• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절+앞트임(34일째)

dinal 2006-03-26 (일) 00:43 18년전 2572
--
Translating

377,718
599,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
다온ⓥ 2006-03-26 (일) 00:46 18년전 신고 주소
아직붓기가만이남앗네요,,사람에따라다르니깐요,,술드시지마시고,,기다려보세요,,저는 살성이그나마 조은편이라 수술하고나서 일주일만에붓기가거의다빠졋어요..맘차분히먹고기다리세요^^
dinal 작성자 2006-03-26 (일) 00:51 18년전 신고 주소
윽... 맨날... 술먹었는데... 방금두.. 술먹고 들어와서 사진찍었는데ㅜㅜ
고맙습니다ㅋㅋ 제가 살이 딱딱한 편인데..
의사선생님이 수술할때도 살이 안땡겨 진다고 그랬거든요..
그래서 서 붓기가 빨리 안빠지는거겠죠?? ㅜㅜ
유채 2006-03-26 (일) 01:02 18년전 신고 주소
...술 드시지 마세요;;; 그리구 온찜 냉찜 번갈아서 해주세요. 온찜만 하래서 온찜 했는데 안 빠지길래 냉찜 좀 했더니 조끔은 빠지더라고요.
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-26 (일) 01:11 18년전 신고 주소
이런 분 계셨엇는데 율리아나라는 분인가?!ㅋ 암튼 ㅋㅋ 그님도 나중엔 이뻐지더라구여 ㅋ
꽁지♡ 2006-03-26 (일) 01:37 18년전 신고 주소
앞트임 얼마나 트셧어요?
dinal 작성자 2006-03-26 (일) 02:25 18년전 신고 주소
몰라요..ㅜ 선생님이 '앞트임많이 하고싶죠?' 그러시길래
별로아니라고 했더니 '많이 해야할것 같다' 고 하시던데--;;
이뻐지고싶엇어 2006-03-26 (일) 02:47 18년전 신고 주소
앞트임 많이 안하신것 같아요. 많이 해야할거같은데요;;; 머..빨간살이 보이지도 않고...빨간살 좀 보여도 괜찮아요.하나도 안이상하거든요.ㅎㅎ
하비향 2006-03-26 (일) 10:07 18년전 신고 주소
님 라인은 너무너무 예쁘삼
꽁지♡ 2006-03-26 (일) 11:53 18년전 신고 주소
마니해야할거같다고 하셧는데 조금트신거같아용..병원에 가서 앞트임 재수술 해달라고 하세요~
도라애몽동생 2006-03-26 (일) 12:49 18년전 신고 주소
왜그런생각을 하세요!!아직붓기도 덜빠지셨네요. 쌍꺼플은 정말잘됐는데 왜그래요.원래 양쪽눈조금달라요,지금은 부어있어서 더심하게 보이는걸꺼예요,저도 심하게달랐는데 지금 빠지고나니 한결 자연스러워졌어요,조금만 더 힘을내시고 붓기빼는데 힘내세요,
원하고바래요 2006-03-26 (일) 13:51 18년전 신고 주소
붓기 전보다 많이 빠지셨네요 ~ 붓기다빠지시면 라인 이쁠꺼같아요 ㅎㅎ
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-26 (일) 14:16 18년전 신고 주소
헉 앞트임 하신거엿어여? [__report__]1
바람의저편 2006-03-26 (일) 15:01 18년전 신고 주소
님술드시지마시구ㅜㅜ~~~~ 기달리세요.; 시간이약ㅎㅎ아직 더 빠질거에여~
dinal 작성자 2006-03-26 (일) 17:59 18년전 신고 주소
왜요?앞트임안한거같아요?
눈이작아서 안한거같다는거예요? 어떤거예요?
무슨말이죠???????
척추암슛돌이 2006-03-26 (일) 18:52 18년전 신고 주소
아쉽게 수술전사진이 없군요 ㅠㅠ수술전사진이 있어야 어떤지 더 잘 알수 있는데
darsy 2006-03-26 (일) 19:27 18년전 신고 주소
님 술은 절대 드시지 마시구요 냉온찜질 죽어라 하셔야 돼요...전 하도 많이 해서 시력 잃는거 아닌가 할 정도였음...그래도 몇달 걸리던데요...
darsy 2006-03-26 (일) 19:30 18년전 신고 주소
특히 냉찜질을 더 많이 하셔야 붓기 잘 빠지구요...호박물 끓여드세요...전 귀찮아서 안해봤지만 효과있다던데요 그리고 앞트임 더 트시고 붓기 빠지면 아주 애교있는 눈 될 것 같은데요
darsy 2006-03-26 (일) 19:32 18년전 신고 주소
그리고 부분절개한 빨간 점 같은 부분도 빠지는데 한달정도 걸렸던거 같아요 전 오돌도돌하진 않았던거 같은데..아무튼 실밥 부분은 빠질테니까 걱정마세요
이뻐질래 2006-03-26 (일) 20:20 18년전 신고 주소
님.. 병원에서 붓기빼는 주사 놓아준다고 하던데.. 한달정도 지나면.
그거 놔달라고 하세요~~ 화이팅~
라떼 2006-03-26 (일) 20:23 18년전 신고 주소
님 진짜 라인은 짱이신데요?!
dinal 작성자 2006-03-26 (일) 21:14 18년전 신고 주소
수술전사진은 3월 19일날 올렸어요
3페이지정도에 있을꺼예요..
얼큰이의아픔-_- 2006-03-26 (일) 23:32 18년전 신고 주소
님 앞트임 안하신건 줄알았어요;.. 눈이 좀 답답해보여요..앞트임을 한번 더 하시는게 이쁠것 같아요.. 라인은 이쁜데요[__report__]1
뾰로롱꼬마공듀 2006-03-27 (월) 00:06 18년전 신고 주소
그러게요.... 저도 아까 리플 단다는 게 깜박했는데;; 앞트임 거의 안 한 듯 보여요... 눈 앞머리가 좀 답답해보인다랄까? 라인이 좀 두꺼우신데 앞이 좁으니 더 가로로 짧아보여서요;; 살이 단단할수록 부기가 더 잘 안 빠질 거에요~ 저도 좀 단단한 편이거든여. 물 좀 많이 드시구여~ 술 자제하시구여; 암튼 부기 좀 빠지시공 앞트임 조금더 시원하게 하심 이뿔 것 같아요^^[__report__]1
나루토 2006-03-27 (월) 09:45 18년전 신고 주소
눈이 좀 작으셧던거 같은데 라인은을 좀 크게잡은듯한느낌이..[__report__]1
눈코입 2006-03-27 (월) 14:36 18년전 신고 주소
라인이쁜데... 정보좀요..
혜윰 2006-03-27 (월) 21:37 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~
dinal 작성자 2006-03-27 (월) 22:23 18년전 신고 주소
------------정보드렸어요
★진희에요★ 2006-03-31 (금) 16:12 18년전 신고 주소
에휴~ 힘네에요^^ 님글보니깐 제맘도 같이아푸네요..
시간이약이니까.. 붇기가 빠질때까지 찜질잘해주시고요~술은자제하세요^^;
그리고 앞틈도 빨간살 보일정도로 시원하게 다시 하시는게 좋다고생각해요~
그리고 정보도 좀주세용~^^
프름 2006-04-01 (토) 17:04 18년전 신고 주소
라인 깔끔하니 이쁜데 힘내셔요!! 붓기 빠지면 이쁠꺼같아요 ㅋㅋ 그치만 술은 붓기 안빠지는데 치명적이랍니다 ;; 저도 정보좀 주세요!ㅎ
hi