면서 하, 어떡하냐 이러면서 수술을 하는거에요. 진짜 누워있었지만 의사가 그래버리니깐 저도 미치겠더라고요. 눈매교정을 세번이나 풀었다 다시했다 이과정을 반복했어요. 결과는 뭐 망했죠. 너무 부자연스럽고 라인도 너무 별로고. 눈물만났죠 그래서 자른병원에서 매몰로 끝라인만 살짝 넓게 하는 수술을 받았어요. 하지만 매몰이여서 그런지 풀리더라고요. 수술이라면 지겹고 힘든데, 거울볼때마다 화나고 정말 왜이렇게 운이없을까요.
Translating

158,867
274,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
별명을입력 2017-05-18 (목) 00:34 7년전 신고 주소
힘내요
bbest 2017-05-19 (금) 05:09 7년전 신고 주소
얼마나 불안하셨을지...의사딱지떼고 무릎끓고 싸대기 천대는 맞을놈...
bsd**** 2017-05-22 (월) 12:13 7년전 신고 주소
저도 이번에 세번째 수술 받아요ㅠㅠ 저도 가끔씩 너무 화나고 그러는데 이제 해탈했어요ㅠㅠ힘내요우리
Xcckd 2017-05-22 (월) 22:17 7년전 신고 주소
힘내세요
에잇 2017-05-22 (월) 23:37 7년전 신고 주소
그 의사양반 참 .... 어이가 없네요 힘내세요..
하퍼 2017-05-27 (토) 00:35 7년전 신고 주소
저도 쌍커플 마음에 안들어서 거울볼 때마다 같은 심정이에요ㅠㅠ 힘내세요..!
zs123456 2017-06-01 (목) 14:51 7년전 신고 주소
저도 같은상황이네요...힘내세요 저도 마지막으로 진짜 마지막 재수술 알아보고있거든요...힘내요 우리!ㅠㅠ
ㅂㄴㄷㄱㄹ 2017-06-27 (화) 23:33 6년전 신고 주소
힘내시길...!
hi